Rashit Flawless Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) нет! нельзя такое допускать! это будет сверхьвозвращение Чикаго! что и кто сможет такое остановить в лице Роуз-Леброн-Бош...эх Стерн, наверное, сожрёт свой галстук, когда будет ставить подпись под трансферами... It doesn't mean James is coming to the Bulls. But it's another step in getting him to choose Chicago. ... Thibodeau shares an agency with James, and when I asked him hypothetically -- wink, wink -- whether such a situation might help in luring a star free agent, Thibodeau pointed out that his agent at Creative Artists Agency deals solely with coaches. In other words, apples and oranges. But CAA recently hired William Wesley to be an agent for coaches, too. No one is exactly sure what the mysterious 'World Wide Wes' does besides whispering in players' ears, but he appears to be extremely influential in the lives of James and other superstars. So score one for the Bulls." Это не значит, что Джеймс обязательно переходит в Bulls. Но это еще один шаг в получении его для Чикаго. ... Тибодо тоже разделяет с Джеймсом положение фри агента, и когда я спросил его, гипотетически - подмигнув, - может ли такая ситуация помочь с привлеченим ЛаБра, Тибодо указал, что его агент в Creative Artists имеет дело только с тренерами. Иными словами, ЛаБра - яблочко не с их сада. Но недавно Creative Artists наняли Уильяма Уэсли агентом для тренеров тоже. Никто не уверен в том, что этот загадочный "World Wide Уэс" делает, кроме как шепчет в уши игроков, но он, как представляется, весьма влиятельный в жизни Джеймса и других суперзвезд человек. Еще один плюс для Буллз ". Это новости с ESPN, Yahoo, Chicago-Sun и вообще - я в последнее время только и слышу имя World Wide Wes касательно ЛаБра. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless
Mr.Vegas Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) нет! нельзя такое допускать! это будет сверхьвозвращение Чикаго! что и кто сможет такое остановить в лице Роуз-Леброн-Бош...эх Почему нет,мне кажется это здорово если Быки вернутся на вершину Олимпа Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas
сокол7380 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 нет! нельзя такое допускать! это будет сверхьвозвращение Чикаго! что и кто сможет такое остановить в лице Роуз-Леброн-Бош...эх Двайт Ховард с Кармело Энтони и Крисом Полом! эх я бы посмотрел на такую команду, но стерн не разрешит...
Oxygenium Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 И Уэйд, мат, будет в одиночку, мат, тащить Майами в финал и, мат, вставит всем, мат, хороших подзатыльников, мат. Кто такой Уорлд Уайд Уэс долбанный? Он там обкурился или что?
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) И Уэйд, мат, будет в одиночку А вот этого точно не будет.Кто-нибудь из лучших СА я думаю все равно зарулит в Майами. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Mr Cavalier
Trall Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) А вот этого точно не будет.Кто-нибудь из лучших СА я думаю все равно зарулит в Майами. А вернее Стат или Бузер,ещё может Ли.Но если Леброн или Бош выберут Чикаого то Маями придётся очень не сладко-на контрактах чалмерс и Бизли если не ошибаюсь.Где они ещё хороших игроков найдут,которые смогут играть на уровне того же Денга к примеру.Не повторить бы примера Детройта прошлых лет Маями. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Trall
проставщик Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кто такой Уорлд Уайд Уэс долбанный?Могу поспорить, что Девид Стерн)))А то еще был в эпоху Майкла, как раз и Стерн пришел в лигу
TEPMOMETP Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кто такой Уорлд Уайд Уэс долбанный? Близкий друг и советник ЛеБрона Джеймса
Andrew_Richard Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Trall, Маями ещё перед драфтом хотели обменять Бизли, что бы ещё больше разгрузить платёжку!)Если получиться,то Маями может подписать 3 топовых СА!!!И ещё нескольких игроков,если на них останеться денег!А вообще думаю Бош пойдет в Маями и они ещё возьмут неплохих игроков на остальные позиции!Ну а как оно будет точно,никто не знает!
Oxygenium Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Уже начали. -------------------------------------------- НБА. Новичок Джером Джордан перешел из «Бакс» в «Никс» «Нью-Йорк» приобрел за 1 миллион долларов центрового Джерома Джордана, выбранного «Милуоки» под 44-м номером драфта, сообщает ESPN.com. Сделка будет официально завершена на следующей неделе, когда Кори Мэггетти пройдет медицинское обследование. 44-й драфт-пик изначально принадлежал «Портленду», но вместе с 2 миллионами долларов был отправлен в «Голден Стэйт» в обмен на 34-й пик, а затем вместе с Мэггетти перешел в «Милуоки» в обмен на Чарли Белла и Дэна Гадзурича. Джордан (23 года) выступал за университет «Талса», набирая в среднем по 15,4 очка и 9.1 подбора за игру.
Key-Bee Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Может немного поздо отписываюсь но всё-же. Мне будет очень интересно посмотреть на Кори в Милуоки! Уверен что у него всё там пойдёт хорошо и он усилит состав Бакс.
Rashit Flawless Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Knicks встречаются с Джо Джонсоном, след.визит будет к Амаре, они серьёзно озаботились тем, чтобы рекрутировать этих двоих
vlad-la Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Последний слух на ЕСПН:Все старс фри агент собираются в Маями...
5in@row Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Последний слух на ЕСПН:Все старс фри агент собираются в Маями... у них был "деловой" ужин. ) и все)
Wadesuperstar Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Может теперь все в Хит соберутся?
Wadesuperstar Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Может теперь все в Хит соберутся и выиграют перстни?
DoDGeRMaN Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну если Райли удасться собрать кубик-рубик из 3 звездных СА, то ему респект огромный. А пока ожидаем очередную волку ереси начиная с 1 июля, врят ли СА подпишут свои контракты сразу, что даст почву для всяческий просто адских слухов.
goodfrey Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 официальное начало межсезонья в этом году сродни старту продаж айфонов) скоро уже минуты начнут считать))
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2010 Легенда Опубликовано 29 июня, 2010 И Ляньблянь обменян в Вашингтон на Куинтона Росса и кэш. Ну чо-то там вырисовывается уже в DC немножко.
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 официальное начало межсезонья в этом году сродни старту продаж айфонов) скоро уже минуты начнут считать)) На ЕСПН секунды уже считают
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) каким бы дерьмовым игроком И не был, от этого он не перестанет быть китайцем. потому обмен для вшей удачен. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
goodfrey Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 http://sports.espn.go.com/dallas/nba/news/story?id=5339661 Дыркулес отказывается от последего года по контракту и теперь и он ФА)
Рекомендуемые сообщения