JJRed Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 всё-таки данки в баскетболе самые важные...
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 Доведут они все таки Лигу такими контрактами до цугундера!!! Стерн - включай черепушку! Локаут на подносе! Или в НБА прониклись 2012 годом и решили громко хлопнуть дверью???
TaZman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хах ))) Вот это клааасс )) Оргия начинается ! Менеджер Мемфиса теперь составляет почетную компанию Стефански, который еще жив, при том, что отчехлил Брэнду и Игуодале 160, кажется, миллионов зеленых. За Гея столько отдать... Кошмар. Если бы он прогрессировал- ладно, допустим. Но в голове это не укладывается. Давайте еще Майку Конли 60 за 5 лет выложим- и все отлично. Мемфис только что поставил крест на возможное вхождение в круг сильнейших команд Запада через пару лет, после ухода старичков Данкана, Кидда и Новицки... Мда. Надо ж такими быть глупышами. Так и будут в заднице. А жаль.
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ну, нунадо гнать на Эда, ты хочеш сказать что у филли какието сейчас проблемы с деньгами или ростером? Команда сейчас имеет чють ли не самый перспективный бэккорт в лиге, + контракт Игги на фоне Гея и ДжоДжо кажется вообще детским, хотя Андре как минимум лучше одного из них. А по Брэнду, так увидим в этом сезоне, у него наконецто будет свободное место под кольцом, ввиду одсутствия там парня из Гаити
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Ха-ха, а вы говорите что Гудену много 6 млн в год. Как вам Амиру Джонсану 7 млн в год!
TaZman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну ну, нунадо гнать на Эда, ты хочеш сказать что у филли какието сейчас проблемы с деньгами или ростером? Команда сейчас имеет чють ли не самый перспективный бэккорт в лиге, + контракт Игги на фоне Гея и ДжоДжо кажется вообще детским, хотя Андре как минимум лучше одного из них. А по Брэнду, так увидим в этом сезоне, у него наконецто будет свободное место под кольцом, ввиду одсутствия там парня из Гаити Да хорош уже, а ? Зачем сравнивать себя с кем-то ? От того, что кто-то в лиге кроме Стефански ошибается- контракт Игги становится дешевле ? Или Игуодала с Брэндом неожиданно начинают смотреться супер-звездами играющими задешево ? Нет. Переплаты других манагеров Стефански не оправдывают. Это мое мнение, и я не претендую на то, чтобы переубедить фэна Филли )) Игуодалу с его контрактом надо продавать, про бэккорт хороший в лице Тернера и Холидея я согласен. А Брэнд... Третья попытка хоть как-то отработать бешеное бабло. Амир Джонсон хотя бы молод. А в Торонто люди не знают вообще что делать после ухода Боша и как жить дальше. Неудивительно, что за него 7 лямов дали. Но тоже не тянет Амир на такой бабос. Даже если будет прогрессировать в этом году
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Амир на самом деле довольно эфективный хлопец, но в исскустве фола он даже больший мастер чем Большой Грег. Мемфис только что поставил крест на возможное вхождение в круг сильнейших команд Запада через пару лет, после ухода старичков Данкана, Кидда и Новицки... С чего бы это? Если владелец согласен платить лишние пять лимонов в год, то я не вижу в этом ничего катастрофического. Если бы он прогрессировал- ладно, допустим. Куда 23 летнему старперу прогрессировать.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Продолжается парад дебильных контрактов, теперь стреляющей палки Фраю дали 30 млн на 5 лет.
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Даллас и Бостон готовы провернуть сайн-н-трейд в случае если Пирс не пойдет на попятную перед Бостоном.Пирс и контракт Рашида в обмен на Батлера и Дампьера. Очень не хочется видимо Эйнджу в хит-парад идиотских контрактов)))
TaZman Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Интересно, но для Далласа в этом пользы не вижу. Ну да, Пирс опаснее Батлера, и хорошо защищается, но на месте центра - дыра, плюс Пол все-таки стареет. Если они все-таки это провернут- стало быть у Далласа должен быть какой-то план на центра.
ZAK-BUL Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Интересно, но для Далласа в этом пользы не вижу. Ну да, Пирс опаснее Батлера, и хорошо защищается, но на месте центра - дыра, плюс Пол все-таки стареет. Если они все-таки это провернут- стало быть у Далласа должен быть какой-то план на центра. Дампьер старый центр уже, у Далласа есть еще Хейвуд, которого они моугут подписать, поэтому проблем у них я не вижу. А Бостону действительно хороший центр не помешал бы.
5in@row Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Бостон там про Шака все бубнит. А Дампьера просто выкупят, скорее всего после трейда. При меньшей сумме контракта Батлера можно замахнутся на шикарного АЗ. Ну вдогонку - ЛАЛ предлагают Ммке 30 лямов на 5 лет и дедлайн решения сегодня вечером. Source told FOXSports.com that Mike Miller has already met with the Lakers, Knicks and Heat out in L.A. Lakers offered 5 years, $30 million.— Jeff Goodman (@GoodmanESPN) July 2, 2010 Изменено 2 июля, 2010 пользователем 5in@row
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 Читайте в теме про Даллас мои мыслишки.Все в выигрыше от такого обмена.Я очень был бы рад.Бостон просто отлично смотреться будет.Да и Даллас приобретает.Так,что это выход для обеих команд.Новицки тоже я думаю будет рад послушать рассказов о перстнях)))
Tavkhater Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 жестко. Такое ощущение, что всякие Нэшы-Кидды-Гарнетты-Данканы завершают карьеру, на драфте не было ничего интересного, а ФА этим летом не одни из лучших за последний десяток лет, а пару-тройку хороших игроков и всё. Подписывают так, как будто игроки решили свалить в Европу и надо их удержать всеми силами, предлагая очень сильно завышенные и неразумные контракты. 1
Wеiss Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Амир Джонсон согласился на контракт с Торонто. На западе считают 7млн в год слишком много для Амира. Скорее всего так оно и есть. Не совсем хорошее решение. На данный момент интереснее всего работает Хаммонд из Милуоки. Дженнингс, Сэлмонс, Магетти, Гуден, Богут, Редд, Ильясова, Мба, Даг-Роб, Дельфино. Неплохой состав вырисовывается.
Maksik Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Амир Джонсон согласился на контракт с Торонто. На западе считают 7млн в год слишком много для Амира. Скорее всего так оно и есть. Не совсем хорошее решение. На данный момент интереснее всего работает Хаммонд из Милуоки. Дженнингс, Сэлмонс, Магетти, Гуден, Богут, Редд, Ильясова, Мба, Даг-Роб, Дельфино. Неплохой состав вырисовывается. Сэлмонса уже подписали чтоли? Он же на СА выходил
Flasher_ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Финики подписали Уоррика 4 года=18 лямов http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ys-stoudemiresuns070210 http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/67744/20100702/suns_agree_to_$18m_four_year_deal_with_hakim_warrick/ ЗЫ Амарэ теперь практически официально прощается с Аризоной.
Wеiss Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Сэлмонса уже подписали чтоли? Он же на СА выходил Предварительное соглашение. 39 млн за 5 лет. До 8ого числа отложено из-за моратория. То же и с Гуденом. Chris Bosh: Congrats to AmirJohnson on his new deal! He worked very hard last season and he deserves every penny. Proud of you bro! Бош в твиттере пишет... Ну да, я бы сказал - неплохой агент у Джонсона. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Edelweiss
BOLIK Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Дааа, Гуден, Джонсон, Воррик, и все за такие огромные деньни, ужас, куда мир катится
trinidad Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Celtics, Pierce Close To $61M Agreement The new contract is said to be four years and $61M in length, with only three of the seasons fully guaranteed.
Jerzy Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Knicks near deal with Stoudemire Amar’e Stoudemire(notes) and the New York Knicks are making progress in talks on a five-year maximum guaranteed contract and a deal could be completed as soon as Friday, league sources told Y! Sports. Подробнее здесь : up НЙ начинает действовать ...
J.D. Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Celtics, Pierce Close To $61M Agreement The new contract is said to be four years and $61M in length, with only three of the seasons fully guaranteed. А четвертый год - опция игрока или команды?
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 финикс сакс удивили канеш, думал они за тируса тхомаса цепляться будут. ан нет, предпочли взять воррика, в его то предпенсионные годы.
GIL Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Давайте-давайте. Амаре к Д'Антони. Потом ЛеБрона сверху. p.s. Межсезонье пока жуть какое.
Top Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хаким в Финиксе - да это моя мечта, с первых его игр, которые я видел!!! Уоррик сгодится как для старта, при сильном центре, так и для бекапа в пару с защитным ПФ. а 4,5 М отличные для него деньги.
Рекомендуемые сообщения