Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаем считать фанов Хит, приехавших из командировок, всегда за них болевших, короче стандартная лабудень.. :)

А "король" просто доказал всем еще раз, что сам неспособен выйграть даже один титул!

Опубликовано

Поздравляю болельщиков Хит!

Принимайте! :)

Теперь к вам переходит долг защиты Леброна в спорах "Леброн-КоБи, Леброн-Леброн и тд" :)

Опубликовано

Начинаем считать фанов Хит, приехавших из командировок, всегда за них болевших, короче стандартная лабудень.. :)

Вместе с этим можно начинать считать и хитохейтеров, свежеобретенных. =) Я так подозреваю, что битва будет эпическая, и сотрясет весь сайт. Ну хоть от Лэйкерс немного поотстанут.

А "король" просто доказал всем еще раз, что сам неспособен выйграть даже один титул!

Ну так сам, в одиночку - вроде как никто титулы не выигрывал. А ЛеБрон, к слову, за последние немалые годы единственный, кто сумел в одиночку, без сильных партнеров, протащить свою команду в Финал.

Опубликовано

Мдя... И Гилберт туда же... Никакой благодарности, одни оскорбления. ЛеБрона жальче с каждой минутой.

Бедный, бедный леброн, давайте все пожалеем его...

J.D. я тебя очень сильно уважаю и всегда с интересом читаю твои посты, но твои слова меня просто убивают!

Это кого надо жалеть?!Человека, который предал дом?!Человека который не как настоящий мужик добивается поставленной цели, а как какая-то потаскуха убегает в другую команду?!

Как я жду первой встречи с Майами в Квикен Лоанс Арене!

Опубликовано

Это кого надо жалеть?!Человека, который предал дом?!Человека который не как настоящий мужик добивается поставленной цели, а как какая-то потаскуха убегает в другую команду?!

Не стоит так прямолинейно смотреть на вещи. Я видел ЛеБрона - у него на лице было написано, что ему хреново и больно. Он подставил команду своим решением - и сам это понимает, и для него это тяжелый груз. Этот поступок не очень хороший. Но это не предательство. Я вот чувствую, что ЛеБрон не сказал своего последнего слова в Кливленде. И все бы было более-менее, если бы не... Гилберт, и все эти сжигания маек. Потому что Леба - он парень из Акрона. И если к нему так будут все относиться в родном месте - ну... Это не дело. Вот это как раз предательство. Мне вот очень хочется, чтобы Кливленд не опускался до такого. Гилберт надеюсь возьмет свои слова обратно или пусть идет в отставку. Ибо атмосфера в команде, то, за что мы все любим Кавс - она нарушена, и нарушена не Лебой в первую очередь. Надо восстанавливать, а не рушить. Надо уважать решение человека, который вытащил команду. Ведь, если быть честными - то, что сделал Леба для Кавс - много выше, чем то, что сделали Кавс для Лебы. И я думаю, что у Джеймса Кавс все еще в сердце. И он уходит не навсегда. А на месте Кавс... Я бы начал охоту за Полом. Такой парень сейчас нужен, добрый, благородный и с хорошим пасом. Если удастся его приобрести и не загнуться в психологических проблемах - то все у команды будет хорошо.

Опубликовано (изменено)

вы не забывайте что шестрека не просто пох.рил кавс, он еще убил им это межсезонье и как следствие обрек на веселую игру "получи больше шансов в лотерее". кливленд мог за бузером поохотиться, например, а придется к джефферсону клинья подбивать. или вообще ничего не делать и платить вильямсам и джемисонам мегабабло за показываемый ими уровень игры.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Не, все-таки наши лаловцы периодически испытывают острые приступы маразма. А кто "сам" выигрывал титул ? Что-то я не видел кольца на пальцах Коби с 2003 по 2009 год. Титулы выигрываются командой, а Леброн ушел из команды, которая перестала прогрессировать и не имела шансов на улучшение своей игры. Сначала выигрывается перстень, а потом уже пишется история, и никто не знает, что будет в ассоциации в ближайшие лет 5-6. Такого в новейшей истории еще не было. Гарнетт так бы и был неудачником, если бы остался в Миннесоте, и вся лига жалела бы его, как жалели Стоктона, Мэлоуна, Баркли и других. Никакому спортсмену это нахрен не надо. Ему нужен успех, а Леброну надо было уходить. Кливленд стагнировал.

Лицо на твоей аватаре тоже на грани ухода в Чикаго было пару лет назад, и если бы не клятвенные заверения (которые к счастью, сбылись), то все могло бы быть по-другому. И ты бы тоже сейчас сверкал аватаркой мистера Браянта в красной форме.

Иногда лучше жевать, чем говорить. А еще смотреть на вещи трезво.

Помимо всего прочего- они друзья. Нам всем нравится играть со своими друзьями, правда? А если друзья- три суперзвезды НБА- то почему бы не попробовать ? Что в этом такого ?

Опубликовано

Как все это уже порядком надоело!!! С чего Джеймс не должен был уходить из Кавс???Потому что вы так хотите!! Почему он должен был идти в Чикаго???Потому что вы так хотите!!! Большинство из вас даже не задумывается,о том было ли у него там будущее??? С кливлендом он порядком намучился,с Чикаго-вообще ничего не понятно(в силу того что ни Роуз,ни Ноа в Нба-то опыта только набрались,не имея в ПО даже второго раунда за плечами-это с ними он должен перстни выигрывать здесь и сейчас???)Он выбрал Маями потому что здесь его друзья,классный город,и после этого межсезонья,Великий президент,который к слову такой же великий тренер! хотя в 100-й раз повторю что не все болельщики Хит рады этому событию,и я в том числе!

Новоиспеченным хитохейтерам(хотя адекватные люди я думаю,таковыми никогда не станут):

Зависть всегда порождает злость,поэтому я вас не осуждаю,но хотел бы спросить у вас(в большинстве своем болелы Лал,Чикаго,Бостона) чем мы заслужили такое отношение???Тем что,простите 4 года борахтались в говне? Так вот, вы в своей истории имели Команды-Династии,так дайте другой команде испытать тоже самое!!!

И хватит уже говорить что Леброн никогда не станет великим,потому что он не выиграл титул в одиночку!!! Что за Бред??? Назовите мне хоть одного баскетболиста в новейшей истории,который выиграл титул в одиночку???Я вам отвечу таковых не было и наверное не будет никогда!

• Легенда
Опубликовано

Во всей серии с Бостоном я был удивлен реакцией болел Кавс.Они то полностью уходили с арены, то освистывали Леброна и Ко.И тогда я думаю они его и достали.И Гилберт достал.

Они же выходили в финал.Выигрывали регулярку пару лет.Но не хватало еще одного компонента.И ясно всем было - не хватало еще одной Звезды.Брон тащил все на себе.Передачи,подборы,блоки,трешки.Все на нем было.А кого ему купили за столько лет? Мо,Вискаря,Старого Шака,Паркера и прочий сброд - вы что серьезно???!!! Это шлак Ассоциации.Это ДАЛЕКО не звезды.Они могли разок другой покрасоваться и показать пару игр, но в основном ПУСТОТА.Тренер - клоун.Вот это все и надоело Брону.

Главная ошибка руководства - тянули резину.Если бы сразу после Бостона они в запаре начали бы искать Скотта и менять мертвых Мо и Вискаря - Леброн бы остался в Кавс.Он бы увидел, что все переживают.Надо было не плакаты вешать и детские праздники устраивать,а сливать полсостава и с огромными финансовыми потерями набирать Бузеров и Бошей и Полов с Морроу и Фернандесами.И все пошли бы.И окупилось бы снова все в сезоне.

А теперь Кливленд у разбитого корыта.Гилберт в истерике.Фаны в прострации.БОЛЬШЕ НЕКЕМ УКРЕПЛЯТЬСЯ.2-3 года НЕКЕМ!!!Просто всех разобрали пока они НИЧЕГО не делали и ждали решения Леброна.

Вот он и решил.

Опубликовано (изменено)

Главная ошибка руководства - тянули резину.

главная ошибка руководства - они лизали жопу шестерки в течении последних лет.

хочешь усиления - вот тебе бен и волли, джемисон.

хочешь мо - вот он.

с шаком аналогично.

а теперь они телепортировались почти в каменный век, с дичайшими конрактами бразильского баобаба, джемисона, мо. хотя это не оправдание такой реакции гилберта, гыгы

Как все это уже порядком надоело!!! С чего Джеймс не должен был уходить из Кавс???Потому что вы так хотите!! Почему он должен был идти в Чикаго???Потому что вы так хотите!!! Большинство из вас даже не задумывается,о том было ли у него там будущее??? С кливлендом он порядком намучился,с Чикаго-вообще ничего не понятно(в силу того что ни Роуз,ни Ноа в Нба-то опыта только набрались,не имея в ПО даже второго раунда за плечами-это с ними он должен перстни выигрывать здесь и сейчас???)Он выбрал Маями потому что здесь его друзья,классный город,и после этого межсезонья,Великий президент,который к слову такой же великий тренер! хотя в 100-й раз повторю что не все болельщики Хит рады этому событию,и я в том числе!

Новоиспеченным хитохейтерам(хотя адекватные люди я думаю,таковыми никогда не станут):

Зависть всегда порождает злость,поэтому я вас не осуждаю,но хотел бы спросить у вас(в большинстве своем болелы Лал,Чикаго,Бостона) чем мы заслужили такое отношение???Тем что,простите 4 года борахтались в говне? Так вот, вы в своей истории имели Команды-Династии,так дайте другой команде испытать тоже самое!!!

И хватит уже говорить что Леброн никогда не станет великим,потому что он не выиграл титул в одиночку!!! Что за Бред??? Назовите мне хоть одного баскетболиста в новейшей истории,который выиграл титул в одиночку???Я вам отвечу таковых не было и наверное не будет никогда!

бла, бла.

ты не нервничай так, подумай это круто - глорить за самую блатную команду нба!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

На самом деле, Кливленд теперь действительно в жопе. ЛеБрон сделал из этого клуба брэнд, привлек взгляд всего мира в Огайо. Эта эйфория продолжалась 7 лет. И теперь они опять у разбитого карыта... Что делать? Ждать следующую звездочку на Драфте, не иначе. Платежка с учетом состава адовая, что тут поделаешь. В самом лучшем случае Кливленд сможет стать середняком, что бы Байрон Скотт там не говорил.

главная ошибка руководства - они лизали жопу шестерки в течении последние года.

хочешь усиления - вот тебе бен и волли, джемисон.

хочешь мо - вот он.

с шаком аналогично.

а теперь они телепортировались почти в каменный век, с дичайшими конрактами бразильского баобаба, джемисона, мо. хотя это не оправдание такой реакции гилберта, гыгы

+1

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Во всей серии с Бостоном я был удивлен реакцией болел Кавс.Они то полностью уходили с арены, то освистывали Леброна и Ко.И тогда я думаю они его и достали.И Гилберт достал.

Они же выходили в финал.Выигрывали регулярку пару лет.Но не хватало еще одного компонента.И ясно всем было - не хватало еще одной Звезды.Брон тащил все на себе.Передачи,подборы,блоки,трешки.Все на нем было.А кого ему купили за столько лет? Мо,Вискаря,Старого Шака,Паркера и прочий сброд - вы что серьезно???!!! Это шлак Ассоциации.Это ДАЛЕКО не звезды.Они могли разок другой покрасоваться и показать пару игр, но в основном ПУСТОТА.Тренер - клоун.Вот это все и надоело Брону.

Главная ошибка руководства - тянули резину.Если бы сразу после Бостона они в запаре начали бы искать Скотта и менять мертвых Мо и Вискаря - Леброн бы остался в Кавс.Он бы увидел, что все переживают.Надо было не плакаты вешать и детские праздники устраивать,а сливать полсостава и с огромными финансовыми потерями набирать Бузеров и Бошей и Полов с Морроу и Фернандесами.И все пошли бы.И окупилось бы снова все в сезоне.

А теперь Кливленд у разбитого корыта.Гилберт в истерике.Фаны в прострации.БОЛЬШЕ НЕКЕМ УКРЕПЛЯТЬСЯ.2-3 года НЕКЕМ!!!Просто всех разобрали пока они НИЧЕГО не делали и ждали решения Леброна.

Вот он и решил.

О я понял, кого ты мне напоминаешь. Табаки.

2 Гил, тогда уж извини, но твой вашингтон - богом забытая помойка)))

Опубликовано

Харрисон Барнс в Кливленд пойдёт... Стерн опять даст Кливленду право первого выбора на драфте 2011. А чё? Тоже форвард вроде. :)

Если, конечно, Кливленд не отдал свой выбор в первом раунде драфта 2011 в каком-нибудь обмене.

Опубликовано (изменено)

2 Гил, тогда уж извини, но твой вашингтон - богом забытая помойка)))

Эээ... Это ты сам выдумал? Или руководствуешься каким-то неизвестными доселе баскетбольному миру фактами? Я ведь не говорю, что Wizards - CHAMPION!!!!!111расрас. Если Уолл оправдает ожидания (будет играть без травм, показывать достойные цифры), то с учетом раскрутки (уже подписан контракт Reebok, они делают на него ставку, Айверсон в прошлом) и, возможно, подачек свыше, Джон сможет стать звездой калибра выпускников Драфта'03. Состав добротный, даже без учета того, что платежка свободная, а на дворе только начало межсезонья. Тренер - Флип Сондерс. Мужик хоть и мягкий, но тренер колоритный; пусть и не без участия Ларри Брауна, но на поприще Детройта он себе имя сделал. Команда находится в Вашингтоне, под самим Президентом (!). Не зря же первый пик вытянули ^_^ Нет, богом забытая помойка - это скорее Миннесота, где в стартовом составе выпускают всяких бездарей типа Холлинза.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Ли конечно удивил, из одного болота в другое. Вот и будет скорее всего, всю жизнь клепать свой красивые дабл-даблы. Никс конечно лузеры этого межсезонье, сидеть в низах турнирной таблицы с 100 млн контрактом Амари просто шикарно. Даже не представляю, как они еще смогут усилится.

Опубликовано

бла, бла.

ты не нервничай так, подумай это круто - глорить за самую блатную команду нба!

Честно говоря мне,как бы все равно, какая команда теперь будет по-твоему мнению! Я болел за Маями до прихода Брона,до прихода Уэйда,и буду болеть за нее и после их ухода,так что это ты лучше понервничай!Когда же твой любимый Портленд станет чемпионом???Ой дайка подумать.....думаю не ближайшие лет 5 точно! ;)

• Легенда
Опубликовано

Эээ... Это ты сам выдумал? Или руководствуешься каким-то неизвестными доселе баскетбольному миру фактами?

А я вообще Табаки потому,что хотел чтобы Леброн остался,но когда он ушел написал свои мысли ПОЧЕМУ это случилось.Что ты распинаешься?Вашингтон вообще отличная темная лошадка с прекрасными перспективами и монстром Уоллом.Агуша просто любит покошмарить народ) Это из-за комплексов.Психология)
Опубликовано

Честно говоря мне,как бы все равно, какая команда теперь будет по-твоему мнению! Я болел за Маями до прихода Брона,до прихода Уэйда,и буду болеть за нее и после их ухода,так что это ты лучше понервничай!Когда же твой любимый Портленд станет чемпионом???Ой дайка подумать.....думаю не ближайшие лет 5 точно! ;)

потрясающая истинно глориковская поддевка. тут и правда ответить нечего)

кроме того, что на баскетбольной площадке не только число гаек на пальцах игроков смотрю)

Опубликовано (изменено)
Я видел ЛеБрона - у него на лице было написано, что ему хреново и больно. Он подставил команду своим решением - и сам это понимает, и для него это тяжелый груз.

Если бы ему было сильно хреново и больно, то он бы подписал новый контракт с Кавс, а не переметнулся.

Я вот чувствую, что ЛеБрон не сказал своего последнего слова в Кливленде.

А вот этого я точно не хочу, как и другие фанаты в Кливленде.Я не хочу, чтобы он в будущем хоть каким-нибудь образом относился к Кавс - он этого не достоин.Он решил уйти-пусть валит навсегда...

Потому что Леба - он парень из Акрона

К нему теперь во всем штате будут относиться не как к своему парню, а как к предателю.

А на месте Кавс... Я бы начал охоту за Полом. Такой парень сейчас нужен, добрый, благородный и с хорошим пасом. Если удастся его приобрести и не загнуться в психологических проблемах - то все у команды будет хорошо.

Пола конечно хотелось бы очень заполучить, но кто ж его отдаст.

вы не забывайте что шестрека не просто похерил кавс, он еще убил им это межсезонье и как следствие обрек на веселую игру "получи больше шансов в лотерее". кливленд мог за бузером поохотиться, например, а придется к джефферсону клиня подбивать. или вообще ничего не делать и платить вильямсам и джемисонам мегабабло за показываемый ими уровень игры.

Да, даже в этом леброн нас подставил...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

2

Mr Cavalier

Харош уже. То ты возносил Лебу последние пару лет - теперь ты его ненавидишь. Прими как есть и болей за Кливленд. Или ты за Кавальерс тока из-за брона болел?

Опубликовано

5in@row я болельщик Кавальерс и теперь мне на Леброна наплевать.

То ты возносил Лебу последние пару лет - теперь ты его ненавидишь.

Но согласись, что он нас жестко подставил?...

Опубликовано

А Лебу Браун жестоко подставил. Причем 2 года подряд.

так что тут на самом деле не все так просто, уверен, леба и со своей троюродной тетей успел посоветоваться

прежде чем окончательное решение принял

Опубликовано

ну это выглядит словно он не тащил команду эти годы. еслиб руководство кавс хотело брона, подписали бы, скажем, буза еще до чикаго, глядишь леба бы и остался. тока вот руководство предпочитает грязь лить, забывая про своей бездарный менеджмент. Леброн может и "оскорбил" как-то фанатов, но подставил кливленд сам кливленд.

Опубликовано

А Лебу Браун жестоко подставил. Причем 2 года подряд.

так что тут на самом деле не все так просто, уверен, леба и со своей троюродной тетей успел посоветоваться

прежде чем окончательное решение принял

Еслбы Леброн захотел, Брауна бы в любой момент уволили.

• Легенда
Опубликовано

Подставил он Кливленд конечно мрачнее не придумаешь(было конечно за что - смотрите мой пост повыше если интересно).Прикололо в телефонном разговоре с Баркли на НБА.ком - Байрон Скотт типа - И ЧТО МНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ???)))))))))))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу