Wеiss Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Фигасе! И что он хотел этим сказать??? Дирк потерял минимум $1.9 млн после этого решения. А то и больше. Зато он теперь составит конкуренцию Бошу, Бузеру, Ли и Стадмаеру... ----- А-а-а! Понял. Надо было сразу дочитать. Кьюбан хочет ему предложить $96 млн на 4 года... Неплохо. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Edelweiss
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Дирк хитер, никто не хочет терять деньги, вот и он не отстает ну и правильно делает, хотя с слабо верю что Кьюбан его отпустит, как-никак стабильно 25+ набирает на протяжении 6 сезонов, хотя чем черт не шутит все-таки Дырк ИМХО самый стабильный 4 номер на протяжении последних 4 сезонов Изменено 30 июня, 2010 пользователем Ventura
tangar Gimli Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Дирк конечно молодец. Стабильно бьет кучу очков, но как-то с Далласом у него не получается достичь самой вершины. Может немцу это надоело и он решил сменить обстановочку и приукрасить пальчик перстнем.
Wеiss Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Да Пирс тоже отказался от своей опции. Ну я не думаю, что кто-то всерьез считает, что Пол окажется в другой форме. Я думаю, там та же ситуация, что и у Новицки.
KeetS_ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Пирс точно никуда не уйдёт. Это все понимают. Вопрос заключается в деньгах. Но там тоже стороны должны прийти к компромиссу. Просто Пирс хочет долгосрочный контракт. Понятно его желание. А Дирк, как я понимаю, уже известил Даллас о том, что хочет покинуть команду. Видно, ему действительно надоело ждать чемпионства в Маверикс. Он даже отказался от 96 миллионов за 4 года. Значит, Дирк довольно серьёзно настроен на смену команды.
Ventura Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ха пирс просто боится потерять долгосрочный контракт, лучше он сейчас заключит контракт на 4 года чем в след году локаут и ппц ,а ему то уже 32 года так и Дирк, уж лучше синица в руке и перстень на пальце ,чем несколько лишных миллионов и статус очередной звезды без чемпионского титула
Answeraza Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем итак у кого какие прогнозы по поводу СА так что давайте пишите!
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 На самом деле локаута Стерн избежит.Лига сейчас получит такой заряд - что НИКОМУ не выгодно устроить бучу.НИКОМУ. Главное - не платить 25-30 миллионные контракты таким ребятам, как Дирк или Кармело.Вот это не на руку Лиге. А Новицки пора освежиться.Даллас постоянная мутная капля.Но ему надо идти в команду, где есть хороший защищающийся (три буквы Щ )) центр.Так как в защите Дирк-Дырка).Чикаго? Как вам? Пирс - поможет команде (скостит сам себе сейчас до 15 М) или окажется САМЫМ балаболом в истории и пойдет куда-нибудь за 90 м.Но я в нем уверен.Так же как и то, что он будучи великим мастером не стоит такого тяжеленного контракта. Самое веселое будет,если Никс растеряют всех супер ФА и возьмут Джонсона и Бузера например)))Снова в ПО попасть будет мечтой. Нетс - очень много движений!!! Ради чего или кого? Сразу 10 зайцев убить?
TaZman Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Даллас- это не проклятие, а просто команда, которая не может правильно построиться вокруг лидера. У Далласа постоянно не хватает одного звена для успеха. Мощного презенса в краске. У них есть гениальный опытнейший ПГ, отличный забивала, неплохой слэшер в лице Батлера и Ховарда до него. Но нет хорошего центрового. Из-за этого Дирк полез внутрь в последние пару сезонов, он уже не так часто бросает трехи, а при его броске- эти трехи очень пригодились бы ему, особенно если учесть то, что бросать трешки- это все-таки легче, чем в 34 года меситься с кем-то в краске. Про Дампира все всегда знали, что в атаке он импотент, а его хлеб- это очки после подборов на чужом щите. Это не то, что нужно Далласу, при всей его былой надежности в защите. Центровой должен быть таким, чтобы наказывал за то, что кто-то сдваивается на Дирке, мощным, суровым и умным в атаке. Таких центров мало, но если таковой в Далласе все-таки окажется- это будет моментальный успех. Среди дешевых вариантов таких парней- Рой Хибберт, на которого почти не играют в Индиане, а он все равно в среднем набирает по 11 очков. Да еще и при таких "разыгрывающих", с позволения сказать. В Далласе он пришелся бы ОЧЕНЬ ко двору.
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Далласу всегда чего-то не хватает, хотя есть Кьюбан и можно давно было решить свои проблемы, которые видны невооруженным взглядом.Чудо разыгрывающему - 37 лет и он в отличии от Нэша не звездит уже давненько.Батлер - ни фига не лидер.Дирк встал в позу.Центра нет. Вот они сейчас за Большим Элом следят - ну и что? Это приобретение и сохранение Дирка в составе сделает команду претендентом на чемпионство??? Я больше склоняюсь к тому, что немцу надо уйти.В новой бегущей команде с работягой центровым и быстрым, не жадным разыгрывающим (Финикс,Чикаго?) - у него появится новая мотивация.Тут он мог бы по-новому раскрыться.А в Далласе какое-то болото.Вроде и выигрывают в регулярке на уровне топ команд.Но в ПО - постоянно какой-то слив. Кстати - завтра 1 число.Неделя будет не просто жаркая, а адская)))) Все на усиление!
Alex`D Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Amar'e Stoudemire opts out of Suns contract, becomes free agent.
Maksik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Amar'e Stoudemire opts out of Suns contract, becomes free agent. Ожидаемо. Хочет баблишка срубить. В шоке от Пирса и Дирка. Таких денег, которые у них были по опции, им никто не даст
Mr.Vegas Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ожидаемо. Хочет баблишка срубить. В шоке от Пирса и Дирка. Таких денег, которые у них были по опции, им никто не даст Ну Дирк понятно почему хочет уйти,(хочет чемпионство)вот только шанс у него уже был в 2006 году и он не воспользовался им,наверное хочет повторить попытку.Насчёт Пирса очень странно,вроде был звездой команды(причём неплохой)вообщем непонятное решение Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Парни, а что там слышно насчет этого парня? вконце мой самый любимый пас) обожаю так делать
Maksik Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Парни, а что там слышно насчет этого парня? вконце мой самый любимый пас) обожаю так делать А че там, обосцался играть в миннисоте, пусть теперь играет в европе. Не думаю, что ему в НБА ему дадут также разгуляться. Талант есть, физики нет. Да и большинство его пасов в нарезке - простенькие двоечки. А эффектные пасы и в школе учат делать. Главное не потеряться и делать все по ситуации. Ну не верю, что он заиграет за океаном. Да и просто, после того драфта у меня к нему негативные чувства. Повел себя глупо. Не мог что ли год спокойно отыграть, окрепнуть, денег заработать. Обязательно надо было суваться на драфт с действующим контрактом???
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так вот именно, парень в 17 лет в финале олимпиады не как не терялся, а играл отлично просто, против я тебе замечу всех звезд нба, так что в том что заиграет у меня лично сомнений нет. В минни он вродибы не играл из-за какихто правил лиги с выкупом его контракта, а всему причина слишком низкий пик
Alex`D Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Парни, а что там слышно насчет этого парня? вконце мой самый любимый пас) обожаю так делать Этот год опять в Барсе проведет. Но в НБА он еще успеет шороху навести, не сомневаюсь.
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Т алант есть, физики нет Эм, эт у рубио то физики нет? Да у него как раз наоборот, дофига физики, но пока не особо чего больше А так - как минимум очень хорошим защитником в нба он стать обязан Повел себя глупо. Не мог что ли год спокойно отыграть, окрепнуть, денег заработать. Обязательно надо было суваться на драфт с действующим контрактом??? А причём тут Рубио? он должОн был с радостью ехать в МТ и под звуки гимна тянуть её с последнего места? Или ехать в сильнейшую команду Европы, с вероятностью70+% выигрывать Евролигу?
MyrOsLove Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 хм, все высказывают интересные мнение по поводу элитных СА, а я с удивлением обнаружил что Бобкетс взяли на летнюю лигу Маркуса Гиньярда) вот оно - счастье)
Alex`D Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Не думаю, что ему в НБА ему дадут также разгуляться. Талант есть, физики нет. Да и большинство его пасов в нарезке - простенькие двоечки. А у Нэша не простенькие двоечки?) UPD. ГМ Атланты похоже сошел с ума. Подробности можно посмотреть здесь. Максимальный 6-летний контракт Джо-Джо! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Alex`D
Mr.Vegas Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) UPD. ГМ Атланты похоже сошел с ума. Подробности можно посмотреть здесь. Максимальный 6-летний контракт Джо-Джо! Такое предложение на дороге не валяется,думаю с такими деньгами,он точно примет верное решение Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas
Alex`D Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Такое предложение на дороге не валяется,думаю с такими деньгами,он точно примет верное решение Он-то примет, а вот Атланта на ближайшие 6 лет может сказать "До свидания" как минимум Финалу Конференции. Хотя я не против в принципе =)
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2010 Легенда Опубликовано 30 июня, 2010 Он-то примет, а вот Атланта на ближайшие 6 лет может сказать "До свидания" как минимум Финалу Конференции. Хотя я не против в принципе =) А где Атланта и где финал конфы???)))Джо останется.Никс не будут перебивать - хотя у них вообще пока НИКОГО нет!
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2010 Легенда Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Никс не будут перебивать - хотя у них вообще пока НИКОГО нет! Конечно не будут, потому что это дикость - давать Джонсону 120 лямов. Гризлис сделали квал. предложение Гею, а так же Ракеты - Сколе и Кайлу Лоури. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Saner
Рекомендуемые сообщения