Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты меня сейчас обидел.<_<

я по рунетам не лажу.

http://realgm.com/src_wiretap_archives/67407/20100624/celtics_shopping_perkins_in_attempt_to_get_into_lottery/

РеалГМ к слову тож источник поганый.Первей инфа появилась на НБАфанхаус.А они любят всякую ересь понапечатать...К слову именно этот сайт впервые написал про возможный обмен нашего Бизли на вашего Дулинга.Не знаю,как ваши менеджеры,но наши затем всячески открещивались от данного трэйда.

======================

не согласен с твоим утверждением, что RealGM - поганый источник!

Ну может и не поганый,но то что они в последнее время предпочитают больше не новости печатать,а слухи-это факт.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

РеалГМ к слову тож источник поганый.Первей инфа появилась на НБАфанхаус.А они любят всякую ересь понапечатать...К слову именно этот сайт впервые написал про возможный обмен нашего Бизли на вашего Дулинга.Не знаю,как ваши менеджеры,но наши затем всячески открещивались от данного трэйда.

http://espn.go.com/nba/clubhouse?team=bos

на ESPN тоже имееться такая информация. По Перку там ни слова правда, но насчет 19-ого пика есть варианты. не согласен с твоим утверждением, что RealGM - поганый источник!

Опубликовано

Ну может и не поганый,но то что они в последнее время предпочитают больше не новости печатать,а слухи-это факт.

В последнее время на всех сайтах предпочитают больше не новости печатать, а слухи.

Потому что новостей почти нет.

Опубликовано

В последнее время на всех сайтах предпочитают больше не новости печатать, а слухи.

Потому что новостей почти нет.

В целом согласен,хотя в преддверии драфта новостей все же хватает.В этой связи остается больше на правую колонку ИСПН надеяться.Всякую желтуху Форд и сотоварищи предпочитают больше в своих блогах и конференциях перетирать.

===================

Просто сама инфа по поводу обмена Перкинса выглядит и бредовой и рисковой(для кельтов) одновременно.Центра лучше по параметру "цена/качество" они рискуют и не найти вовсе.

Опубликовано

интересно что Оклахома задумала,сначала Кук,теперь появился слух: Eric Maynor, 18 and 21 to the Pacers for No. 10?

может Олдрича хотят зацепить,но Мейнор то неплохо играл,жаль его терять

Опубликовано

Сэм Прести (ГМ Оклахомы) вообще с ума сошел! Говорит что трейд с Майами - это только начало. Собирается провернуть с Индианой трейд - Эрик Мэйнор+21 пик на 10 пик Пэйсерс. Вот разошелся. Интересно пойдет ли на такое Индиана.

http://www.newsok.com/nba-draft-oklahoma-city-thunder-is-ready-to-deal/article/3470798?custom_click=pod_lead_nba-thunder

Опубликовано

хватит чушь читать - Перка отдавать не собираются вообще. откуда слух взялся - в прошлом году травмировался Поу и его поменяли, но он нам не нужен был. теперь травмировался Перк и какие-то "логисты-аналитеги" заметили в этом связь.

Опубликовано (изменено)

интересно что Оклахома задумала,сначала Кук,теперь появился слух: Eric Maynor, 18 and 21 to the Pacers for No. 10?

Сэм Прести (ГМ Оклахомы) вообще с ума сошел! Говорит что трейд с Майами - это только начало. Собирается провернуть с Индианой трейд - Эрик Мэйнор+21 пик на 10 пик Пэйсерс. Вот разошелся. Интересно пойдет ли на такое Индиана.

http://www.newsok.com/nba-draft-oklahoma-city-thunder-is-ready-to-deal/article/3470798?custom_click=pod_lead_nba-thunder

Ахах) Edelweiss отказывается читать, по-моему)

Зачем одинаковые посты нужны?

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано

Oops! Долго я сообщения пишу, однако. В офисе инет туговат, к сожалению. Дома как-никак повеселее раз в 5 все бегает.

-----

У Оклахомы вообще то дела неплохо продвигаются. Мне нравится работа Прести.

Опубликовано

Хо-хо. Вот это действительно where amazing happens!

Дюки Кук из Майами вместе с 18ым пиком отправляется в Оклахому за... вниманиеее... 32(!) пик! Это Хит так на два млн. платежку разгрузили.

Чего там было разгружать, если и так "никого" в команде нет?:D

Опубликовано

Майами вообще никого не подпишут они как кот матроскин, экономить будут, наберут с д-лиги игроков и норм и платежка чистая

Опубликовано (изменено)

Может, кто-нибудь ещё не опробовал новую игру от ESPN. Интересная штука:

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine

У меня, кстати, вот такое получилось:

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=29sk24j

:lol:

Изменено пользователем KeetS_
Опубликовано (изменено)

Бубубубу, Чики обменяли Хинрича и 17й пик столичным Вошам за НИ-ЧЕ-ГО!

Что тут еще сказать, прощай Агент Пирог.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Начинаю немного припухать с правил лиги.Началось все с обмена Газоля на пачку семок+другого Газоля,продолжилось обменом большушего контракта Кэмби за пик второго раунда.Теперь это.

Опубликовано

Так это уже официально объявили или это просто слух?

Опубликовано

Окончательно это совершится 8 июля, когда у визардс появится кеп спейс.

Начинаю немного припухать с правил лиги.Началось все с обмена Газоля на пачку семок+другого Газоля,продолжилось обменом большушего контракта Кэмби за пик второго раунда.Теперь это.

Всем не угодишь.

Тем более обмен для Вашингтона не айс, если мысль идею о их вере в скрытые таланты Хинрича. 17 миллионов за 17й пик - это многовато как мне кажется. Тем более день назад Тундра обменяла 18 пик за 2 миллиона. Разительный конраст.

(Привет дедушке Райли, странно что он не додумался впарить Джонса в пару к Куку. Ку-ку?)

Опубликовано

Надеюсь Чикаго Денга тоже спихнет. Клипперс заберите его у нас. Неужели Вам не нужен еще один игрок, который ломается каждый год?

Опубликовано

Всем не угодишь.

Тем более обмен для Вашингтона не айс, если мысль идею о их вере в скрытые таланты Хинрича. 17 миллионов за 17й пик - это многовато как мне кажется. Тем более день назад Тундра обменяла 18 пик за 2 миллиона. Разительный конраст.

(Привет дедушке Райли, странно что он не додумался впарить Джонса в пару к Куку. Ку-ку?)

Не,ну понятно,что Визардс не в фаворе.Тут как раз главная фишка в пике,а не в Хайнрике.Где-то попадалась инфа,что столичные совсем непротив еще один пик в первом раунде хапнуть.А для быков все путем.Остается грамотно Денга слить и могут за Лебу бороться

=========================

Насчет Джонса и дедушки Райли...Раз не слил вчера,значит не прокатывало.Вполне возможно,что сегодня в пакете С Майком и парой драфтов второго раунда скинет.Тем более тут один из помощников вью давал,дескать 4 пика не очень то и нужны,как минимум от одного будут избавляться.Не проканает с Джонсом,так бай-аут на 2 ляма.Жалко денег канеш,но нехрен было такой контракт давать.

Опубликовано

Не,ну понятно,что Визардс не в фаворе.Тут как раз главная фишка в пике,а не в Хайнрике.Где-то попадалась инфа,что столичные совсем непротив еще один пик в первом раунде хапнуть.А для быков все путем.Остается грамотно Денга слить и могут за Лебу бороться

=========================

Насчет Джонса и дедушки Райли...Раз не слил вчера,значит не прокатывало.Вполне возможно,что сегодня в пакете С Майком и парой драфтов второго раунда скинет.Тем более тут один из помощников вью давал,дескать 4 пика не очень то и нужны,как минимум от одного будут избавляться.Не проканает с Джонсом,так бай-аут на 2 ляма.Жалко денег канеш,но нехрен было такой контракт давать.

Я думаю, Хайнрика используют для дальнейших обменов

Опубликовано (изменено)

ну вот Вайноровски с yahoo подогревает ситуацию вокруг личности Леброна Джэйма.

Близкий друг и советник ЛеБрона Джеймса Уильям Уэсли, получивший прозвище «World Wide Wes», утверждает, что двухкратный MVP лиги покинет «Кавальерс» и вместе с форвардом «Торонто» Крисом Бошем перейдет в «Буллс».

«Он убирается из Кливленда. И мы едем в Чикаго вместе с Бошем»

пока ниодного офф потверждения нет, так что не бить , битами!;)

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

World Wide Wes - это чел, который не делает ничего. Просто дружит. СО всеми. И все слушают его совета.

Так было с Джорданом, КОби, Артестом и прочими.

Теперь вот ЛеБрон. Если Вес сказал - думаю так и будет.

Я где-то недели 2 назад поздравил Чикаго с ЛеБроном и написал в теме Нью Джерси, что у них Джеймса не будет.

О его переходе в Чикаго, по-моему, уже все знают.

Ничего не ясно, но всё, на самом деле, ясно. ЛеБрон, Роуз (Бош) и Тибодо - это просто невероятная силища

Опубликовано (изменено)

Воронежские новости предают , что леброн и крис бош переходят в воронежский скиф

или нет можно вот так Леброн и Бош переходят... дорогу

Какие же новости дибильные ,все слухи уже собрали

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

World Wide Wes - это чел, который не делает ничего. Просто дружит. СО всеми. И все слушают его совета.

Так было с Джорданом, КОби, Артестом и прочими.

Теперь вот ЛеБрон. Если Вес сказал - думаю так и будет.

Я где-то недели 2 назад поздравил Чикаго с ЛеБроном и написал в теме Нью Джерси, что у них Джеймса не будет.

О его переходе в Чикаго, по-моему, уже все знают.

Ничего не ясно, но всё, на самом деле, ясно. ЛеБрон, Роуз (Бош) и Тибодо - это просто невероятная силища

нет! нельзя такое допускать!:lol: это будет сверхьвозвращение Чикаго! что и кто сможет такое остановить в лице Роуз-Леброн-Бош...эх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу