Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте-давайте. Амаре к Д'Антони. Потом ЛеБрона сверху.

p.s. Межсезонье пока жуть какое.

вообще после того что предложил НЙ Джеймсу мне было бы стыдно продолжать переговоры. Они сделали 2 предложения, я уже где скидывал ссылку(на чикагской ветке точно)... но на фоне предложений Гэю и ДжоДжо это просто жлобство

Опубликовано (изменено)

проверьте инфу.

Амаре подписал 5-летний контракт с Никс на сумму 100 миллионов

и это означает, что Дэвид Ли скорей всего будет подыскивать себе новое место работы

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

проверьте инфу.

Амаре подписал 5-летний контракт с Никс на сумму 100 миллионов

и это означает, что Дэвид Ли скорей всего будет подыскивать себе новое место работы

The Suns' final offer to Stoudemire was five years for $96 million with three years guaranteed.

Никс предложили как понимаю чуть больший контракт но с не 3 а 4 года гаранттированных

вот еще и вероятнее Амаре в Никс таки окажется

Amare Stoudemire is on his way to New York right now to meet with the New York Knicks. Both sides expect to reach an agreement on a max deal, sources tell HOOPSWORLD.

Last night, Carlos Boozer met with the Chicago Bulls. According to sources, the meeting went very well and following the presentation, Boozer went out to dinner with Joakim Noah.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Ну и денек, жара...

Началось межсезонье и пошло-поехало. Не думал, что Стат покинет Аризону. Хитрый план дЭнотони потихоньку набирает обороты.

Что будет с финиксом? Не думаю, что с таким ростером они в ПО пройдут. Воррик далеко не Амарэ.

Опубликовано (изменено)

Но и Амаре далеко не Хаким, только не тот что Воррик, а тот что зе Дрим, не настолько он уж и незаменяемый игрок, увидим кем станет он без Нэша, и увидим кем станет Воррик при нем

апд

Steve Blake has agreed to sign a four-year deal with the Los Angeles Lakers

Read more: http://hoopshype.com/#ixzz0saq7Pfiq

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Народ, это чють чють не в тему, но взгляните та ростер Тандеров

http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm

идеаляная робота ГМа, просто идеальная, а на 11/12 сезон, вообще просто супер

Нет даже слов чтобы описать уровень такого менеджмента в команде, которая могла дернуть будущих чемпионов в первом раунде!На Западе моя любимая команда.У них же еще и Олдрич,да???)))

Я уверен - сами игроки в восторге и полнейшем спокойствии относительно следующих 5-7 сезонов в одной команде, средний возраст которой - 22-23года ))))))))

Опубликовано

http://hoopshype.com/salaries/oklahoma_city.htm

Уже сейчас можно говорить,что эта команда представляет очень грозный кокетлив

Опубликовано

я конечно понимаю, ран-н-ган и всё такое, но передняя линия Воррик-Фрай и бэкап в лице забыл даже как его там зовут..

Вся надежда на Робина. Надеюсь, в отсутствие Амаре он станет прогрессировать ещё быстрее. Как по мне так атакующий потенциал у него побольше даже Брука.

Блэйк в ЛАЛ - это на самом делое оочень здорово (для жёлтых конечно). То, что нужно ЛАЛам.

Вот забавно будет, если кроме Амаре в НЙ никто не пойдёт. Все их планы рухнут, а Стадемайер отсанется в команде, находящейся в абсолютно непонятном состоянии с несыгранной командой и слабоватым ростером. И Дюхоном в роли пг. Хотя, Крис не жадный, мб и сыграются

Опубликовано

Блэйк в ЛАЛ - это на самом делое оочень здорово (для жёлтых конечно). То, что нужно ЛАЛам.

Вот забавно будет, если кроме Амаре в НЙ никто не пойдёт.

Это Блейк то, что нужно ЛАЛ??? :blink: А я думал им нужен ПГ, который может залатать дыру на периметре.

А ситуация с НЙ, которую ты описал, может очень даже реальной стать. Единственное чем они могу заманивать СА это бабло, а как видно самые топовые из них еще б хотели и гайки примерить.

Опубликовано
Joe Johnson already has a six-year max offer from the Atlanta Hawks, but still hadn't committed to signing it Friday because he wants to see how things shake out with the other maximum-salary free agents, two NBA sources told ESPN.com Friday night.

Sources said Johnson was still considering whether it would be a better career move to play in New York or Chicago, and his ultimate decision would hinge upon which of the top free agents make commitments to those teams.

(источник)

как видно ситуация з Джо-Джо еще совсем не ясна. и вполне возможно что в понедельник все перевернется с ног на голову.

Опубликовано

Это Блейк то, что нужно ЛАЛ??? :blink: А я думал им нужен ПГ, который может залатать дыру на периметре.

А ситуация с НЙ, которую ты описал, может очень даже реальной стать. Единственное чем они могу заманивать СА это бабло, а как видно самые топовые из них еще б хотели и гайки примерить.

Во во, мне тоже смешно когда фаны ЛАЛ такое пишут, тут явный ЛОЛ, непонятно что он им добавит? Розыграша? Ладно парень хоть бы молод был, ему 30 уже, прогреса не будет

Опубликовано

http://hoopshype.com...lahoma_city.htm

Хм, а в чём тут идеальность? Только в том, что Дюрант под 30 наливает? Не забивал бы, в Оклахоме куча дорогих середняков была бы 100%:D

Опубликовано

Ну если ты в этом не видиш хорошой роботы гм"а, то с тобой не про что говорить

Хм, ну хорошую определённо, но я всё таки думаю, до идеала тут далеко.... Портленд например тоже за копейки в ПО - идеальная работа?:D
Опубликовано

Рой и Олдридж уже сезон на взрослых контрактах отбегали.

Их контракты вступают в силу со следующего сезона, как и у Дюранта будет возможность в следующем сезоне затребовать деньги, эт же третий сезон КД, у Роя - четвертый
Опубликовано (изменено)

На американских сайтах пишут о возможном трехстороннем трейде, включающим Дэвида Ли, Монту Эллиса и Эла Джефферсона. Ли в Миннесоту, Эллис - в Никс, Джефферсон - в Голден Стейт.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

На американских сайтах пишут о возможном трехстороннем трейде, включающим Дэвида Ли, Монту Эллиса и Эла Джефферсона. Ли в Миннесоту, Эллис - в Никс, Джефферсон - в Голден Стейт.

вздумалось Минни спихнуть Эла - но почему на Ли? дыра в защите на позиции ПФ и опять делимое 50/50 время с Лавом - вот как я представляю результат.

• Легенда
Опубликовано

вздумалось Минни спихнуть Эла - но почему на Ли? дыра в защите на позиции ПФ и опять делимое 50/50 время с Лавом - вот как я представляю результат.

Просто Минни хочет собрать удивительную коллекцию белых здоровяков - Ли,Лав,Миличич,Пекович!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу