Межсезонье в НБА

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для многих команд межсезонье уже началось. Предлагаю начать обсуждение.

Как известно, Паксон уволил Дель Негро. Сегодня поступила информация, что тренерским постом Чикаго заинтересовал Джон Калипари.

Опубликовано

Голден Стэйту надо менять тренера!У Дона Нельсона ума только и хватает на тактику подбор,бросок из-за дуги.Либо же быстрый отрыв.С такой игрой Уорриорз и в следующем сезоне ловить нечего!

Опубликовано

да межсезонье очень веселая штука как в футболе так и баскетболе тем более в НБА. а если учесть что в это лето на рынке такие СА как Джеймс,Уэйд, Бош и тд..., кстати уже все ведь знают что Бош в твиттере спрашивал в какую команду ему перейти, еще б маме позвонил))

Опубликовано (изменено)

Голден Стэйту надо менять тренера!У Дона Нельсона ума только и хватает на тактику подбор,бросок из-за дуги.Либо же быстрый отрыв.С такой игрой Уорриорз и в следующем сезоне ловить нечего!

ГС с любым тренером с таким составом ловить нечего! Другой тренер имея в старте игроков Д-лиги вообще бы выиграл 8-10 матчей.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

ГС с любым тренером с таким составом ловить нечего! Другой тренер имея в старте игроков Д-лиги вообще бы выиграл 8-10 матчей.

Ну не знаю.Мне кажется,что Монта,Карри,Радманович,Бьедриньш не такие уж хреновые игроки.Володя в Лейкерс мне очень нравился,довольно неплохо себя проявлял.

Опубликовано

Ну не знаю.Мне кажется,что Монта,Карри,Радманович,Бьедриньш не такие уж хреновые игроки.Володя в Лейкерс мне очень нравился,довольно неплохо себя проявлял.

лол, чувак, вспомни сколько (и КАК :unsure: ) играли в этом сезоне брат-акробат Вова и латышский алкаш.

Опубликовано

И еще новость, НОХи продали. Полностью. Возможно что и души продали, тхаха.

Фанам остается надеяться что новый владелец будет гораздо щедрее прижимистого Шинна. :)

Опубликовано

Бьедриньш не играл почти весь сезон. По ходу сезона в ГС постоянно были с травмами от 8 до 12 человек, некоторые матчи играли вообще в 6-7 человек потому что остальные были травмированы. Кроме Монты, Карри, Маггетти в команде больше никого нет. Уровень других игроков ГС - в остальных командах они были бы глубокими скамеечниками или вообще играли бы в Д-лиге. С другим тренером, с которым они бы играли в позиционку с таким составом они бы били все рекорды НБА по поражениям.

Опубликовано

Ради сохранения Дирка, Даллас пытается продать недавно приобретённых Батлера,Хэйвуда,а также молодого и многообещающего Бебуа. Естественно,сейчас для Далласа сохранение в своих рядах немца - приоритетная задача,но этими игроками жертвовать вряд ли нужно. Вот обменять Мэриона - это более правильно. Я думаю,на него пока есть покупатели,а потом уже будет поздно. Этим летом нужно его менять. Взамен матрицы можно получить драфт-пики на будущее и избавиться от лишних денег. Даллас - уже не первая за последние годы команда,в которой не прижился Мэрион. Но Далласу не надо многим жертвовать,чтобы лидер остался. Новицки сам не захочет уходить с насиженного места.

Но летом больший интерес,конечно,представляют Джеймс,Уэйд,Бош,Амаре. Если честно,я хочу,чтобы многие из звёзд остались в своих командах. Разве что Бош уйдёт из Торонто. Это уже 100% - ный факт. Он многое сделал для канадской команды,но ему нужно двигаться дальше. Но даже,если он перейдёт или в Майами, или в Нью-Йорк, или в Чикаго, то там команды будут строиться заново. Чтобы был результат,там должно пройти много времени. Но пока что все слухи просто слухи. Всё прояснится летом.

Опубликовано

Думаю Чикаго урвет себе какую-нибудь звезду,команда перспективная!И Роуз должен заиграть на всю мощь))Уэйду полюбас надо рвать когти из Майами - там болото!!! и кстати нефтяное пятно приближается :o

Опубликовано

Если в Майами болото, то боюсь представить, что творится в Сакраменто, Миннесоте, Вашингтоне, Нью Джерси и т.д.

Опубликовано

В Майами не болото, а 3 игрока на контракте, пустая платежка и в скобках новый-старый тренер... Так что грядут большие перемены...

Опубликовано

Но летом больший интерес,конечно,представляют Джеймс,Уэйд,Бош,Амаре. Если честно,я хочу,чтобы многие из звёзд остались в своих командах. Разве что Бош уйдёт из Торонто. Это уже 100% - ный факт. Он многое сделал для канадской команды,но ему нужно двигаться дальше. Но даже,если он перейдёт или в Майами, или в Нью-Йорк, или в Чикаго, то там команды будут строиться заново. Чтобы был результат,там должно пройти много времени. Но пока что все слухи просто слухи. Всё прояснится летом.

Я очень хочу видеть Боша в Оклахоме!

Команда в этом году выглядела крепкой и с характером,и появись там Бош,можно было б замахиваться и на крутые вершины,вплоть до Чемпионства,если Дюрант продолжет в том же духе!

Опубликовано

Ты се как представляешь Дюранта и Вестбрука с Бошем в одной команде? Плюс Харден еще. Не нужен им Крис. Там есть кому играть, включая Грина и Ибаку. Опыта просто мало еще.

Опубликовано

Я очень хочу видеть Боша в Оклахоме!

Команда в этом году выглядела крепкой и с характером,и появись там Бош,можно было б замахиваться и на крутые вершины,вплоть до Чемпионства,если Дюрант продолжет в том же духе!

Оклахоме центра бы надо. Бош с Грином вместе вряд ли уживутся - слишком легкий фронткорт, а менять Джеффа жалко... Пусть даже и ради Боша.

Опубликовано

Боша, Леброна и Уэйда, как я погляжу теперь все хотят видеть в своей команде, независимо от того какую позицию в ней действительно нужно укреплять) Проснитесь, рабята - покупка мегазвезды не означает автоматического получения перстней. А если учитывать что шансы смены прописки Джеймса и Уэйда крайне малы, то и вовсе надо бы потрезвее на вещи смотреть

Опубликовано

Руководство Оклахомы не дураки. Они нам это доказали. Поэтому они лучше нас,простых обывателей,знают какую позицию нужно усиливать. Но можно предположить их дальнейшие ходы. Грина ради Боша они не будут трогать. Грин со временем может стать таким же разностронним игроком,как Ламар,например. Конечно,переход Боша в Оклазому очень красиво выглядит на бумаге. Здесь много преимуществ,но есть и недостатки. Дюранту уже не дадут так резвиться в атаке,много бросать. Всё-таки Бош тоже не статист. Его нужно так же часто снабжать передачами. Могут и не ужиться вместе. Дюрант очень молодой игрок,не думаю,что ради результата он будет жертвовать своей статистикой,как троица в Бостоне. Им это было уже не нужно. Я думаю,руководство ОКС уже потихоньку начинают поиск работяги-центрового,спсобного подбирать и защищаться. Но подписать такого игрока очень непросто,они сейчас в дефиците. Но надеюсь, Оклахома приобретёт игроков,необходимых команде в данный момент. И о драфте тоже нельзя забывать.

Опубликовано

Я думаю,руководство ОКС уже потихоньку начинают поиск работяги-центрового,спсобного подбирать и защищаться. Но подписать такого игрока очень непросто,они сейчас в дефиците. Но надеюсь, Оклахома приобретёт игроков,необходимых команде в данный момент. И о драфте тоже нельзя забывать.

Брендон Хейвуд отлично мог бы вписаться , вот только желающих на него будет предостаточно в это межсезонье.

Так же вполне мог бы вписать и Миличич, все же 7 футовых парней выбор будет не велик, а Дарко доказал что он вполне может играть на приличном уровне, хотя надеюсь что МИннесота оставит его у себя.

• Легенда
Опубликовано

Да и пожалуйста. Правда Мини вместо него опять шляпу возьмут схожую.

Они в последнее время судя по всему решили такой стайл избрать :angry:

Опубликовано

Да и пожалуйста. Правда Мини вместо него опять шляпу возьмут схожую.

Они в последнее время судя по всему решили такой стайл избрать :angry:

не Рыб не прав , он может и ломоть но его защита блок и объем черной работы - все это очень нужно Волкам.

просто очень мало центров будет на рынке а кого возможно будет заманить в Миннеаполис еще меньше.

Надеюсь Миннесота заполучит в свои ряды Эвана Тернера.

и я надеюсь

• Легенда
Опубликовано

Хотя, Дарко провел чуть ли не лучшие игры свои за последние годы в Миннесоте. Черт его знает, разожрать бы обратно Эла до центра. Со скамьи Дарко бы и попер еще под водку...

Опубликовано

Да тренер вообще не о чём.

Монта вообще нашарщик, таких звёзд в каждом дворе полно.

За счёт своей скорости он и играет.

Слов нет.

Как могли из-за него Ричардсона и Девиса слить.

Опубликовано

Да тренер вообще не о чём.

ну да конечно куда ему до Фила-всего лишь какойто рекордсмен всех времен по числу побед...

Монта вообще нашарщик, таких звёзд в каждом дворе полно.

За счёт своей скорости он и играет.

может покажешь этот двор....

вообще-то каждый использует в игре,то в чем имеет преимущество.....можно например сказать,что Коби нашарщик-играет за счет стабильного среднего броска...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620641-mezhsezone-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу