сокол7380 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 пруфлинк хде? И потом Кельты хотят Макхейла подписать. А как тренер он не слабее Дока. И хватит уже желчь лить на зеленых. даже неинтересно стало. Reports: Celtics' Thibodeau to become Bulls new coach http://www.nba.com/2010/news/06/05/bulls.thibodeau.ap/index.html Этот?
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) А, ну да, спортс ру. хорош пруф линк, спорим они раньше америкосов знают про их же лигу. пока идет финал - это все гадание на кофейной гуще. стоит отметить, однако, что иногда то что они (спортсру) пишут сбывается Изменено 6 июня, 2010 пользователем ELM
TEPMOMETP Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 стоит отметить, однако, что иногда то что они (спортсру) пишут сбывается Например?
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 стоит отметить, однако, что иногда то что они (спортсру) пишут сбывается Говорят, у квантового проникновения тоже ненулевая вероятность.
Dmitriy Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ЛеБрон и Бош перейдут в Майами? Две звезды НБА могут составить компанию Дуэйну Уэйду в Майами Хит. По данным источника НБА "близкого к ситуации", ЛеБрон Джеймс и Крис Бош всерьез рассматривают возможность подписания контрактов с клубом из Флориды. Правда, при этом двум звездным свободным агентам и лидеру Хит придется пойти на сокращение зарплаты. В Майами это объясняют тем, что клуб имеет возможность предложить максимальный контракт только двум игрокам, а вот на третьего платежная ведомость не рассчитана. Источник: clickorlando Кто, что думает поэтому поводу? Или очередное подливание масла в огонь?)
Maksik Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Кто, что думает поэтому поводу? Или очередное подливание масла в огонь?) стерн с ума сойдет
Top Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Боян. Максимум, что будет - Бош/Амаре в Майами, а кто не попадет - в Чикаго.
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Taking a look at the NBA's top 25 free agents
KRS One Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Taking a look at the NBA's top 25 free agents незнаю как кто,а я лично вот это не видел.Спасибо тебе.по статье конкретно.Я бы Пирса опустил по ниже,и Рэя.Рэя я бы ненамного опустил,все таки он лучший снайпер современности.А вот Пирс уже не тот.
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 по статье конкретно.Я бы Пирса опустил по ниже,и Рэя.Рэя я бы ненамного опустил,все таки он лучший снайпер современности.А вот Пирс уже не тот. Как сказал Ван Ганди в конце второй четверти последнего матча Лейкерс- Селтикс: "Если бы я был Дэнни Эйнджем, я бы предложил новый контракт Рэй-Рэю уже в раздевалке, во время перерыва". А Пирс на 99% воспользуется плеер опшн и останется зелёным ещё минимум на сезон.
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Taking a look at the NBA's top 25 free agents немного бредянский список, т.к. Больше половины попринимают плейропшины и нихрена они не СА.
KRS One Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 немного бредянский список, т.к. Больше половины попринимают плейропшины и нихрена они не СА. Не делай поспешных выводов.Того же Уэйда,Боша,Бузера,Стата,Джонсона в своих клубах с таким менеджментом и перспективами на чемпионство ничего не держит.Хотя все они могут остаться в своих клубах.Ну разве что кроме Боша,того то в Торонто ничего не держит.
h2o Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Не делай поспешных выводов.Того же Уэйда,Боша,Бузера,Стата,Джонсона в своих клубах с таким менеджментом и перспективами на чемпионство ничего не держит.Хотя все они могут остаться в своих клубах.Ну разве что кроме Боша,того то в Торонто ничего не держит. я думаю что имелись ввиду не те которых ты перечислил, а такие как Яо, Пирс, Джефферсон , для которых опция игрока на следующий сезон - почти 100% очевидное решение! Изменено 8 июня, 2010 пользователем h2o
KRS One Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я думаю что имелись ввиду не те которых ты перечислил, а такие как Яо, Пирс, Джефферсон , для которых опция игрока на следующий сезон - почти 100% очевидное решение! В чем то ты прав.Для них троих перечисленных тобой ,особенно для Яо,это большие деньги.Плюс не забывайте про Рэдда,ведь он на травмах,контракт кончается вроде этим летом,но есть плейеропшин на 17 лямов на следующий сезон,которой он воспользуется на 99 процентов
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ну пройду по списочку: 1.ЛеБрон -50/50 2.Вэйд - 99% наверняка останется. 3.Новицки - 100% останется. 4.Бош - 99% уйдет. 5.Джонсон - 100% уйдет. 6.Амаре - 99% останется 7.Бузер - 50/50 8.Яо - 100% останется 9.Гей - 99% уйдет 10.Ли - 50/50 11.Пирс - 100% останется 12.Чилдресс - если норм бабок не предложат останется в европе. 13.Скола - 99% останется 14. Т- Тайм - 100% уйдет. 15.Аллен - 99% останется 16. Шак - 50/50. 17.Сэлмонс - 100% останется. Ну и хватит, дальше уже не так интересно. Нy и сколько реальных ФА получается? из 17 всего 6.
The Rocker Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Интересны комбинации, в которых эти ФА могут оказаться. Да и врятли стоит быть столь категоричным - останется или нет
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ну пройду по списочку: 2.Вэйд - 99% наверняка останется. 5.Джонсон - 100% уйдет. 6.Амаре - 99% останется 9.Гей - 99% уйдет 13.Скола - 99% останется 14. Т- Тайм - 100% уйдет. 17.Сэлмонс - 100% останется. Ну и хватит, дальше уже не так интересно. Нy и сколько реальных ФА получается? из 17 всего 6. С этим не согласен. По Ди- слишком большой % Джо-Джо я бы дал 30/70, Амаре наоборот, 70/30 Гэй скорее всего останется, если кто-нибудь не предложит ему контракт, который Мемфис не захочет перебить. >10 млн., если конкретизировать. На Сколу спрос есть, так что % явно другой. А в последних вариантах всё зависит от суммы. У того же Салмонса пошло в Бакс, но он скорее захочет подписать новый контракт, чем продлевать на 5,8 млн. Изменено 8 июня, 2010 пользователем nickgreen
Top Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 АрДжея я бы поднял в списке - пусть он и староват, но толк от него поболее чем от Селмонза и Брюера будет в подходящей команде. Селмонс если останется, то главное что-бы марку не терял, как в Чикаго.
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 С этим не согласен. По Ди- слишком большой % Джо-Джо я бы дал 30/70, Амаре наоборот, 70/30 Гэй скорее всего останется, если кто-нибудь не предложит ему контракт, который Мемфис не захочет перебить. >10 млн., если конкретизировать. На Сколу спрос есть, так что % явно другой. А в последних вариантах всё зависит от суммы. У того же Салмонса пошло в Бакс, но он скорее захочет подписать новый контракт, чем продлевать на 5,8 млн. Джо Джо предлагали по ходу сезона контракт на, 60 лям за 4 года, а он отказался, значит скорее всего хочет покинуть команду. Ну Скола и Хьюстону нужен , поэтому они его просто так не отдадут. А Салмонсу больше чем в опции никто не даст. Насчет Гея согласен.
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Джо Джо предлагали по ходу сезона контракт на, 60 лям за 4 года, а он отказался, значит скорее всего хочет покинуть команду. Ну Скола и Хьюстону нужен , поэтому они его просто так не отдадут. А Салмонсу больше чем в опции никто не даст. Насчет Гея согласен. Нуу, 60 млн. на 4 года Джо-Джо никто не даст. Только если ему не нравится в Атланте или есть шанс перейти в клуб с серьёзными претензиями. Скорее всего перейдёт, но всё же у Хоукс есть шансы его сохранить, как мне кажется. Скола неограниченный св. агент, так что я скорее сказал бы, что он перейдёт, чем останется. Хотя для него важно долгосрочное соглашение, как и для Сэлмонса- будут варианты для контракта года на 3 и до свидания плеер опшн.
SINATRA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ну пройду по списочку: 1.ЛеБрон -50/50 2.Вэйд - 99% наверняка останется. 3.Новицки - 100% останется. 4.Бош - 99% уйдет. 5.Джонсон - 100% уйдет. 6.Амаре - 99% останется 7.Бузер - 50/50 8.Яо - 100% останется 9.Гей - 99% уйдет 10.Ли - 50/50 11.Пирс - 100% останется 12.Чилдресс - если норм бабок не предложат останется в европе. 13.Скола - 99% останется 14. Т- Тайм - 100% уйдет. 15.Аллен - 99% останется 16. Шак - 50/50. 17.Сэлмонс - 100% останется. Ну и хватит, дальше уже не так интересно. Нy и сколько реальных ФА получается? из 17 всего 6. а жирный Курри останется?
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 а жирный Курри останется? а что есть варианты? только если ему ствол в раздевалку подкинуть
Румата Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) На спортс.ру прочитал: Голливудский магнат Дэвид Джеффен заявил о желании выкупить контрольный пакет акций «Клипперс» у Дональда Стерлинга, пообещав приобрести для лос-анджелесской команды форварда ЛеБрона Джеймса, пишет The New York Post. Джеффен был замечен на втором матче финальной серии «Лейкерс»-«Бостон» в компании верного помощника Джеймса – Маверика Картера. Джеффен известен как один из основателей киностудии DreamWorks SKG. Работая в индустрии развлечений, он ежегодно попадает в список самых богатых людей мира. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Румата
FLIGHT Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Если не перспективой на Чемпионство, то деньгами...
Top Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 создать экономично убыточную команду, в которой бегает Броня - это весело.
Рекомендуемые сообщения