Top Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 тогда еще и Магетти с Шоном были. последний кстати много чего решал.
Rashit Flawless Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Леброн расскажет где он решил играть эксклюзивно на канале ESPN в 9pm в четверг (в пятницу в 5 утра по нашему, я так понимаю), продаются рекламные места, деньги от рекламы пойдут в какой-то фонд или что-то в этом роде. Думаю, что не стоит ждать супер переходов до этого времени, не думаю, что кто-то из больших фри агентов сейчас будет заключать с кем-то контракт, не узнав будет ли в той команде Джеймс ждёмс...
Mr.Vegas Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Леброн расскажет где он решил играть эксклюзивно на канале ESPN в 9pm в четверг (в пятницу в 5 утра по нашему, я так понимаю), продаются рекламные места, деньги от рекламы пойдут в какой-то фонд или что-то в этом роде. Думаю, что не стоит ждать супер переходов до этого времени, не думаю, что кто-то из больших фри агентов сейчас будет заключать с кем-то контракт, не узнав будет ли в той команде Джеймс ждёмс... Ждёмс с нетерпением!Хочется уже узнать,какое решение он принял Изменено 7 июля, 2010 пользователем Mr.Vegas
@Spartacus@ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Леброн расскажет где он решил играть эксклюзивно на канале ESPN в 9pm в четверг (в пятницу в 5 утра по нашему, я так понимаю), продаются рекламные места, деньги от рекламы пойдут в какой-то фонд или что-то в этом роде. Думаю, что не стоит ждать супер переходов до этого времени, не думаю, что кто-то из больших фри агентов сейчас будет заключать с кем-то контракт, не узнав будет ли в той команде Джеймс ждёмс... Похоже, тв-рейтинг у этого действа будет повыше нежели у финала. 2
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Не вижу для Никс плодов от этого сотрудничества в самом деле, стоило опять сделать ставку на проверенный годами фронткорт курри-ли, а не на одного из лучших в атаке (второй, если точнее) пфа нба. Леброн, Уэйд и Бош хотят оказаться в одной команде. Это возможно, если у Хит получится сделать sign'n'trade Боша, и зацепить Леброна. Они могли бы играть вместе, если бы согласились на зарплату в районе 13,5 миллионов. Все вместе, в Маями Хит. Но ведь нет, Крис Бош хочет только максимум. Что это, если не жадность ? Конечно. "Какой-то" Пол Пирс будет получать 16 лямов. А про Дирка лучше и не вспоминать. Они там контрактами меряются как письками, по-моему. я бы не стал сравнивать их, с учетом возрастной категории. пирся в нежном возрасте боша тоже максимальный конракт подписывал,хехехе. тем более бескорыстный и добренький пол в это межсезонье подписал конракт не простой, а такой что будет мамонтовой костью торчать в жабьей бостонской глотке года через 2. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 крис дунь-дуон подписался за МЭджик, хотя за блевотными новостями об одной телезвизде всем это по барабану.
Rashit Flawless Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) крис дунь-дуон подписался за МЭджик, хотя за блевотными новостями об одной телезвизде всем это по барабану. Теперь вроде как у Орландо должна быть сильная линия ПГ, типа Дюхон играл в старте за НьюЙорк и бла бла бла... То, как проваливается в защите Нельсон не исправит даже Дюхон. Пока Нельсон не будет справляться с ребятами типа Рондо - ПГ это слабая позиция для Орландо, так как практика показывает, что решает защита, а не нападение. В нападении-то у Нельсона вроде хорошо... ЗЫ: я подчёркиваю слабость Нельсна в защите, совеншенно не оспаривая, что он один из лучших маленьких в атаке Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rashit Flawless
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 тем более бескорыстный и добренький пол в это межсезонье подписал конракт не простой, а такой что будет мамонтовой костью торчать в жабьей бостонской глотке года через 2. Ну Пирс по крайней мере реально помог команде и не стал высмаркивать себе 85М на 5 лет.Вот это было бы плохо. А через 2 года ему будет 34 - и если он будет торчать, как Рей или КГ - да за 15-16 М -то пускай торчит конечно!!!Об такую кость половина команд лиги себе что-нибудь порежет))) Ну а последние 2 года он может и не играть совсем - будем терпеть свой символ.Спасибо ему огромное за все!Тем более КГ закончит и будет у Бостона 20М в год на ЛЮБОГО игрока. Да и в каждой команде лиги есть свой якорь.Только Пирс и в 36 будет по 15 забивать и подбирать.Не испортит картину.Тем более вон какой Харангоди ему на смену есть.
Jerzy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Собственно новость касается болельщиков Майами , главным образом : Source: Bosh to join Wade, Heat My congratulations ?
trinidad Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Собственно новость касается болельщиков Майами , главным образом : Source: Bosh to join Wade, Heat My congratulations ? Вполне возможно. Бош к Кавз не хотел типа идти че он нам забыл кроме как игры сДжеймсом. Там судя из варианта трейда пол команды бы ушли в Торонто, так что ростера нормального врят ли было бы. Да и Кливленд не так прильщает сам по себе. Чикаго Ноа отдавать не хотят, поэтому логичный и возможный вариант с-н-т в Маями. Но лучше подождать официала. Жаль что не в Чикаго конечно(, тогда вероятнее всего завтра Джеймс скажет - я делал все что мог но увы траляля труляя и тп..., перехожу в Чикаго, а там глядишь Буллз Бузера или Ли подпишут, они и подешевле Боша
TaZman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мдааааа, вот тебе и Хит. Беспроигрышный ход для Боша. Уэйд под боком, Райли- тренер. Отлично. Ждем Леброна в Маями в четверг, и образования Big Three дубль 2.
Oxygenium Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 От крутотошка-то! Олдрича и Юдо обменял на Хэйвуда в Даллас. P.S. Мечты сбываются, машу вать!
Dr.Carter Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Блин у Лебы столько пафоса,по телевизору в прямом эфире,на весь мир,пусть еще на орбите услышат даже. НУ вот хороший игрок да,в личном плане вообще супер,но ведь сколько на него ставили в борьеб за колечками,НО "воз и нынче там".
Mr Cavalier Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 пусть еще на орбите услышат даже. Американские астронавты наверняка будут следить.
Flasher_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мдааааа, вот тебе и Хит. Беспроигрышный ход для Боша. Уэйд под боком, Райли- тренер. Отлично. Ждем Леброна в Маями в четверг, и образования Big Three дубль 2. Да не будет Лебы в Майами...Самолюбие не позволит.Да и аппетиты Криса тоже.Тот,кроме как о макушке,никакие другие варианты не признает.Тут как-то репортаж с CBS sports попадался...Там говорилось что даже Джо-Джо с Амарэ были готовы свои аппетиты урезать(на тот момент им уже был предложен макс в Никс и Хоукс),чтобы обьединиться.Х3,может и очередная порция лапши канеш,но...что-то в этом есть.
Rashit Flawless Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Miami Lands Wade And Bosh The Heat just got a lot hotter. Dwyane Wade and Chris Bosh will be teaming up in Miami Об этом объявят сегодня или завтра. Бош как минимум получит 16.5 млн. Если 16.5, то у Хит еще очень много денег в запасе Так же известно, что это скорее всего будет sign'n'trade, Уэйд и Бош дали устное согласие на то, что они будут оба в Майами. Sign'n'Trade даёт КУЧУ БАБЛА в остатке для Майами. КУЧУ. Рэпторз говорят, что пока им не предлагали sign'n'trade, такой вариант обсуждался Бошем с Майами, но не с Репторз пока что. Ситуация разрулится сегодня к вечеру, как предполагается Бош и Уэйд решили украсть у Лёбы звание "интриган десятилетия" в номинации "последняя серия Дома-2" Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rashit Flawless
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я слышал, что Рапторз не интересует сайн-энд-трейд с Маями, их там никакие игроки не интересуют.
BOLIK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Мне всеравно чтото ничего не видно уж адского в этой парочьке, это так сказать только максимум треть успеха, все зависит от того смогут ли они еще найти нужных игроков на бенч. мне Крис никогда не нравился, по мне так уж лучше бы за Ли боролись и дешевле и как то незнаю, спокойней чтоли. Это игрок типо Орри, Харпера, Поузи, Фиша, такие нужны чемпионам.
Oxygenium Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Уэйд + Бош всё равно, что Коби + Данкан. Боша, конечно, с Данканом не сравнить, но таких, как Данкан, единицы. Если уж быть совсем точным, то один такой единственный. Он уже совсем не мягкий. Он аггресивен, энергичен, молод и, что самое главное, уже давным давно не тряпка. Уэйд теперь один не будет корячиться. Да, я уверен в том, что Бош уже игрок Майами. И всякие "тьфу-тьфу-тьфу" писать не буду, ибо во всякую хрень типа примет и прочего не верю.
The Rocker Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А вот в этом Вейд молодец: вместо "поисков" новой команды, он нашёл игрока в свою.
Oxygenium Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ---------------------------------- НБА. Кевин Дюрэнт продлил соглашение с «Тандер» на пять лет Форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт достиг договоренности со своим нынешним клубом о продлении контракта. По информации АР со ссылкой на самого игрока, новое соглашение рассчитано на пять лет. Представители «Тандер» пока не подтвердили эту информацию. В прошлом сезоне Дюрэнт стал лучшим бомбардиром лиги. Его действующее соглашение истекает в следующем сезоне. По его условиям, Дюрэнт должен был заработать порядка 5 миллионов. ---------------------------------- На ESPN, к примеру, есть что-нибудь похожее? Очередная новость из стана Хит... Фейк? ---------------------------------- НБА. «Майами» ведет переговоры об обмене Марио Чалмерса в «Портленд» на Руди Фернандеса «Майами» ведет переговоры об обмене разыгрывающего Марио Чалмерса и право выбора в первом раунде драфта в «Портленд» на атакующего защитника Руди Фернандеса, информирует Yahoo! Sports. Предполагается, что целью «Хит» также может стать разыгрывающий Андре Миллер.
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 через 10 минут на ЕСПН в эфире по ходу объявят уже официально что Бошан идет к Вадяну на Майами.
Oxygenium Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Крис Бош сказал, что он отказался от сайн-энд-трейда в Кливленд потому, что Майами является лучшим решением для него и для его семьи в прямом эфире на ESPN. Уэйд сказал, что ему было сложно отказать Майами. Так же он сказал, что Чикаго его родной дом и что этот город навсегда в его сердце. Не прямо так, конечно, но общий смысл именно такой.
Mr Cavalier Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Крис Бош сказал, что он отказался от сайн-энд-трейда в Кливленд потому, что Майами является лучшим решением для него и для его семьи в прямом эфире на ESPN. Ну что ж, посмотрим...Может быть он еще пожалеет об этом...
Рекомендуемые сообщения