BOLIK Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Та этим летом будет такой бардак с командами что щяс загадывать точно рано
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июня, 2010 Легенда Опубликовано 21 июня, 2010 Крис Бош: «Не согласен на роль второго плана» Форвард «Торонто» Крис Бош, который на следующей неделе станет свободным агентом, утверждает, что решение касательно продолжения своей карьеры будет принимать самостоятельно, не совещаясь ни с ЛеБроном Джеймсом, ни с кем-либо еще. «Не хочу, чтобы меня считали дополнением к кому-то. Хочу быть тем, вокруг кого строится команда. Люди должны знать, что я уверен в себе и не согласен на роль второго плана. Я – один из тех, о ком говорят: «Этот парень выиграет для нас чемпионат». Каждый мальчишка мечтает стать таким парнем. В «Торонто» я был ключевым игроком, и отказ от этого, чтобы стать дополнением к кому-то, идет вразрез моей мечте», – цитирует Боша NBA.com. ---------------------------------------------------------------------- Чувствуется чемпионский подход . Несколько лет быть постоянным аутсайдером его нечему не научили. Хочешь быть единственной и неповторимой звездой, то лучше так и сиди в болоте, пока мозгов не наберешся.
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а мне кажется в этом есть смысл...... я не думаю, что Торонто сейчас такое уж натуральное Болото, в общем они же были на подступах где то достаточно долго Имхо - для Боша реально лучше тащить торонто к успеху, чем играть в тени леброна или вейда, тем паче что не факт, что бош найдёт себя на вторых ролях
Джем Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а мне кажется в этом есть смысл...... я не думаю, что Торонто сейчас такое уж натуральное Болото, в общем они же были на подступах где то достаточно долго Имхо - для Боша реально лучше тащить торонто к успеху, чем играть в тени леброна или вейда, тем паче что не факт, что бош найдёт себя на вторых ролях и каков же будет этот успех? первый раунд плейоффа?
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Хз...... Но наверно перспектива стать чем то вроде Рашарда Льюиса бошу не особо Нравится..... Или я недооцениваю Боша?
Rashit Flawless Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Хз...... Но наверно перспектива стать чем то вроде Рашарда Льюиса бошу не особо Нравится..... Или я недооцениваю Боша? Бош - ГОРАЗДО круче Льюиса. Орландо с Бошем лет 10 бы выигрывали титул, по-любому))) Я так понял, что парень просто хочет, чтобы про него говорили не "Уэид И Бош", а "Бош и Уэйд", например. Не "пришёл ЛеБрон и Бош выиграл титул", а "Пришёл Бош и ЛеБрон наконец стал при нём неплохим игроком", примерно так. В любом случае, я за ребят врод КГ, Пирса и Аллена. За ребят вроде Пиппена, Харпера. Даже сейчас никто не сомневается, что Гарнетт в верхней части топ 10 4х номеров НБА, не глядя на статистику. А Бош, видимо, просто достаточно эгоистичный чел, ему сейчас нужен МАКС.контракт, поэтому он хочет дать понять какой он большой и главный
Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ды хватит, ене равняйте Боша с Рашардом, Льюис никогда не был лидером, всегда вторым в команде, а вот Бош, он лидер, но все равно я думаю он просто себе цену набивает , все-таки как никак бош-ебош , так что он перейдет к кому-нибудь это 99%
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Бош - ГОРАЗДО круче Льюиса. Хз..... бош почти все тридцатки навалял при достаточно солидном числе пропущенных очков один 130 от Индианы чего стоит....
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Бош, он лидер- одной из самых дырявых команд лиги
Ventura Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Бош, он лидер- одной из самых дырявых команд лиги ну а про Льюиса я вообще молчу, единственный критерий ,по которому можно судить что он супер-звезда это его з/п, которую он даже на половину не отрабатывает
Top Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 да что про Рашарда вспоминать - если он в Сиетле был "нолем" за спиной Рея, то Бош реально будет играть на равных в команде с Уейдом и Джо-Джо (как-бы нынешние Алены )
Cyd Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 НБА. Клэкстон завершил карьеру игрока Разыгрывающий защитник Спиди Клэкстон, проведший в НБА семь сезонов, объявил о завершении игровой карьеры, сообщает The San Jose Mercury News. Клэкстон получил должность скаута в «Голден Стэйт», за который провел свой лучший сезон в карьере, и будет заниматься поиском талантливых студентов для команды. Также защитник выступал за «Филадельфию», «Сан-Антонио», «Нью-Орлеан» и «Атланту».
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А когда то Спиди меняли на Бороду))
Ventura Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Когда-то и Миличича считали новым супер-центром , да в принципе Клекстон мог попробывать закрепиться на скамейке , но точно не в ГС ,там и без него бегунков хватает, может еще кто-нибудь подпишет к ПО ближе Изменено 22 июня, 2010 пользователем Ventura
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ДЗЫНЬ! Breaking News: Уорриорз сливают Corey Maggette в Мбакс на Dan Gadzuric и Charlie Bell Сыылок пока никаких, но это 100% инфо Уорриорз теперь имеют Туриаф+Гадзурич в запасе и Бьедриньш+Рендольф в основе На драфте усилятся большим, и в путь) Интересно, каким образом может этот трейд сказаться на драфте Уорриорз, захотят ли они теперь 100% брать большого в команду? Или это знак, что Бьедриньш так и будет сидеть на лавке, будет продан? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Это знак, что ГСВ еще один сезон будут сливать в трубу. Не удивительно, если честно Ну а Гадзурика я бы вообще каким-либо фактором не считаю. Истекающий конракт, не более. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Rashit Flawless Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Это знак, что ГСВ еще один сезон будут сливать в трубу. Не удивительно, если честно Ну а Гадзурика я бы вообще каким-либо фактором не считаю. Истекающий конракт, не более. Знаешь, на безрыбье и рак рыба, он будет играть минут по 15, я думаю Bucks also get 44th pick (the one Portland just traded them) in the deal. Saves GS about $15 million. From DraftExpress.com http://www.draftexpress.com/#ixzz0rcvFiIY3'>http://www.draftexpress.com/#ixzz0rcvFiIY3 http://www.draftexpress.com И еще перетирается слух о Крисе ПОле+Джеймсе Поузи в обмен на Нельсона и Картера. Крис ПОл + Двайт это устрашающе))) В любом случае, это минус в сторону Картера, его действия явно не впечатляют Мистера Истеричку на столько, чтобы не вести диалоги о трейде с участием Винса Изменено 23 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless
J.D. Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А у Оленей еще и 44-й пик)) Отлично. Обмен Пола нереальным выглядит, конечно, если такое выгорит - Орландо будет трудно остановить. И да, напоминает трейд Газоля. Слишком круто, чтобы быть правдой.
Flasher_ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А у Оленей еще и 44-й пик)) Отлично. Обмен Пола нереальным выглядит, конечно, если такое выгорит - Орландо будет трудно остановить. И да, напоминает трейд Газоля. Слишком круто, чтобы быть правдой. Тоже чет не верится,что шершни будут именно Криса толкать.Тем более с относительно дешевым(по отношению к другим) контрактом Поузи.Хотя...я тут почитал мнения некоторых аналитиков.Если этот трэйд выгорит,то полюбому заставит менеджеров остальных команд Востока заметно зашевелиться,а звездных фри-агентов обьединяться вместе.Определенная доля правды в этом есть.
KRS One Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Пола никто так просто не отдаст,взамен на какого нибудь сепер стара как и он,а так на пик+пару истекающих контрактов никто не соласится
Rashit Flawless Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Блейзерз нацелились на Эллиота Уилльямса из Мемфиса Нью Джерси всё же склоняются к Фейворсу, не к Джонсону. Но это сейчас, всё-таки они очень подвижны в своих решениях... Некоторая информация, что Юдо пойдёт в ГС... И еще раз БЗДЫНЬ У Джонсона и у Бузера - один агент. Роб Пелинка. Нетс с его помощью обсуждают сделку: Уэс Джонсон может оказаться 3м пиком и быть сразу же частью обмена на Бузера в Джазз. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Rashit Flawless
Flasher_ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Защитник "Нью-Орлеан Хорнетс" Крис Пол в среду заявил, что будет в любой момент готов покинуть клуб, если руководство не примет решение бороться за чемпионский титул. "Я хочу остаться в Нью-Орлеане, но я должен быть уверен в том, что клуб ставит высокие задачи на сезон. Если команда не станет строить достаточно амбициозных планов и не собирается усилить состав, то я буду вынужден рассмотреть другие варианты – "Лейкерс", "Селтикс" и другие топ-команды. Я открыт для любых предложений". – приводит слова Пола ESPN. Ноги,как я понял,расстут отсюда: http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5317801 Если учитывать,что первоочередной целью для НОХ является "рассчистить платежку",то вполне возможен и трейд Криса.
Maksik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Нетс выменивают Пола, подписывают ЛеБрона, берут на драфте Фэйворса. :lol: :lol: Стерн нервно курит в сторонке....
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Если учитывать,что первоочередной целью для НОХ является "рассчистить платежку",то вполне возможен и трейд Криса. Я не верю, что они могут пожертвовать Полом ради уменьшения платежки.
Рекомендуемые сообщения