THE DEE MAN Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Теперь если ЛеБрон перейдёт в Чикаго и за ним Ли, то они гораздо сильнее будут чем Маями, даже если без Ли, то всё равно не плохо.
Alonzoo Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 По моему Бош тупанул. Нужно было за Лебой идти в Чикаго. Да даже и без Лебы, краска Ноа+Бош давала бы неплолхую перспективу. А так он оказался в коллективе с великолепным Уейдом, кучей неприкаянной молодежи и зеленым тренером. По моему Майами все же не по силам тягаться с Орландо, Бостоном и "командой Леброна". Надеюсь они еще пару трансферов провернут, что бы оказаться в реальных контендерах.
Maksik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 По моему Бош тупанул. Нужно было за Лебой идти в Чикаго. Да даже и без Лебы, краска Ноа+Бош давала бы неплолхую перспективу. А так он оказался в коллективе с великолепным Уейдом, кучей неприкаянной молодежи и зеленым тренером. По моему Майами все же не по силам тягаться с Орландо, Бостоном и "командой Леброна". Надеюсь они еще пару трансферов провернут, что бы оказаться в реальных контендерах. Так то на контрактах остались только Чалмерс и Бизли. + новички с драфта, всех остальных сплавили
flashmiamiheat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 По моему Бош тупанул. Нужно было за Лебой идти в Чикаго. Да даже и без Лебы, краска Ноа+Бош давала бы неплолхую перспективу. А так он оказался в коллективе с великолепным Уейдом, кучей неприкаянной молодежи и зеленым тренером. По моему Майами все же не по силам тягаться с Орландо, Бостоном и "командой Леброна". Надеюсь они еще пару трансферов провернут, что бы оказаться в реальных контендерах. Поверь Райли провернет кучу трейдов и Маями будут с Бостоном и Орландо тягаться как минимум на равных!Зеленую молодежь всю сольют поверь! Тренер не проблема,т.к. если Райли удастся собрать команду претендента то он без особых проблем Спо отправит обратно на Филлипины)))) А кто такой Райли(как тренер),я думаю никому обьяснять не надо!
J.D. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да все у Майами пучком будет! Парни с драфта перспективные - Батлер - так вообще конфетка, а не игрок - а на счет скамейки и проблемных позиций - думаю Райли найдет, кем доукомплектовать команду. Но Чалмерса я бы менять не стал.
5in@row Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Бузер ин да Чикаго на 5 лет за 80 лямов http://sports.espn.go.com/chicago/nba/news/story?id=5361792
Зигмунд Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Нда, вот и вырисовываются ещё два потенциально очень сильных восточных коллектива и, вполне это уже возможно, впервые за многие годы Восток может доминировать над Западом по среднему уровню команд. Забавно. Ну и тем легче будет Лейкерз:) Болельщиков Чикаго и Маями с отличными подписаниями! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Зигмунд
Rashit Flawless Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Видос Интервью с Бошем и Уэйдом, где оба говорят, что они 100% в Майами http://espn.go.com/video/clip?id=5361014&categoryid=2459788 В конце видео ведущий попросил Боша еще раз сделать обращение к Лёбе по поводу того, чтоб он приходил уже в Майами, на что Бош сказал "это его дело, мы же по тв будем его решение наблюдать, так вот я хочу сказать GOOD LUCK, LEBRON " и показал два больших пальца на манер Стива О Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rashit Flawless
Flasher_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 На фоне посыпавшихся максов,Стерн подсуетился: NBA Sets Cap At $58.044 Million For 10-11 Подробнее: http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/67949/20100707/nba_sets_cap_at_$58044_million_for_10_11/
Meteor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тем временем Селтикс переподписали Рэй-Рэя на 20млн на 2 года...
vlad-la Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 5 cents Прошла инфо что Брон ушел в NY , акции медисон сквер гардена сразу пошли вверх(ЕСПН). По идее если уйдет в МАями, будет дрим тим...
SINATRA Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Уэйд + Бош всё равно, что Коби + Данкан. Боша, конечно, с Данканом не сравнить, но таких, как Данкан, единицы. Если уж быть совсем точным, то один такой единственный. Он уже совсем не мягкий. Он аггресивен, энергичен, молод и, что самое главное, уже давным давно не тряпка. Уэйд теперь один не будет корячиться. это так невыход торонто в по заставляет думать? рискованное подписание, не лучше 4 летнего конракта стаду или 5 летнего бузеру. скептически настроен по отношению к крису, ни его характер, ни игровые качества не особо нравятся. ----------------------------------------------------------------------------------------- старый хрен джерри наверное весь вечер смотрел своим фирменным взглядом в одну точку, стартовый фронкорт юты на данный момент выглядит так - кырылоу фэсэнко-миллсап неплохое подписание чикаго(с учетом того, что большого уровня гасоля на востоке нет), хоть и весьма дорогостоящее. но летом 2010 по иному никак. c.r.e.a.m, как пели парни ву, актуально и 20 лет спустя. осталось всего лишь роузу научится играть пнр, а хрупким плечикам карлоса выдержат пяток сезонов. и задачу по вытягиванию концовок на бузера лучше возлагать. осталось им подписать сг с трехой защитой, хотя с этим проблемка есть. никто из имеющихся на рынке снайперов серьезных защитой как правило не блещут. пожалуй за исключением весли метьюза, хехехе. Поверь Райли провернет кучу трейдов и Маями будут с Бостоном и Орландо тягаться как минимум на равных!Зеленую молодежь всю сольют поверь! ну да, вон за бислю самого дампира жмутся отдать. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
BOLIK Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ну Брон мне кажется в Чикаго пойдет, с ним они будут сильнее любых Маями, и будет вам новая и молодая Биг 3
TaZman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Бош+ Уэйд- это проект среднесрочный. В следующем сезоне они достигнут максимум второго раунда при текущем составе. Вокруг них теперь будет легче строить качествунную команду, но в сезоне 2010-2011 грандиозного успеха от Хит можно не ждать. Но поглядеть все равно будет интересно. Роуз+ Леброн- хорошо на бумаге, но если вспомнить, как оба любят владеть мячом- появляется понимание того, почему Роуз не очень-то счастлив переходу Брона в Чикаго будет. Роузу нужен мяч, чтобы быть Роузом. Без него он- накачанный паренек без трехи и защиты. С защитой Тибодо, впрочем, должен помочь. На текущем уровне карьеры он безумно далек от понимания игры на уровне мастеров вроде Чонси Биллапса, которые и без мяча команде очень полезны. Так что это такой острый моментик. Так что согласен с Павсанием, кто-то с трехой очень нужен. Если лезть раз за разом в краску, как будут такие Буллз с Леброном в составе- то рано или поздно там тебе дадут по башке и ты вылетишь от рук каких-нибудь старичков из Селтикс. Короче пока все эти телодвижения напоминают закладку фундамента для будущих команд, а не формирование контендера на будущий сезон
Mr Cavalier Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) В следующем сезоне они достигнут максимум второго раунда при текущем составе. О каком составе идет речь, если сейчас в ростере 4 человека?!Для Майами сейчас очень важно правильно распорядиться оставшейся частью средств.Например им очень нужен добротный центровой, без него и Уэйд с Бошем не помогут... А Хэйвуду-то как повезло!Он сейчас многим командам необходим, будет набивать себе цену... Роуз+ Леброн- хорошо на бумаге, но если вспомнить, как оба любят владеть мячом- появляется понимание того, почему Роуз не очень-то счастлив переходу Брона в Чикаго будет. Роузу нужен мяч, чтобы быть Роузом. Без него он- накачанный паренек без трехи и защиты. С защитой Тибодо, впрочем, должен помочь. На текущем уровне карьеры он безумно далек от понимания игры на уровне мастеров вроде Чонси Биллапса, которые и без мяча команде очень полезны. Так что это такой острый моментик. Так что согласен с Павсанием, кто-то с трехой очень нужен. Если лезть раз за разом в краску, как будут такие Буллз с Леброном в составе- то рано или поздно там тебе дадут по башке и ты вылетишь от рук каких-нибудь старичков из Селтикс. А вот с этим абсолютно согласен.Неизвестно как будет смотреться Роуз, когда мяч будет постоянно находиться в руках Леброна. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mr Cavalier
GIL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Бош в Хит - ниочем. Майами совсем не такой игрок нужен. Уровень игры с ним не шибко поднимется. Какого-либо прогресса ожидать не стоит. А вот в Чикаго Бузер, Роуз и Джеймс в перспективе. Вот это действительно круто.
Kizzle Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я считаю, что переход Боша в Хит схож с ситуацией когда Джармэин Онил перешёл в тот же Хит. До Хит и Джармэин был лидером среднестатистической команды, после перехода в Маями, показетели упали и т.д. И уже в черно-красной форме бегал совсем другой Онил, не тот что бы в Индиане. Ситуация с Бошем очень схожа, так что думаю именно он, особых измененийв игру команды не внесёт. Единствено, что не сходится, дак это возраст. Наконец-то подписали Рэя Аллена, теперь ещё бы Тони.
Kizzle Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) del Изменено 8 июля, 2010 пользователем Kizzle
flashmiamiheat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я считаю, что переход Боша в Хит схож с ситуацией когда Джармэин Онил перешёл в тот же Хит. До Хит и Джармэин был лидером среднестатистической команды, после перехода в Маями, показетели упали и т.д. И уже в черно-красной форме бегал совсем другой Онил, не тот что бы в Индиане. Ситуация с Бошем очень схожа, так что думаю именно он, особых измененийв игру команды не внесёт. Единствено, что не сходится, дак это возраст. Наконец-то подписали Рэя Аллена, теперь ещё бы Тони. Вот у меня вопрос к тебе??? Ты в нба только за Бостоном следишь???если да, то только это обьясняет тот идиотизм который ты написал! Онил до перехода в Хит был в Рэпторс,а если капнуть еще раньше то он после драки с Пистонс в 2004 году провел один более менее плей-офф и все,после последовали постоянные травмы,после чего Джей О так и не вышел на уровень игры хотя бы приближенный к тому который он показывал до всех этих событий! + остальным кто отписался по поводу того что Бош не впишется в состав Маями,хочу только одно написать что цыплят по осени считают! Изменено 8 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat
GIL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Я считаю, что переход Боша в Хит схож с ситуацией когда Джармэин Онил перешёл в тот же Хит. До Хит и Джармэин был лидером среднестатистической команды, после перехода в Маями, показетели упали и т.д. И уже в черно-красной форме бегал совсем другой Онил, не тот что бы в Индиане. Ситуация с Бошем очень схожа, так что думаю именно он, особых измененийв игру команды не внесёт. Единствено, что не сходится, дак это возраст. Бош не лидер. У него психотип другой. Это просто добротный игрок, который может делать отличные цифры. Уж если его в Торонто даже попрой Барни затмевал, то что говорить о Хит. Сольется на одном фоне с Хаслемом, Ричардсоном и всем остальным статичным забором, а впереди планеты все равно будет Уэйд. Усилением это назвать трудно. Скорее так - хорошее укрепление состава.
TaZman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я считаю, что переход Боша в Хит схож с ситуацией когда Джармэин Онил перешёл в тот же Хит. До Хит и Джармэин был лидером среднестатистической команды, после перехода в Маями, показетели упали и т.д. И уже в черно-красной форме бегал совсем другой Онил, не тот что бы в Индиане. Ситуация с Бошем очень схожа, так что думаю именно он, особых измененийв игру команды не внесёт. Единствено, что не сходится, дак это возраст. Наконец-то подписали Рэя Аллена, теперь ещё бы Тони. Крис Бош- очень интересный персонаж, наверное, самый интересный из фри-эйдженси этого года. С Леброном и Уэйдом все понятно- это стержневые игроки, вокруг которых строится команда. Они- главная сила их клубов- их лицо и тому прочее. Бош- не из этого теста. Он игрок великолепный, технически одаренный, и атлетичный. Но он не из того теста, как Леброн и Уэйд. Он семь лет пытался доказать обратное, но реальное положение дел не такое. Он- как По Газоль, который был главной звездой в Мемфисе, пока не перебрался в ЛАЛ. Он- великолепная, лучшая на рынке ВТОРАЯ опция. В Торонто он был лидером потому, что после Картера там не было ни одного мало-мальски приличного, звездного игрока. Травмированный Джерм не в счет. Бош- отличный кирпич для стены вокруг Дуэйна. Но строить свою команду вокруг Боша- это неправильно. Он флегматичен, как Данкан, но Данкан-то имеет психологию победителя, он взращен на победах и титулах, у него стандарт качества совершенно иной. С переходом (гипотетическим) Данкана команда приобретает не только мастерство, но и чемпионскую атмосферу в раздевалке. А Бош... Он отточен как игрок, но он не знает что значит побеждать, толком не играл в плэйофф и не привык к той ответственности, за ним только годы хорошей статистики в не самой лучшей команде. Не стоит сравнивать Джермейна и Боша, хотя это интересно, конечно, но мне трудно поверить, что в карьере Боша будет такой провал. Слишком он хорош, но ему придется осваиваться на совершенно другом уровне игры, отличном от беготни в сезоне и получения контракта побольше. Если он это сможет сделать- Маями на долгие годы станет силой на Востоке, туда потянутся классные игроки, и все будет отлично. А если не сможет- то команда так и будет барахтаться в первом- втором раунде ПО на протяжении контрактов Уэйда и Боша, а там начнется беготня по контендерам, история уже это видела не раз. Бошу уже пора бы заявить о себе во весь голос на новом уровне. Шансы есть. Не хочется быть талантливым неудачником типа Макгрейди, верно ?
Tavkhater Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 хехе, Джеймс выбирает между Майами и Кавс Чикаго впринципе молодцы, без Джеймса оно мб и лучше, денег осталось, а Бузер это гуд. Правда, как-то у них там по-моему перебор 4 номеров и маловато 5, хотя точно не помню если честно Самое забавное для меня этим летом - это как пролетели мимо ВСЕХ две команды, которые расчистили платёжку как могли и слили (одна в ноль, другая тоже не ахти) сезон. НЙ и НД. Выбор ЛеБрона теперь настолько очевиден, что хоть убейся: -остаться в команде, которая проваливается в ПО (относительно сезона конечно) с жутким Мо Вильямсом - человеком, который во-первых ошибся позицией, он такой же пг как Рэй Аллен, если не хуже, во-вторых нолик в защите (привет, Рэджон!), в-третьих проваливает ПО и в-четвёртых, и это самое ужасное - не собиратся включать мозги и заниматься чем-то ещё кроме шмаляния после скидок, даже когда его процент попаданий составляет 20%. Передняя линия оставляет желать - Варежао это море желания, трудоспособность, средненькие физданные, добротная (засчёт старания) защита, хоть и не всегда умная и зависимость от передач Брона в нападении. Хотя, в последнее время начал прогрессировать там. Хиксон - много желания, атлетизм, неплох в нападении, жутко нестабилен и дыра в защите полная. Как видим, они друг друга дополняют У обоих есть большой потенциал, особенно у Хиксона, но здесь что-то сказать трудно, всё зависит от работы тренера и самого игрока (собственно поэтому делать прогнозы перед началом сезона неуместно, т.к. помимо переходов и подписаний происходит прогресс или наоборот регресс игроков, которые никуда и не переходили. Как пример - Рондо). У Веста не всегда все дома (зато всегда есть пушка ), Паркер неплох как защитник, но он уже не молодеет, да и не игрок это старта контендера. -перейти в Майами. Тут конечно всё тоже далеко не просто. Любой переход это привыкание к тренеру, сыгрывание с партнёрами. А в Майами так вообще - практически все до единого игроки будут новичками (кроме Бизли, если его не спихнут, Вэйда и Марио). Но при грамотной работе ГМ ннабрать добротную скамейку можно, нужна только голова на плечах и желание искать не абы-кого на бенч, а тех, кто нужен. Ну и разумеется Вэйд-Бош-Джеймс. Вэйд-Бош-Джеймс! И не надо говорить, чято они мяч не поделят и т.п. Взрослые люди, игроки мегакласса, двое из них вообще лучшие игроки последних лет наряду с Коби. Если хотят перстень - договорятся как-нибудь. Тем более опыт совместной игры в сборной есть. Короче, бенч нужен работящий, хорошо бы одного снайпера неплохого (например СГ/СФ, чтобы он по очереди менял и ЛБЖ и Ди), Батлер есть хороший игрок, заменщик Крису + всякий хлам для резерва. От ПГ нужна только защита и хорошо если есть трёшка. Потому что и Брон и Вэйд могут развести без проблем. Ну и конечно здоровый работящий центр. Что важно - -даже если сезон уйдёт на раскатку и они не выиграют перстень, команда очень молода, троица в расцвете и ещё далеко не последний год в расцвете (да и как показывает пример Коби - можно и в 32 лишь чуть-чуть снизить уровень игры, а про Нэша я молчу), всякие Бизли и Чалмерсы ещё молоды, Батлер тем более. Перспектива доминирования в лиге. Главное - головой думать и не спешить.
TaZman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Опыт в сборной ? Это двадцать с чем-то дней ? Я бы опытом это не назвал. В клубе совсем по-другому все.
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У Чикаго с 4номерами как раз все нормально теперь : Бузер и Гибсон, Ноа центра играет. и все Б.Миллера не в счет, переподпишут хорошо, а так пока СА. прикол вычитал: There is some irony to this. Bulls executive vice president of basketball operations John Paxson's brother, Jim, was Cleveland's general manager when Boozer left the Cavaliers following the 2003-04 season. Cleveland, which could have exercised a one-year option after Boozer's second season, thought they had a six-year, $41 million agreement in place and let him hit the market. Boozer wound up accepting a six-year, $68 million dollar contract as a restricted free agent that Cleveland chose not to match. Jim Paxson is now a Bulls' consultant and scout. AP да уж во как оно в жизни бывает. Не уверен перейдет ли Джеймс в Чикаго, но им осталось найти хорошего шутера и в принципе скамейку укрепить ..., и вперед с песней
sd_32 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Во Флориду теперь бы центра по типу Перка.В паре с Бошем это смотрелось бы отлично, ну а бэккортом один фиг заправляет Дуэйн, так что там кого хочешь поставь в пару.
Рекомендуемые сообщения