Orlando Magic (2) - Atlanta Hawks (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джош Смит козел полный! Зачем было так жестко фолить Питрусе?? Он меня бесил еще в прошлом году в ПО против Маями, но в сезоне вроде перевоспитался, с Милуоки серию довольно не грязно провел,а как опять начали по 20+ очков проигрывать так сами не играют и другим не дают!

Опубликовано

Орландо МОЛОДЦЫ!! Как там говорится "Орландо2010 ГОУ!ГОУ!" По игре: Когда надо было сделать рывок, маги его сделали,и Атланта тут же посыпалась! Птенцы еще хОукс чтобы тягаться с Орландо! Ну а Хорфорд так вообще зеленый еще чтоб Ховарда держать, Дуайт из него посмешище делает!

Опубликовано

Орландо - Атланта - 112-98 !!!!! (+14) Поздравляю всех болел Орландо !!!!!

Сегодня лучшие :

Льюис - 20+5+6

Картер - 24+7+2

Нельсон - 20+6пер

Ховард - 29+17

% всех бросков - 56

Кстати походу Леброн не будет участвовать против Бостона из-за травмы.

Опубликовано

Да,довольно обидное поражение для Атланты.Они играли совсем неплохо,чего стоит только процент трёхочковых и штрафных - 30 с 31.Ещё добавить к этому 16 подборов в нападении.8 очков вели после первой половины,а в середине 4 четверти у них уже не было шансов даже попытаться навязать борьбу.

Виноват в их бедах Винс Картер.Молодец,показал сегодня чего он стоит.Именно Картер своими кинжальными проходами и точными трёхами сбил Атланте всю масть. Конечно же,отлично сыграли Ховард,Льюис и Нельсон,но именно очки Картера пришлись в самый нужный момент.

Опубликовано

Очередной попандос Атланты!Да,походу интриги здесь мы не увидим.4-2 не самый плохой вариант для Ястребов :(

Опубликовано

Ну а Хорфорд так вообще зеленый еще чтоб Ховарда держать, Дуайт из него посмешище делает!

Ну ты знаешь.....Хорфорд можжет в защите и хуже, но сегодня он 24+10 сделал.....так что в атаке он многое может Дуайту предложить

Опубликовано

Ну ты знаешь.....Хорфорд можжет в защите и хуже, но сегодня он 24+10 сделал.....так что в атаке он многое может Дуайту предложить

Хорфорд в атаке даже немного разнообразней Ховарда. Хорфорд имеет поставленный бросок со средней, поэтому Ховарду становится сложней. Но вот в обороне центровой ястребов пока что не очень справляется с Дуайтом.

Опубликовано

О чём вы, мужчина? Хорфорд не справляется с Ховардом вообще. Эл 4-й номер и никто больше, а играет он стартового 5-го только потому, что у Атланты нет достойного центрового. Не братьев Коллинсов же брать?

Опубликовано

Да ну, по моему 15 очков Хорфорда за 35 минут - это довольно кисло на фоне отсутствия у команды внятное защиты и обилия промахов в атаке:blink:

Опубликовано

Как по мне так проблемой для магов будет если Хорфоррд не будет в атаке пытаться центрить против Дуайта, ибо там ему ничего не светит....а вот если будет вытягивать его дальше от кольца и бросать со средней....то образуется большое пространство под щитом, а там есть Джей Смув, который в борьбе по щитом Льюиса уделает я думаю.....

Опубликовано

О чём вы, мужчина? Хорфорд не справляется с Ховардом вообще. Эл 4-й номер и никто больше, а играет он стартового 5-го только потому, что у Атланты нет достойного центрового. Не братьев Коллинсов же брать?

Да это понятно,что Хорфорд-прирождённый тяжёлый форвард. Но он уже 3-ий сезон играет центра и двигать с этой позиции его уже не будут. Так что его можно называть центровым. Согласен,что пока он ничего Ховарду не может противопоставить в обороне. "не очень справляется"-это конечно неверно употребил. Правда, Дуайт в свою очередь тоже дал Элу разгуляться в этом матче. 24+10 тому подтверждение.

Опубликовано

Атланта-тупая, бычья команда,желающая перебегать,продавить. Сборище индивидуалистов. Прокаченная прошлогодняя филадельфия.

Как же в этом году повезло с сеткой. 1 ногой уже в финале конфы.

Опубликовано

Атланта-тупая, бычья команда,желающая перебегать,продавить. Сборище индивидуалистов. Прокаченная прошлогодняя филадельфия.

А Орландо типа команда сплошь коллективистов. С тупым быком Двайтом :D

Опубликовано (изменено)

А Орландо типа команда сплошь коллективистов. С тупым быком Двайтом :D

Орландо наименее зависимая команда от своего игрока супер-звезды в отличие от ЛАЛ, КАВС,ХИТ и ТАНДЕР!

Ибо Дуайт в сезоне частенько игры проваливал а мэджик при этом выигрывали....

Спора нет, что результат зависит от игры Ховарда. Но Орландо реально наиболее командную игру показывает....учитывая что стиль этой команды это 3х очковый бросок, то тут невозможно играть индивидуально!

Ну а на счет того что АТЛАНТА команда единалов то я не совсем согласен....все таки как то ровно как мне кажется они играли в сезоне..... позволяет себе больше всех Джо Джонсон.....но как видно его постоянное шмаляние в молоко не приносит результатов.... как показывает практика, что если команда строит игру вокруг игрока , игра которого строится только от броска, то успеха от такой команды можно не ждать

Изменено пользователем Magican
  • Легенда
Опубликовано

Вернулся бешенный фанат Дуайата ХАУарда :lol:

3 игра, мне кажется очень показательная во многих сериях. Игра, когда серия переезжает в другой город. И именно в этой игре есть шанс у Ястребов показать свою силу. Иначе Орландо в финале конфы.

Опубликовано

Орландо наименее зависимая команда от своего игрока супер-звезды в отличие от ЛАЛ, КАВС,ХИТ и ТАНДЕР!

Ибо Дуайт в сезоне частенько игры проваливал а мэджик при этом выигрывали....

Спора нет, что результат зависит от игры Ховарда. Но Орландо реально наиболее командную игру показывает....учитывая что стиль этой команды это 3х очковый бросок, то тут невозможно играть индивидуально!

Ну а на счет того что АТЛАНТА команда единалов то я не совсем согласен....все таки как то ровно как мне кажется они играли в сезоне..... позволяет себе больше всех Джо Джонсон.....но как видно его постоянное шмаляние в молоко не приносит результатов.... как показывает практика, что если команда строит игру вокруг игрока , игра которого строится только от броска, то успеха от такой команды можно не ждать

Как много капса в названиях... Вообще то то был стёб. Не спорю, что Мэджик играют в командный баскетбол, тем паче исполнители достаточно звёздные и умелые. У Ястребов попроще с этим. Просто говорит о некомандности Атланты и их тупости, быковатости... Пардон, не фанатику Двайта это говорить.

Опубликовано

Маги очень хорошие две игры провели против Атланты, сыграли командно. В сегодняшней игре сначала Ховард монстрил в 1-й четверти, в 3-й Джамир выстрелил, в 4-й Винс. Хорошо, что у команды нет уж очень сильной зависимости от конкретного игрока.

Опубликовано

Как много капса в названиях... Вообще то то был стёб.

Ну и откуда я могу знать что то твой стеб =)

Опубликовано (изменено)

Ммм...а на тот пост Динера можно как то серьёзно отвечать?))))))

Ну мало ли =) вдруг ты болеешь за Атланту и тебя мнение что в Орландо одни единалы и что Двайт тупой бычара :D

Ладно...закрыли это обсуждение...

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Орландо выглядит очень сильно нынче, их стиль "градовых трёшек" способен одолеть любую команду. Но здесь конечно не всё так прозрачно, многое будет зависеть от стабильности, фол трабла Двайта, и возможно показательным моментом всего выступления в ПО будет икс-фактор Пьетруса, он всё таки кладёт сверх важные мячи из-за дуги. (и порой достаточно одной, но зато какой трёхи)

Опубликовано

Болею за Орландо,очень хочется чтобы Винс перстень выйграл :).Команда из Атланты тоже нравится,и не хочется чтобы они серию в сухую проиграли.

Опубликовано

Смотрю и думаю, чето вообще не ясно, за счет чего Атланта может взять хоть одну игру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу