Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На спортс.ру прочитал:

Голливудский магнат Дэвид Джеффен заявил о желании выкупить контрольный пакет акций «Клипперс» у Дональда Стерлинга, пообещав приобрести для лос-анджелесской команды форварда ЛеБрона Джеймса, пишет The New York Post. Джеффен был замечен на втором матче финальной серии «Лейкерс»-«Бостон» в компании верного помощника Джеймса – Маверика Картера.

Джеффен известен как один из основателей киностудии DreamWorks SKG. Работая в индустрии развлечений, он ежегодно попадает в список самых богатых людей мира.

не думаю, что он круче Прохорова.)))Поэтому его заявления, что типа куплю Брона имхо гамно какое-то и пустословие.

Опубликовано (изменено)

Конечно Леброн в Клипперс - маловероятно, но представить вывески: "Лос-Анджелесское дерби - Леброн vs Коби, Клипперс vs Лэйкерс!" :D

Изменено пользователем Илья #21
Опубликовано

Да бред это все, уже блевать тянет от таких новостей, Леба если перейдет то точно куда-то на Восток, никто его в западную конфу не пустит, так что идти лебе к прохору под крыло

Опубликовано

Стату сейчас 27 годков, если подписать его на 5 лет , то вроде нормально, с другой сторны, ему еще нужен хороший ПГ, ну или ликсир молодости нешу купить, что бы не стаерл канадец , интересный вариант будет , если стат уходит и вдруг откуда не возьмись появляется в аризоне Бош ,или бузер

Опубликовано

если стат уходит и вдруг откуда не возьмись появляется в аризоне Бош

мечты, мечты ...)) но, боюсь, той же сыгранности как с Амаре у Стива не будет ...

Опубликовано (изменено)

Да почему? ИМХО Бош получше в атаке чем Амаре, ведь Амарик большинство соих очков набирает данками. после передач Неша ,в связке Амаре-Неш именно Неш решает, Стат достаточно зависим от мяча, Стат без Неша ну мягко скажем не очень смотрится, хотя и были у него матча, в которых Неша не было, а Стат без него смотрелся очень неплохо, а вот по поводу Боша ,у него средний бросок есть, да и вообще получше он на площадке смотрится чем стат

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Да почему? ИМХО Бош получше в атаке чем Амаре, ведь по сути Амарик кроме алей упов и данков ничего больше не умеет, а Бош и средний бросок есть да и вообще получше он на площадке смотрится чем стат

Нда, вот это чушь..

Опубликовано

Ventura (09 June 2010 - 17:00) писал:

Да почему? ИМХО Бош получше в атаке чем Амаре, ведь по сути Амарик кроме алей упов и данков ничего больше не умеет, а Бош и средний бросок есть да и вообще получше он на площадке смотрится чем стат

Нда... предпологал что Вентура кроме топов ещё и матчи смотрит, разочарован.

Опубликовано

Да почему и матчи смотрю, но мне игра Боша нравится, разнообразнее он чем Амаре, тут по-моему глупо спорить, хотя в этом сезоне с финиксом смотрел лишь пару игр, а вот игр с бошем в этом году посмотрел достаточно, по-этому и сделал вывод такой

Опубликовано

Нда, вот это чушь..

ну насчет ничего не умеет вентура перегнул конечно, но и не признать то что у Боша атакующий арсенал поболе чем у Амарика низя. + Бош моложе, + как ребаундер Бош получше.

Опубликовано

ну насчет ничего не умеет вентура перегнул конечно, но и не признать то что у Боша атакующий арсенал поболе чем у Амарика низя. + Бош моложе, + как ребаундер Бош получше.

Как подбиратель лучше - спору нет.

Опубликовано (изменено)

Насчёт атаки хз ... 3-ху Бош ооочень редко кидает, а средний и у Амаре неплохой.. а то похоже, что все думают, что Амаре какой-то деревянный и без Нэша ничего не может ..

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Не то что бы он деревянный и без Неша ничего не может, видел в этом сезоне как он и без Неша смог, сыграть хорошо, просто я хотел сказать ,что Бош в атаке по изобритательнее чем Стат,вот все,да и в защите Бош лучше , вот это мое мнение, кто считает что это бред ,да пожалуйста, мне как то пох

Опубликовано

Да почему и матчи смотрю, но мне игра Боша нравится, разнообразнее он чем Амаре, тут по-моему глупо спорить, хотя в этом сезоне с финиксом смотрел лишь пару игр, а вот игр с бошем в этом году посмотрел достаточно, по-этому и сделал вывод такой

У Боша всегда был скажем так нормальный относительно успехов Торонто центр:blink:

Необходимость же в центре для Амаре скорее всего не так очевидна - суть амаре круче?

Опубликовано

У Боша всегда был скажем так нормальный относительно успехов Торонто центр:blink:

Необходимость же в центре для Амаре скорее всего не так очевидна - суть амаре круче?

ну чисто как ЦЕНТР Ро Лопес получше Барнани. Я вот вообще не понимаю нахрена Андрюшку в центр ставить. Он чистый ПФ. Бросок есть, но он не знает ничего отаких вещах как защита и подбор.. А боссы Торонто ступили. Когда им предлагали обмен Боша на Бидринса они отказались сейчас не будет ни Боша ни Бидринса. А кто знает как бы возможно сыграли бы пара Бидринс - Барнани? да и чисто европейская пятерка это круто

Опубликовано

ну чисто как ЦЕНТР Ро Лопес получше Барнани. Я вот вообще не понимаю нахрена Андрюшку в центр ставить. Он чистый ПФ. Бросок есть, но он не знает ничего отаких вещах как защита и подбор.. А боссы Торонто ступили. Когда им предлагали обмен Боша на Бидринса они отказались сейчас не будет ни Боша ни Бидринса. А кто знает как бы возможно сыграли бы пара Бидринс - Барнани? да и чисто европейская пятерка это круто

Ну может он и посильнее, но второгодник же..... имхо амарий сам тянул.:blink:
Опубликовано

А боссы Торонто ступили. Когда им предлагали обмен Боша на Бидринса они отказались сейчас не будет ни Боша ни Бидринса.

Это ещё не факт, возможно Торонто удастся совершить сайн-н-трейд.
Опубликовано (изменено)
НБА. Уэйд и Бош встретились в Лос-Анджелесе

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд был замечен в лос-анджелесском ресторане «BOA Steakhouse» в компании своей подруги Габриэлы Юнион, а также форварда «Торонто» Криса Боша, сообщает LarryBrownSports.com.

всетаки Майами, Бош?

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

всетаки Майами, Бош?

Да мне кажется это ничего еще не значит

Изменено пользователем h2o
Опубликовано

Тоже считаю игру Боша более разнообразной, чем у Амаре. Даже если посмотреть, к примеру, игру под кольцом - у Боша больше арсенал обманных движений и отличный бросок с разворота. К тому же его лидерские качества позволяют ему часто брать игру на себя, практически строя атаки Торонто.

Опубликовано

Тоже считаю игру Боша более разнообразной, чем у Амаре. Даже если посмотреть, к примеру, игру под кольцом - у Боша больше арсенал обманных движений и отличный бросок с разворота. К тому же его лидерские качества позволяют ему часто брать игру на себя, практически строя атаки Торонто.

Бош другого плана игрок немного, но в хорошей команде именно Бош бы смотрелся предпочтительнее.

Я видел игр 10 Финикса в регулярке и все в ПО, и около 15 игр Торонто. Что точно могу сказать - Бош лучше в защите, Амар'е очень много за защиту ругают в штатах и правильно делают. Бош тоже дырка, но не такая зияющая.

Бош лучше на подборе.

У Боша практически бросок с трёхи, он трёхи не бросает и правильно делает, но я видел массу игр, где Крис выдавал серии из 7-8 точных бросков подряд с 17-18 футов.

Арсенал в Атаке у Боша больше

Но Амар'е очень силён физически и идеально подходит под схему игры Финикса.

АМАРЕ НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ СЕБЕ БРОСОК, он играет pick'n'roll, pick'n'pop'ы и выходит таким образом на бросок.

Бош может сам создать себе позицию для броска и обыграть соперника в поле.

Так что если говорить о Боше, то он будет полезнее для того же Уэйда в теории, потому что стоит ему занять позицию Хаслема, он не смажет средний после скидки. Стоит ему встать в позицию Джермейна, он довольно хорошо отдаёт мяч играя спиной к кольцу, в отличие от Амаре.

Как по мне - Бош сильнее Амаре для команды в которой уже есть звезда. Амаре - это жёсткий финишер, ломающий всё на пути к кольцу. Он может и средний бросить, но что касается скидок, пасов, подборов и защиты - он очень посредственный.

имхо

и именно поэтому разговор с ним уже давно ведется, а не с Амаре. Новость о том, что они с Уэйдом говорили появилась сразу после того, как Хит вылетели из ПО в серии против Бостона

Опубликовано
Бош лучше на подборе.
На 2 подбора..... бош ещё разик травмируется и они сравняются:D

У Боша практически бросок с трёхи,
Игроки, хорошо пуляющие с Дистанции - не такой дефицит.... Вот защитные игроки, пуляющие с дистанции - да
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу