Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я прям так уж совсем бы не обсирал Споэльстру он хоть и слабоватый тренер(в силу своей молодости,наверное),но все же! вспомни какой ростер был у Маями в 2 последних года???я думаю добрая половина тренеров вообще бы не вывела Маями в ПО,а другая бы вывела,но со скрипом!Так что наш гастрик чуть хуже,к примеру,вашего бывшего главного! :D

My bad. Но ничего личного. Я про Спо образно написал, имея в виду, что наличие звезд в команде не гарантирует побед. Хороший тренер, бенч, "химия". Я к тому, что пока рано говорить о хорошей работе Майами в этом межсезонье. Ну и лично Райли. Работы у него еще очень много. Но одно сильное (и главное) движение он уже сделал - это факт.

А Винни хороший тренер. Мало мысли в атаке - главный минус. Да и на единственном стреляющем трехочковые Хайнрике, 2 года отыгравшим не на своей позиции, далеко не уедешь в ПО. А по подборам с Ноа, Миллером и "зеленым" Гибсоном Чикаго - лучшие в прошлом сезоне.

Опубликовано

Удивит?? Типа скажет, что собрал пресс-конференцию не чтобы сообщит о новой месте своей карьере, чтобы сказать, что завершает свой путь игрока. Устал проигрывать, останавливаться в шаге от титула, да и травма локтя слишком серьезная. Было бы здорово. 

Да чтож вы фаны Чи-тауна так взьелись на Лебкина??? Он вам ничего не обещал,а то что говорил что вы одни из тех кто реально на него претендует,так вы таковыми и остаетесь,как минимум до завтрашних 5 утра по москве!!!Так что не надо сатирой заниматься,потому что если завтра он выберет вас,незнаю как ты конечно,но остальные будут прыгать дома и биться об потолок от счатья!Эт я к тому что на душе осадка гадости не будет после всех тех не очень приятных слов сказанных в адрес Брон за последние 2 дня??? :huh:

Опубликовано

My bad. Но ничего личного. Я про Спо образно написал, имея в виду, что наличие звезд в команде не гарантирует побед. Хороший тренер, бенч, "химия". Я к тому, что пока рано говорить о хорошей работе Майами в этом межсезонье. Ну и лично Райли. Работы у него еще очень много. Но одно сильное (и главное) движение он уже сделал - это факт.

А Винни хороший тренер. Мало мысли в атаке - главный минус. Да и на единственном стреляющем трехочковые Хайнрике, 2 года отыгравшим не на своей позиции, далеко не уедешь в ПО. А по подборам с Ноа, Миллером и "зеленым" Гибсоном Чикаго - лучшие в прошлом сезоне.

А ну если ты про это то согласен с тобой целиком и полностью! Так вот у нас с Филлипинянином :D те же самые проблемы были,защита норм а вот в атаке - никакой мысли :)

• Легенда
Опубликовано

КГ и Аллен тоже не дождались да)))) Согласен) Пес с ним с Леброном.Завтра все скажет утром.

А Бостон договорился с Джермейном за 6 М тем временем.Вот и отличненько!За такие деньги такого парня не возьмешь.Снова Браво Эйндж!Это были бабки Шида.Хорошая замена ему.Даже очень.

С Пирса и Аллена есть еще мультов 15!!! Девид Ли???)))

Опубликовано

КГ и Аллен тоже не дождались да)))) Согласен) Пес с ним с Леброном.Завтра все скажет утром.

А Бостон договорился с Джермейном за 6 М тем временем.Вот и отличненько!За такие деньги такого парня не возьмешь.Снова Браво Эйндж!Это были бабки Шида.Хорошая замена ему.Даже очень.

С Пирса и Аллена есть еще мультов 15!!! Девид Ли???)))

Кого дадите за Ли??? Вот это вопрос похлеще!!! :)

Опубликовано

А он разве не ФА?)

Ли не надо в Бостон, нее. И не потому что я не люблю Кельтов. Мне и Дэвид-то не особо нравится. Но сидеть за спиной Гарнетта ему не надо, а если цетрить, то нафиг Жору брали, там ещё Дэвис и Перк. Пусть ребята прогрессируют

Опубликовано

Кстати, интересная мысль появилась на nba.com. В ЮгоВосточном дивизионе теперь борьба будет серьезная. Атланта, Шарлотт, Орландо, Майами. А Буллз и Бакс отдохнут от Кливленда.

Опубликовано

6 лямов выбил...ОМГ.Больше бы ему ток Кьбан влепил наверное.Единственное обьяснение-альтернатив по сути никаких.Посмотрим канеш,но кэша можно было и поменьше предложить.

Опубликовано

Кстати, интересная мысль появилась на nba.com. В ЮгоВосточном дивизионе теперь борьба будет серьезная. Атланта, Шарлотт, Орландо, Майами. А Буллз и Бакс отдохнут от Кливленда.

Это всмысле если Брон в Хит?

Шарлотт жалко. На Востоке будут два мегасупер и так далее монстра Бостон и Майами, по-прежнему очень сильные Орландо, Атланта никуда не делась (а 123 лимона Джо будут подгонять их боевой дух), Милуоки очень неплохо и интересно выглядят, Чикаго..Опять им светит 8 место. Правда, на Востоке намечается невероятная борьба и очень много сильных команд, но при этом дальше провал. Вашингтон - непонятно, перестройка полная. Индиана такая же как была. НД вообще пролетели, только Фэйворс, хотя он сырой. НЙ тоже мимо кассы. Детройт только если поборется с Шарлотт.

Опубликовано

Да чтож вы фаны Чи-тауна так взьелись на Лебкина??? Он вам ничего не обещал,а то что говорил что вы одни из тех кто реально на него претендует,так вы таковыми и остаетесь,как минимум до завтрашних 5 утра по москве!!!Так что не надо сатирой заниматься,потому что если завтра он выберет вас,незнаю как ты конечно,но остальные будут прыгать дома и биться об потолок от счатья!Эт я к тому что на душе осадка гадости не будет после всех тех не очень приятных слов сказанных в адрес Брон за последние 2 дня??? :huh:

Мне абсолютно без разницы куда собрался Леброн, в отлчиие от многих болельщиков Чикаго. В адрес Леброна эти слова говорятся от излишнего пафоса, с которым он подходит к выбору своего дальнейшего места работы. Целый час ради двух предложений? Что же мне к этому теперь относится с такой серьезностью, что как будто он тайны мироздания откроет? 

Осадка гадости? Я о нем ничего плохого не сказал, чтобы меня дерзали душевные муки. Вот еще. Ну выберет и выберет. Пусть остальные хоть джигу танцуют. 

Опубликовано

А он разве не ФА?)

Ли не надо в Бостон, нее. И не потому что я не люблю Кельтов. Мне и Дэвид-то не особо нравится. Но сидеть за спиной Гарнетта ему не надо, а если цетрить, то нафиг Жору брали, там ещё Дэвис и Перк. Пусть ребята прогрессируют

Место в кепке свободное должно быть чтобы подписывать СА, не из твоей команды!

Опубликовано

Да никто на него не взъелся(я про себя буду говорить остальные сам за себя). Для меня Джеймс лучше остается в Кавз, и берет туда СР3:), мне хотелось летом ДжоДжо(не стаким контрактом) и Амаре/Бузер. Как по мне для Чи это было бы очень хорошее усиление. Когда появилась вероятность подписать Джеймса конечно все загорелись ведь это какая сила ...., но для меня не понятно зачем идти к Уэйду и бошу(хотя кончно оно то понятно за гайками и все дела). а что до Чикаго, так осталось найти хорошего 2го с трехой.... и в принципе очень симпатично

• Легенда
Опубликовано

Он свободен как ветер!

Поспорю насчет его нужности.

Тяжи - КГ и Толстяк

Центры - Джермейн на полсезона пока Перкинс не восстановится.Турок не годится на серьезную помощь в восточной рубке.

Берем Ли и они играют в 4 человека:

КГ+Толстяк

Ли+ОНил

Перкинс выходит и начинает играть ну где то после Нового года.

Остаток сезона все получают отдых и игровое время.На личную статистику наплевать.Мощи до черта!

А после сезона свободными становятся Перкинс,ОНил,Девис.Выбираем и играем.Через 2 года заканчивает КГ(Ну или останется пару лет побегать дядькой) и на освободившиеся берем Ховарда)))

Опубликовано (изменено)

Знаете мне кажется завтра в 5 утра вся конференция начнется приблизительно вот так:

Здравтвуйте!Сегодня наступил ХЗ какой день нашей телестройки истории со свободными агентами! Сегодня Леброн Джеймс наконец-то должен определиться с кем он хочет строить отношения: со своей бывшей девушкой по имени Кливленд, с солнечной блондинкой-Маями или же Леброн выберет Чикаго,которая являеться бывшей женой Майкла Джордана???Ответы на все эти вопросы мы узнаем у Ксении Собчак))))))))) :lol::lol::lol:

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Он свободен как ветер!

Тяжи - КГ и Толстяк

Центры - Джермейн на полсезона пока Перкинс не восстановится.Турок не годится на серьезную помощь в восточной рубке.

КГ+Толстяк

Ли+ОНил

Перкинс выходит и начинает играть ну где то после Нового года.

Остаток сезона все получают отдых и игровое время.На личную статистику наплевать.Мощи до черта!

А после сезона свободными становятся Перкинс,ОНил,Девис.Выбираем и играем.Через 2 года заканчивает КГ(Ну или останется пару лет побегать дядькой) и на освободившиеся берем Ховарда)))

Не знаю, мб так и неплохо. Но Ли и осоьенно Жора - это в защите не лучшие далеко центры. А я убеждён, что в нынешнем Бостоне всё должно идти от дифенса, тем более на 5 номере, тем более при наличии Ховарда на Востоке.

Опубликовано (изменено)

Для меня Джеймс лучше остается в Кавз, и берет туда СР3

Самый душевный вариант =) Правда, два таких разыгрывающих вместе - это рискованно, но думаю проблем не будет.

а что до Чикаго, так осталось найти хорошего 2го с трехой.... и в принципе очень симпатично

Мне вот до сих пор обидно за команду и непонятно, как так отдавая Хайнрика, расстались с 17 пиком. Андерсон сейчас был бы мегакстати, снайпер он отличный. Но остался еще Реддик. И Морроу.

Он свободен как ветер!

Тяжи - КГ и Толстяк

КГ+Толстяк

Ли+ОНил

Ну так... Ли по правде говоря тяж, а не центр. Его центром суровый Нью-Йоркский ран-н-ган сделал, начинал он карьеру вообще чуть ли не ЛФ... Так что думаю если попадет в Бостон, там его обратно на ПФ вернут. Ибо самая толковая для него позиция.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю, мб так и неплохо. Но Ли и осоьенно Жора - это в защите не лучшие далеко центры. А я убеждён, что в нынешнем Бостоне всё должно идти от дифенса, тем более на 5 номере, тем более при наличии Ховарда на Востоке.

Ну Перк то вылечится к тому моменту как Шкафа держать в ПО надо будет)))

Да я итак очень доволен всем, что Бостон сделал.Осталось сменщика толкового Рондо,решить с Тони Алленом ну и как то использовать кучу бабок оставшихся от скидок Пирса и Рея(миллионов 12).Кстати еще и Ларри Франк в помощниках у Риверса.Все четко.

• Легенда
Опубликовано

Несмотря на мнение большинства экспертов и специалистов, которые склоняются к тому, что Леброн Джеймс уйдёт в "Майами", есть и те, кто уверен, что свободный агент будет играть в "Кливленде". Так считают генеральный менеджер "Орландо" Отис Смит и ещё один неназванный источник.

"Я думаю, что информация о "Майами" неверная. Леброн не будет устраивать часовое шоу, которое расстроит весь его родной город. Не может быть", — цитирует неназванного источника FanHouse.

Логично)

Опубликовано (изменено)

Болелы Майами не спят :rolleyes:

---------------------------------

И Леброн переходииит... в Майами Хит

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Поздравления болелам Хит. Надеюсь в ветке Чикаго без жертв будет))) Так приятно будет вас обыгровать

Опубликовано (изменено)

The National Miami Heat Association

Тем временем:

Трейвис Аутло согласен на 35$млн от Нетс за 5 лет.

Джермейн О'Нил будет 2 года играть за Кельтов

Брендон Хейвуд остаётся в МАВС за 55$млн на 6 лет

Дейвид Ли согласен на sign'n'trade с Уорриорз

на "Худший Утешительный Приз" претендует теперь команда Клитторз, которая согласилась подписать Ренди Фоя и Райана Гомеса на контракты вместо Лёбы... единственная команда, кто может опередить Клитторз в борьбе за приз - Нью Йорк Панталонз.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу