Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фигасе! И что он хотел этим сказать??? Дирк потерял минимум $1.9 млн после этого решения. А то и больше. Зато он теперь составит конкуренцию Бошу, Бузеру, Ли и Стадмаеру...

-----

А-а-а! Понял. Надо было сразу дочитать. Кьюбан хочет ему предложить $96 млн на 4 года... Неплохо.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано (изменено)

Дирк хитер, никто не хочет терять деньги, вот и он не отстает ну и правильно делает, хотя с слабо верю что Кьюбан его отпустит, как-никак стабильно 25+ набирает на протяжении 6 сезонов, хотя чем черт не шутит все-таки Дырк ИМХО самый стабильный 4 номер на протяжении последних 4 сезонов

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Дирк конечно молодец. Стабильно бьет кучу очков, но как-то с Далласом у него не получается достичь самой вершины. Может немцу это надоело и он решил сменить обстановочку и приукрасить пальчик перстнем.

Опубликовано

Да Пирс тоже отказался от своей опции. Ну я не думаю, что кто-то всерьез считает, что Пол окажется в другой форме. Я думаю, там та же ситуация, что и у Новицки.

Опубликовано

Пирс точно никуда не уйдёт. Это все понимают. Вопрос заключается в деньгах. Но там тоже стороны должны прийти к компромиссу. Просто Пирс хочет долгосрочный контракт. Понятно его желание. А Дирк, как я понимаю, уже известил Даллас о том, что хочет покинуть команду. Видно, ему действительно надоело ждать чемпионства в Маверикс. Он даже отказался от 96 миллионов за 4 года. Значит, Дирк довольно серьёзно настроен на смену команды.

Опубликовано

Ха пирс просто боится потерять долгосрочный контракт, лучше он сейчас заключит контракт на 4 года чем в след году локаут и ппц ,а ему то уже 32 года так и Дирк, уж лучше синица в руке и перстень на пальце ,чем несколько лишных миллионов и статус очередной звезды без чемпионского титула

• Легенда
Опубликовано

На самом деле локаута Стерн избежит.Лига сейчас получит такой заряд - что НИКОМУ не выгодно устроить бучу.НИКОМУ.

Главное - не платить 25-30 миллионные контракты таким ребятам, как Дирк или Кармело.Вот это не на руку Лиге.

А Новицки пора освежиться.Даллас постоянная мутная капля.Но ему надо идти в команду, где есть хороший защищающийся (три буквы Щ )) центр.Так как в защите Дирк-Дырка).Чикаго? Как вам?

Пирс - поможет команде (скостит сам себе сейчас до 15 М) или окажется САМЫМ балаболом в истории и пойдет куда-нибудь за 90 м.Но я в нем уверен.Так же как и то, что он будучи великим мастером не стоит такого тяжеленного контракта.

Самое веселое будет,если Никс растеряют всех супер ФА и возьмут Джонсона и Бузера например)))Снова в ПО попасть будет мечтой.

Нетс - очень много движений!!! Ради чего или кого? Сразу 10 зайцев убить?

Опубликовано

Даллас- это не проклятие, а просто команда, которая не может правильно построиться вокруг лидера. У Далласа постоянно не хватает одного звена для успеха. Мощного презенса в краске. У них есть гениальный опытнейший ПГ, отличный забивала, неплохой слэшер в лице Батлера и Ховарда до него. Но нет хорошего центрового. Из-за этого Дирк полез внутрь в последние пару сезонов, он уже не так часто бросает трехи, а при его броске- эти трехи очень пригодились бы ему, особенно если учесть то, что бросать трешки- это все-таки легче, чем в 34 года меситься с кем-то в краске. Про Дампира все всегда знали, что в атаке он импотент, а его хлеб- это очки после подборов на чужом щите. Это не то, что нужно Далласу, при всей его былой надежности в защите. Центровой должен быть таким, чтобы наказывал за то, что кто-то сдваивается на Дирке, мощным, суровым и умным в атаке. Таких центров мало, но если таковой в Далласе все-таки окажется- это будет моментальный успех. Среди дешевых вариантов таких парней- Рой Хибберт, на которого почти не играют в Индиане, а он все равно в среднем набирает по 11 очков. Да еще и при таких "разыгрывающих", с позволения сказать. В Далласе он пришелся бы ОЧЕНЬ ко двору.

• Легенда
Опубликовано

Далласу всегда чего-то не хватает, хотя есть Кьюбан и можно давно было решить свои проблемы, которые видны невооруженным взглядом.Чудо разыгрывающему - 37 лет и он в отличии от Нэша не звездит уже давненько.Батлер - ни фига не лидер.Дирк встал в позу.Центра нет.

Вот они сейчас за Большим Элом следят - ну и что? Это приобретение и сохранение Дирка в составе сделает команду претендентом на чемпионство???

Я больше склоняюсь к тому, что немцу надо уйти.В новой бегущей команде с работягой центровым и быстрым, не жадным разыгрывающим (Финикс,Чикаго?) - у него появится новая мотивация.Тут он мог бы по-новому раскрыться.А в Далласе какое-то болото.Вроде и выигрывают в регулярке на уровне топ команд.Но в ПО - постоянно какой-то слив.

Кстати - завтра 1 число.Неделя будет не просто жаркая, а адская)))) Все на усиление!

Опубликовано (изменено)

Ожидаемо. Хочет баблишка срубить.

В шоке от Пирса и Дирка. Таких денег, которые у них были по опции, им никто не даст

Ну Дирк понятно почему хочет уйти,(хочет чемпионство)вот только шанс у него уже был в 2006 году и он не воспользовался им,наверное хочет повторить попытку.Насчёт Пирса очень странно,вроде был звездой команды(причём неплохой)вообщем непонятное решение

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Парни, а что там слышно насчет этого парня?

вконце мой самый любимый пас) обожаю так делать

Опубликовано

А че там, обосцался играть в миннисоте, пусть теперь играет в европе.

Не думаю, что ему в НБА ему дадут также разгуляться. Талант есть, физики нет. Да и большинство его пасов в нарезке - простенькие двоечки. А эффектные пасы и в школе учат делать. Главное не потеряться и делать все по ситуации.

Ну не верю, что он заиграет за океаном. Да и просто, после того драфта у меня к нему негативные чувства. Повел себя глупо. Не мог что ли год спокойно отыграть, окрепнуть, денег заработать. Обязательно надо было суваться на драфт с действующим контрактом???

Опубликовано

Так вот именно, парень в 17 лет в финале олимпиады не как не терялся, а играл отлично просто, против я тебе замечу всех звезд нба, так что в том что заиграет у меня лично сомнений нет. В минни он вродибы не играл из-за какихто правил лиги с выкупом его контракта, а всему причина слишком низкий пик

Опубликовано

Этот год опять в Барсе проведет. Но в НБА он еще успеет шороху навести, не сомневаюсь.

Опубликовано

Т

алант есть, физики нет
Эм, эт у рубио то физики нет? Да у него как раз наоборот, дофига физики, но пока не особо чего больше

А так - как минимум очень хорошим защитником в нба он стать обязан:lol:

Повел себя глупо. Не мог что ли год спокойно отыграть, окрепнуть, денег заработать. Обязательно надо было суваться на драфт с действующим контрактом???
А причём тут Рубио? он должОн был с радостью ехать в МТ и под звуки гимна тянуть её с последнего места? Или ехать в сильнейшую команду Европы, с вероятностью70+% выигрывать Евролигу?
Опубликовано

хм, все высказывают интересные мнение по поводу элитных СА, а я с удивлением обнаружил что Бобкетс взяли на летнюю лигу Маркуса Гиньярда)

вот оно - счастье)

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что ему в НБА ему дадут также разгуляться. Талант есть, физики нет. Да и большинство его пасов в нарезке - простенькие двоечки. 

А у Нэша не простенькие двоечки?)

UPD. ГМ Атланты похоже сошел с ума. Подробности можно посмотреть здесь. Максимальный 6-летний контракт Джо-Джо!  :blink:

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано (изменено)

UPD. ГМ Атланты похоже сошел с ума. Подробности можно посмотреть здесь. Максимальный 6-летний контракт Джо-Джо!  :blink:

Такое предложение на дороге не валяется,думаю с такими деньгами,он точно примет верное решение

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Такое предложение на дороге не валяется,думаю с такими деньгами,он точно примет верное решение

Он-то примет, а вот Атланта на ближайшие 6 лет может сказать "До свидания" как минимум Финалу Конференции. Хотя я не против в принципе =)

• Легенда
Опубликовано

Он-то примет, а вот Атланта на ближайшие 6 лет может сказать "До свидания" как минимум Финалу Конференции. Хотя я не против в принципе =)

А где Атланта и где финал конфы???)))Джо останется.Никс не будут перебивать - хотя у них вообще пока НИКОГО нет!
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Никс не будут перебивать - хотя у них вообще пока НИКОГО нет!

Конечно не будут, потому что это дикость - давать Джонсону 120 лямов.

Гризлис сделали квал. предложение Гею, а так же Ракеты - Сколе и Кайлу Лоури.

Изменено пользователем Saner
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу