Orlando Magic (2) - Atlanta Hawks (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Смотрю и думаю, чето вообще не ясно, за счет чего Атланта может взять хоть одну игру.

Давай думать вместе :mellow:

Хотя самому что-то не думается. Я ожидал, что Атланта даст отпор в 3-й игре, а уже -10. Хоукс дают волшебникам проходить под кольцо, как на трениовке.

Опубликовано

Тут мне кажется пора думать, кто может остановить их.. Кливленд, Лейкерс?? Если ЛА победят в этом году, это будет гениально

Опубликовано

Спора нет, что результат зависит от игры Ховарда. Но Орландо реально наиболее командную игру показывает....учитывая что стиль этой команды это 3х очковый бросок, то тут невозможно играть индивидуально!

Командная игра бывает разная... Согласен полностью, что Маги - одна из самых независимых от одной и даже двух суперзвезд команда, способная выигрывать даже если не прет у Льюиса или Ховарда. Но вот лично для меня командная игра - это нечто такое грандиозное, разнообразное, умное. Для этого нужен Тренер. Как Скайлз или Фил. Ван Ганди, как по мне, не очень тянет, и ориентация на трешки - большой риск. И повторюсь в тысячный раз, Ховарду нужен Учитель, Шак, и разыгрывающий ему нужен - если раскрыть потенциал Дуайта (и научить его многому еще), в командной игре можно только приобрести. В общем, я бы задумался о переменах в команде. В следующем сезоне на Востоке будет жарко, и с такой игрой пройти в Финал будет очень сложно. Но пока ничего не может остановить Орландо - и никто, и думаю 3-0 нас с вами ждет. У Дуайта два фола, надеюсь судьи будут благосклонны и сам Ховард будет поумней и все-таки закончит матч без фол-траблов.

Опубликовано

2 J.D.

Нельсон, Реддик, Картер, Питрус, Барнс, Андерсен, Льюис - OMFG.

Тут вероятность, что треха не пойдет, очень мала :)

Опубликовано

Вынос,Вынос и еще раз вынос!!! От Атланты аж блевать хочется! Бесит то что и Клив и Бостон будут тоже выхватывать, с той лишь разницей что может пару игр возьмут!! Да и в финале уж незнаю кто способен будет Орландо остановить! Лэйкерс при всем моем уважении к ним, стали еще зависимее от Копи чем в прошлом году, а это с ними может сыграть злую шутку! А вот Орландо-Финикс это моя мечта!! Хотя она вряд ли сбудется!!

Опубликовано (изменено)

Вот и силы уже у Атланты куда-то делись... До кольца не докидывают... =)

Жаль, но судя по всему и тут Орландо пройдет в 4 игры... =)

Досматриваем домашнее "избиение" в Атланте... =)

З.Ы. -28 летим за 1.30 до конца... Противопоставить нечего...

З.З.Ы. Ну и как результат 105:75... Грац Магов... =)

Изменено пользователем Observer
Опубликовано

просто переехали...Ховард разорвал Пачулий, Хорфордов и т.д Нет щансов для ястребов. 4-0 и точка

Опубликовано

серия могла бы быть и поинтересней - а так в одну калитку :( не по плейоффовски это, все время мороз -30.

вообще никаких аргументов у ястребов судя по всему не имеется. в сезоне они между собой как сыграли?

Опубликовано

3-1 в пользу Орландо. Одну игру Ястребы взяли благодаря пробежке Джо-Джо и шикарному путбэку Смита. :rolleyes:

Опубликовано

серия могла бы быть и поинтересней - а так в одну калитку :(

Все серии могли бы быть поинтересней. 3 серии из четырех проходят со счетом 3-0. Такие вещи как ОТ вообще редкость в этом году.

Никакой борьбы :angry:

Одна надежда, на восточный полуфинал и финал.

Опубликовано

Действительно - вынос тела. Мне даже кажется, что с Кливлендом или Бостоном Атланта играла бы гораздо лучше, а так, попали на самого неудобную команду Востока.

Опубликовано

Как ожидалось, лёгкая победа. Свипом попахивает. Весь мой прогноз относительно п-офф и Орландо сбывается, Мэджик просто не замечают соперников.Надеюсь после этого матча никто не осмелися писать про "командный" баскетбол Хоукс. Да у них половина бросков-через руки (Джонсон и Крауфорд особенно в этом отличились).

Кстати жду как и в прошлом году прогнозы аналитегов: мол победитель конфы играет в серии Кавс-Бостон, на этом триумфальное шествие Орландо по сетке п-офф закончится и т.д. Ау!!! :D

Опубликовано

Мэджик в этом году рвет и мечет. Стрик достиг уже 7ми побед и судя по результатам (а Атланту последние 3 игры они просто разрывают без шансов) может продолжится и до 8 побед. Но первое по настоящему серьезное испытание их ждет в финале конфы. И если они его пройдут, то думаю зазнавшихся Лейкерс они смогут опустить на землю.

Опубликовано

3-я игра была сделана еще в 2-ой четверти. Барнс, Нельсон, Рашид с Д12 попадали почти все. Картер почти не бросал, ибо и так есть кому.

4ую четверть играл бенч.

и +20 превратил в +30

Атланта это шлак. перед началом ПО я даже побаивался, но после просмотра пару игр Атланта-Бакс, уже не сомневался в 4-0 маги вынесут Хоукс.

Бибби аморфен , я не узнаю этого парня. Майк играл против ЛА в 2002 с разбитым носом (привет Кобе), глаза горели .... а тут - бегает кто то белый.. Фармар?

Джо Джонсон не получит большой контракт этим летом, его просто нет в ПО.

Смит - это да, парень пашет за двоих, получает локтями в глаз, центрит против Д12 и наоборот - защищается против него получая стальными плечами Д12 по котелку.

но ведь он всеравно снова и снова прет. респект. Смиту надо валить. ну там Финикс к Стиву.

Кроуфорд. просто забивает из любых положений и все. он хоть надежду дает Атланте. вот его летом будут выманивать из болота Атланты.

а про Орладно сказать то и нечего. все молодцы, Картер наконец то вышел на уровень, начиная с прошлого матча. адаптация затянулась, но это нормально.

в этом матче (да и в серии в принципе) его сверхактивность не требуется.

вон лучше Барнс кидает. да Нельсон утешает свое эго - в финале конфы нужны будут его пасы, точные броски всех игроков, проходы ВС.

а пока нужно завершать 4-0 и ждать.

кажется Гортата не очень любят заигрывать. а зря.

он просит мяч, ему фигу.

это скажется.

Басс бедняга , даже ведя +30, СВГ не выпускает его.

маринует.

а ведь Рашарду просто повезло - не было в этих 2ух сериях толкового 4го номера (от Газоля привет), который бы валил через него.

надо бы Басса выпускать, чел полгода сидит на банке

Опубликовано

в чем? выносом кавс? если они пройдут Кельтов, то против орландо им ниче не светит.

Опрометчивое заявление... И Кавс, и Кельты могут многое противопоставить магам даже в случае сверхудачной игры последних на трешке. Тот же ЛеБрон будет анстопабл, думаю у него на пути только один оппонент, способный его остановить, остался - но он играет на Западе. Если Ховарда будут плохо судить, или если Шак решит поиграть в свой лучший баскетбол, то тут уже у Орландо будут большие проблемы...

Опубликовано

Басс бедняга , даже ведя +30, СВГ не выпускает его.

маринует.

а ведь Рашарду просто повезло - не было в этих 2ух сериях толкового 4го номера (от Газоля привет), который бы валил через него.

надо бы Басса выпускать, чел полгода сидит на банке

Да, мешок андерсен порядком поднапрягает. Был пару сезонов назад такой же белый дохлик по фамилии гэрити, который кроме трех ничего не умел. Зачем вообще таких в команде держать?

Опубликовано

в предверии игры с Кавс (которая еще не факт что состоится)

Леброн не анстапобол

никто не анстапобол. даже Великий Майкл не мог изменить простой истины баскетбола - выигрывает команда. сколько раз Детройт останавливал Джордана?

когда Майкл возмужал, а Бэд Бойз наоборот постарели, когда собралась приличная братия вокруг Миши, а Детройт уже пресытились 2умя Кубками имени Ларри О'Браена - тогда и только тогда Майкл Джордан стал Богом в глазах НБА

анстапобол - это средние 50 очков и 25 подборов Чемберлена, в том сезоне без перстня. и смысл?

Леброн - это не Миша, и хорошо. он это он.

вот забавно смотреть на Кобе, который спит и видит себя наследником Майкла.

все старается там, пашет на статистику, все копирует и полирует все коронки Джордана - а все для того чтобы превзойти того, кого называют САМЫМ ВЕЛИКИМ БАСКЕТБОЛИСТОМ ВСЕХ ВРЕМЕН.

и ведь не важно, что величие Миши никогда не будет превзойдено - важно что "я, боби Краянт, превзошел ЕГО ТОГО САМОГО и теперь я Лучший. люди, почему вы не говорите мне что я лучше его?"

чесн слово, я угарал, когда читал что Фил в своей книге назвал Кобе "лучшим снайпером чем Джордан".

Браянт настолько слеп в своем тщеславии, что не заметил что Фил просто добавил стимула и огня в печку Браянта, дабы тот не кис и еще больше работал.

Майкл не был тщеславен, он знал что он лучший.

Браянт это гопник, который понтуется почем зря.

а может у него комплекс Наполеона, только не тот что про рост.

а про величие.

Наполеону не нужны были важные победы для нации и Франции.

ему нужна была Слава. и точка.

Браянт это Марадона, талант который половина людей мира любит - половина ненавидит. что было бы, если б такой талант как Айверсон всетаки был ростом не 183см, а 198см?

Ответ: такой человек уже есть - это Кобе.

верх эгоизма. они братья.

ладно, чото я увлекся.

у нас тут Бостон и Леброн? как я уже сказал - Леброн не анстапобол.

Бостон уже показывал - как остановить "Короля без броска".

только вот теперь слишком многое изменилось. с тех пор, когда в 2008 году у Джеймса троилось в глазах от подстраховок и жесточайшего прессинга - Бостон уже не тот.

Гарнетт. колено. краска открыта.

на западе аналогия и аномалия одновременно - это Финики ведут 3-0 против САС !

Данкан. колено. Данки Стата. ну там еще ноги Паркера и нос ЖиноБили.

Преимущество Орладно перед тем же бостоном очевидно.

1. Дуйат здоров (тьфу-тьфу-тьфу) - а значит краска закрыта.

2. Пирс нужен Бостону в нападении. он же защищается против Леброна. это плохо. силы тратить там и там.

у магов есть Питрус и Барнс. 2 железных человека, от которых не зависит нападение Мэджик, а значит они оба будут выкладываться против Короля.

и дежурить на трехе, выжидая когда Джеймс побежит страховать кого то из своих товарищей.

3. Шак... эээ он не быстрее Жадрунаса. а его Ховард тупо оббегал в прошло ПО

Джемисон не классический ПФ, а значит Рашард может вздохнуть свободно.

его личный кошмарный сон если и будет - то не раньше ФИнала (Газоль чтоб его)

короче посмотрим.

Опубликовано

это был типа пост на тему "как написать, что я думаю по поводу Коби-самовлюблённого эгоиста-Брайанта в теме Орландо-Атланта"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу