Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Крис Бош: «Не согласен на роль второго плана»

Форвард «Торонто» Крис Бош, который на следующей неделе станет свободным агентом, утверждает, что решение касательно продолжения своей карьеры будет принимать самостоятельно, не совещаясь ни с ЛеБроном Джеймсом, ни с кем-либо еще.

«Не хочу, чтобы меня считали дополнением к кому-то. Хочу быть тем, вокруг кого строится команда. Люди должны знать, что я уверен в себе и не согласен на роль второго плана. Я – один из тех, о ком говорят: «Этот парень выиграет для нас чемпионат». Каждый мальчишка мечтает стать таким парнем. В «Торонто» я был ключевым игроком, и отказ от этого, чтобы стать дополнением к кому-то, идет вразрез моей мечте», – цитирует Боша NBA.com.

----------------------------------------------------------------------

Чувствуется чемпионский подход :lol: .

Несколько лет быть постоянным аутсайдером его нечему не научили. Хочешь быть единственной и неповторимой звездой, то лучше так и сиди в болоте, пока мозгов не наберешся.

Опубликовано

:D а мне кажется в этом есть смысл...... я не думаю, что Торонто сейчас такое уж натуральное Болото, в общем они же были на подступах где то достаточно долго

Имхо - для Боша реально лучше тащить торонто к успеху, чем играть в тени леброна или вейда, тем паче что не факт, что бош найдёт себя на вторых ролях

Опубликовано

:D а мне кажется в этом есть смысл...... я не думаю, что Торонто сейчас такое уж натуральное Болото, в общем они же были на подступах где то достаточно долго

Имхо - для Боша реально лучше тащить торонто к успеху, чем играть в тени леброна или вейда, тем паче что не факт, что бош найдёт себя на вторых ролях

и каков же будет этот успех? первый раунд плейоффа?

Опубликовано

Хз...... Но наверно перспектива стать чем то вроде Рашарда Льюиса бошу не особо Нравится..... Или я недооцениваю Боша?

Опубликовано

Хз...... Но наверно перспектива стать чем то вроде Рашарда Льюиса бошу не особо Нравится..... Или я недооцениваю Боша?

Бош - ГОРАЗДО круче Льюиса. Орландо с Бошем лет 10 бы выигрывали титул, по-любому)))

Я так понял, что парень просто хочет, чтобы про него говорили не "Уэид И Бош", а "Бош и Уэйд", например.

Не "пришёл ЛеБрон и Бош выиграл титул", а "Пришёл Бош и ЛеБрон наконец стал при нём неплохим игроком", примерно так.

В любом случае, я за ребят врод КГ, Пирса и Аллена. За ребят вроде Пиппена, Харпера.

Даже сейчас никто не сомневается, что Гарнетт в верхней части топ 10 4х номеров НБА, не глядя на статистику.

А Бош, видимо, просто достаточно эгоистичный чел, ему сейчас нужен МАКС.контракт, поэтому он хочет дать понять какой он большой и главный

Опубликовано

Ды хватит, ене равняйте Боша с Рашардом, Льюис никогда не был лидером, всегда вторым в команде, а вот Бош, он лидер, но все равно я думаю он просто себе цену набивает , все-таки как никак бош-ебош , так что он перейдет к кому-нибудь это 99%

Опубликовано
Бош - ГОРАЗДО круче Льюиса.
Хз..... бош почти все тридцатки навалял при достаточно солидном числе пропущенных очков

один 130 от Индианы чего стоит....

Опубликовано

Бош, он лидер- одной из самых дырявых команд лиги

ну а про Льюиса я вообще молчу, единственный критерий ,по которому можно судить что он супер-звезда это его з/п, которую он даже на половину не отрабатывает

Опубликовано

да что про Рашарда вспоминать - если он в Сиетле был "нолем" за спиной Рея, то Бош реально будет играть на равных в команде с Уейдом и Джо-Джо (как-бы нынешние Алены ;) )

Опубликовано

НБА. Клэкстон завершил карьеру игрока

Разыгрывающий защитник Спиди Клэкстон, проведший в НБА семь сезонов, объявил о завершении игровой карьеры, сообщает The San Jose Mercury News.

Клэкстон получил должность скаута в «Голден Стэйт», за который провел свой лучший сезон в карьере, и будет заниматься поиском талантливых студентов для команды. Также защитник выступал за «Филадельфию», «Сан-Антонио», «Нью-Орлеан» и «Атланту».

Опубликовано (изменено)

Когда-то и Миличича считали новым супер-центром , да в принципе Клекстон мог попробывать закрепиться на скамейке , но точно не в ГС ,там и без него бегунков хватает, может еще кто-нибудь подпишет к ПО ближе

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

ДЗЫНЬ!

Breaking News: Уорриорз сливают Corey Maggette в Мбакс на Dan Gadzuric и Charlie Bell

Сыылок пока никаких, но это 100% инфо

Уорриорз теперь имеют Туриаф+Гадзурич в запасе и Бьедриньш+Рендольф в основе

На драфте усилятся большим, и в путь)

Интересно, каким образом может этот трейд сказаться на драфте Уорриорз, захотят ли они теперь 100% брать большого в команду?

Или это знак, что Бьедриньш так и будет сидеть на лавке, будет продан?

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

Это знак, что ГСВ еще один сезон будут сливать в трубу.

Не удивительно, если честно :)

Ну а Гадзурика я бы вообще каким-либо фактором не считаю. Истекающий конракт, не более.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Это знак, что ГСВ еще один сезон будут сливать в трубу.

Не удивительно, если честно :)

Ну а Гадзурика я бы вообще каким-либо фактором не считаю. Истекающий конракт, не более.

Знаешь, на безрыбье и рак рыба, он будет играть минут по 15, я думаю

Bucks also get 44th pick (the one Portland just traded them) in the deal. Saves GS about $15 million.

From DraftExpress.com http://www.draftexpress.com/#ixzz0rcvFiIY3'>http://www.draftexpress.com/#ixzz0rcvFiIY3

http://www.draftexpress.com

И еще перетирается слух о Крисе ПОле+Джеймсе Поузи в обмен на Нельсона и Картера.

Крис ПОл + Двайт это устрашающе)))

В любом случае, это минус в сторону Картера, его действия явно не впечатляют Мистера Истеричку на столько, чтобы не вести диалоги о трейде с участием Винса

Опубликовано

А у Оленей еще и 44-й пик)) Отлично. Обмен Пола нереальным выглядит, конечно, если такое выгорит - Орландо будет трудно остановить. И да, напоминает трейд Газоля. Слишком круто, чтобы быть правдой.

Опубликовано

А у Оленей еще и 44-й пик)) Отлично. Обмен Пола нереальным выглядит, конечно, если такое выгорит - Орландо будет трудно остановить. И да, напоминает трейд Газоля. Слишком круто, чтобы быть правдой.

Тоже чет не верится,что шершни будут именно Криса толкать.Тем более с относительно дешевым(по отношению к другим) контрактом Поузи.Хотя...я тут почитал мнения некоторых аналитиков.Если этот трэйд выгорит,то полюбому заставит менеджеров остальных команд Востока заметно зашевелиться,а звездных фри-агентов обьединяться вместе.Определенная доля правды в этом есть.

Опубликовано

Пола никто так просто не отдаст,взамен на какого нибудь сепер стара как и он,а так на пик+пару истекающих контрактов никто не соласится

Опубликовано (изменено)

Блейзерз нацелились на Эллиота Уилльямса из Мемфиса

Нью Джерси всё же склоняются к Фейворсу, не к Джонсону. Но это сейчас, всё-таки они очень подвижны в своих решениях...

Некоторая информация, что Юдо пойдёт в ГС...

И еще раз БЗДЫНЬ

У Джонсона и у Бузера - один агент. Роб Пелинка.

Нетс с его помощью обсуждают сделку:

Уэс Джонсон может оказаться 3м пиком и быть сразу же частью обмена на Бузера в Джазз.

Опубликовано
Защитник "Нью-Орлеан Хорнетс" Крис Пол в среду заявил, что будет в любой момент готов покинуть клуб, если руководство не примет решение бороться за чемпионский титул.

"Я хочу остаться в Нью-Орлеане, но я должен быть уверен в том, что клуб ставит высокие задачи на сезон. Если команда не станет строить достаточно амбициозных планов и не собирается усилить состав, то я буду вынужден рассмотреть другие варианты – "Лейкерс", "Селтикс" и другие топ-команды. Я открыт для любых предложений". – приводит слова Пола ESPN.

Ноги,как я понял,расстут отсюда:

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5317801

Если учитывать,что первоочередной целью для НОХ является "рассчистить платежку",то вполне возможен и трейд Криса.

Опубликовано

Нетс выменивают Пола, подписывают ЛеБрона, берут на драфте Фэйворса. :lol: :lol: :lol: :lol:

Стерн нервно курит в сторонке....

Опубликовано
Если учитывать,что первоочередной целью для НОХ является "рассчистить платежку",то вполне возможен и трейд Криса.

Я не верю, что они могут пожертвовать Полом ради уменьшения платежки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу