Orlando Magic (2) - Atlanta Hawks (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Airforse. Такое ощущение,что Коби у тебя когда-то девку увёл... Он лучший игрок десятилетия,а Джордан своего десятилетия.Вспоминаются детские споры: Тайсон побил бы Мухаммеда Али? Кто сильнее,Терминатор или Хищник?

По теме. Хоть я и болельщик Орландо,но Атланту откровенно жаль.Про таких говорят-первые на селе. А из города выгоняют поганой метлой. Команда доросла до уровня - чуток выше среднего.Это по-моему,самое обидное. Какой-то парадокс у этой команды.Такие яркие исполнители:Смит,Джонсон,Кроуфорд,Бибби,а все вместе выливаются в безликого середняка,участь которого быть мешком для битья у действительно сильных. Ну как это понимать? -87(!!!)за три игры.

Опубликовано

Я хоть и болею за магов....но честно....обидно за Атланту....а ПЛОХО для магов....выйгрышная серия в ПО может губительно повлиять на игроков.....расслабятся и все....а в финале конфы это никчему =(((.....лучше бы маги проиграли след игру, чтобы было над чем подумать и заново собраться.....но эт имхо

Опубликовано

надеюсь на повторение прошлогоднего финала...

Carter vs Bryant!!! будет на что посмотреть

Опубликовано (изменено)

надеюсь на повторение прошлогоднего финала...

Carter vs Bryant!!! будет на что посмотреть

Мое мнение : Не стоит ждать противостояния ВиСи - Кобе......даже если это будет финал ..........Кобе будет набирать очков больше в силу того что он ЯВНЫЙ лидер команды, а ВиСи нет.....Виси должен делать ровно столько сколько от него ждет тренер а не болелы(роль Картера в нетс и в Орландо разная!!!!), ибо команда ПРАКТИЧЕСКИ независимая от 1 человека....ЛАЛ тоже командно здорово рубит, но от игры Коби они явно более зависимы чем например маги от Ховарда(это мое мнение), и Коби свои очки(25+) явно наберёт....

Если ты хотел сказать что будет посмотреть на что на счет защиты, то почти уверен что против Коби опять будет Барнс....он же умелый провокатор.....мэйби будет только посмотреть как Коби против ВиСи будет в защите....

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Скорей всего уровень Картера и Браянта разный. Винс по своей роли - четвёртый человек в команде.

Опубликовано

Опрометчивое заявление... И Кавс, и Кельты могут многое противопоставить магам даже в случае сверхудачной игры последних на трешке. Тот же ЛеБрон будет анстопабл, думаю у него на пути только один оппонент, способный его остановить, остался - но он играет на Западе. Если Ховарда будут плохо судить, или если Шак решит поиграть в свой лучший баскетбол, то тут уже у Орландо будут большие проблемы...

Я про Бостон и не говорил ниче. А про Кавс - стапбл Леба, еще как стапабл. И потом, там некому поддержать. У Орландо помимо того, что проснулся Винс, так еще и трехи кидают все, кому не лень. А уж про мощь скамейки из Флориды я молчу. Не, я не верю, что Кливленд пройдет Меджик, даже если он пройдет Кельтов. Будет 4-1, 4-2, не более.

Опубликовано

Я про Бостон и не говорил ниче. А про Кавс - стапбл Леба, еще как стапабл. И потом, там некому поддержать. У Орландо помимо того, что проснулся Винс, так еще и трехи кидают все, кому не лень. А уж про мощь скамейки из Флориды я молчу. Не, я не верю, что Кливленд пройдет Меджик, даже если он пройдет Кельтов. Будет 4-1, 4-2, не более.

Ну трехи Орландо - это головная боль для любой команды... Я все же думаю, что есть шансы у Кливленда - во-первых, это очень хорошо укрепленная позиция тяжа - Льюису не позавидуешь. Во-вторых, скамейка у Кавс тоже вполне пристойная. Ну и опыт Шака против молодого, пока еще не особо блещущего умом Ховарда - тоже подспорье. В общем, как говаривал Роберт Орри - посмотрим =) Загадывать не будем, игра все решит.

Опубликовано

не будем делать громких заявлений, ибо не далее как год назад все так и было, только все хором говорили что Кавз вышибет магов 4-1

и причины были те же:

рекорд Кавз 8-0 за 2 раунда

мучения магов с филой

и заявления были типа "никто не остановит Леброна"

а закончилось все "никто не смог остановить Д12"

так что осторожно говорим: преимущество Орладно в скамейке и в независимости от 1 человека.

да, и без супермэна маги хороши

в то время как Кавс слабы без Леброна

смотрел 4ый матч Бостон-Кавс, где феерил Рондо

КГ не успевал за Джемисоном, почему то Паркер держал рондо :blink:

опять судьи ведутся на клоунаду варешки

это я к тому, просматривая возможного соперника Орладно в финале конфы,

нас ждет все что угодно.

это вам не импотенция Шарлотт в атаке

и не безволие Джо Джо, апатия бибби

нас ждет реактивный Рондо, пушки Рея и защита КГ

или танк Леброн с тележкой снарядов Шакила да Джемисона и пульки Мо

ведь Бостон с Кавс разобрались без проблем с соперниками в 1ом раунде

у магов же 1ый раунд затянулся, Атланта никак не тянет на достойного соперника

я не умаляю достоинств Мэджик

я отказываюсь от шапкозакидательства

если Орладно пройдет катком по финалисту востока, я буду только рад

Опубликовано (изменено)

Вот это - Крабс.

mr_krabs_main.jpg

А это - все-таки Кавальерс =)

cavaliers-team-photo.jpg

Эх, Дарнелл, подался в Бакс, теперь кто Уэста держать будет? =)

ведь Бостон с Кавс разобрались без проблем с соперниками в 1ом раунде

у магов же 1ый раунд затянулся

За что ж ты так с бедной Атлантой? =( Они конечно не тянут, но все-таки во второй раунд заслуженно прошли... И быть может, даже возьмут одну игру у магов - по крайней мере очень бы хотелось, да и Орландо не повредит разок с небес на землю опуститься.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Фотка, найди десять отличий)))) Я не в обиду Кавалерам и их фанам, но им идёт)

Да мы в общем не обидчивые))) Главное только палку не перегибать... И да, отвлекаясь от темы, немного пофлудю про Атланту - вот что подумалось - пора. Пора собраться и показать свой лучший баскетбол. Надо громко хлопнуть дверью. Да, ситуация безнадежная - но у Ястребов есть характер, и они способны вытягивать матчи. В конце концов - ведь маги вряд ли будут расшибаться в лепешку ради победы, Джонсон пусть вспомнит, что от его игры зависит его грядущий контракт, болельщики перестанут свистеть и станут с командой единым целым - вспомните, что такое было в третьем матче первого раунда - когда после 0-2, без Богута и перспектив, переполненный Брэдли сентер не бросил своих парней, а бурно поддерживал. И сразу крылья выросли у Оленей, и соперник был смят подчистую. Так что, фэны, от вас тоже многое зависит. В конце концов, болельщики - шестой игрок команды, а свист - это словно игра в свое кольцо... И еще вот что - по мне зря Вудсон практикует тактику с Пачулией/Хорфордом одновременно - лучше уж пусть Эл вытягивает Дуайтушку из трехсекундной зоны, продавить его все равно не выйдет. Марвин по мне больше пользы принесет, тем более через Льюиса только ленивый не забивает.

Опубликовано

Это где там у орландо первый раунд затянулся?

читай внимательно))

я атланту имею ввиду, они для орлов продолжение 1го раунда по уровню игры

Опубликовано

Вот это - Крабс.

mr_krabs_main.jpg

А это - все-таки Кавальерс =)

cavaliers-team-photo.jpg

Эх, Дарнелл, подался в Бакс, теперь кто Уэста держать будет? =)

За что ж ты так с бедной Атлантой? =( Они конечно не тянут, но все-таки во второй раунд заслуженно прошли...

хоть 1 человек понял

или нет...

у магов все еще 1 раунд

Опубликовано

читай внимательно))

я атланту имею ввиду, они для орлов продолжение 1го раунда по уровню игры

прочел внимательно. там написано именно то, что написано. Учись тогда излагать задуманное более корректно.

Опубликовано

не читай тогда моих постов, если не умеешь читать между строк

написано именно так как нужно, дабы читающий задумался и понял

4-0

вот и страйк 8-0

ждем увольнения вудсона, крах надежд Джо на максималку, крах вообще надежд Атланты и ... соперника по финалу конфы

Опубликовано

Орландо устроили вынос тела,8-0!Осталось дождаться Бостон/Кавс в финале...Хочу что бы Винс с магами перстни брали,или Бостон хоть и слабо верится что они Мэджик пройдут...

Опубликовано

Орландо просто разорвало нулевую Атланту!При таком раскладе уж лучше б Милуоки пролетал магам!Хуже б не было так точно,т.к. хуже уже некуда!

Опубликовано

Очень жаль Атланту,которая так и не оказала достойной борьбы,я надеялся хотябы на одну победу,а тут такое.Ну хоть вышли во второй раунд за последние годы,может это хоть принесет болельщикам положительные эмоции,хотя не думаю(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу