Orlando Magic (2) - Atlanta Hawks (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый максимум - это 4:2 в пользу Ван Ганди. А будет, скорее всего, 4:1.

Да,скорее всего 4-1,в пользу Фойла.

Опубликовано

Думается Орландо возьмёт своё,но вот если у Ховарда продолжится проблемы с фолами думаю серия быстро не окончится

Опубликовано

Орландо 4-2!Атланта может и выйграть,но много будет зависеть от Джамала как он будет выходить со скамейки...

Опубликовано

Победа Орландо 4-2. Орландо выше классом Атланты. Не намного,но разница есть. Тем более,Орландо закончили свою серию значительно раньше. Игроки Атланты,естественно, подустали. Олени во главе с Дженнингсом заставили их побегать 7 матчей. Маги успели за это время восстановить силы, изучить своего будущего соперника. Но,думаю, долгий первый раунд несильно повлияет на физические кондиции игроков Атланты. Это же плей-офф,всё остальное отходит на второй план. Также будет интересно понаблюдать за противостоянием Картера и Джонсона. Оба могут выдать очень результативный матч,могут залетать все броски,но они могут мазать в течении всей игры. Джо-Джо,например,в последней игре с Милуоки неважно бросал. Ховард и так из-за перебора фолов 25 минут где-то играет,а тут его соперником будет Эл Хорофорд,который неплохо обороняется,имеет поставленный средний бросок,он будет вынуждать Ховарда уходить подальше от трёхсекундной зоны. Дуайту будет ещё сложнее. У Орландо Питрус травмировался,важный запасной игрок. Это не добавляет оптимизма Мэджик. Но Орландо победит,я в этом уверен,правда, с трудом, Атланта без боя не сдастся.

Опубликовано

если серия закончится со счетом 4-3 в пользу орландо, то я буду верить что они пару игр ради коммерции отдали.

Опубликовано

+1 Думаю, что проблема Орландо - это фолы Ховарда. Если решает ее, то пройдут дальше быстро.

А в чем же тогда сила Орландо???? Не в Дуайте ли????? :)
Опубликовано

А в чем же тогда сила Орландо???? Не в Дуайте ли????? :)

Не в нём вовсе. Мэджик самая независимая от индивидуальностей команда.Взять игры с той же Шарлотт.Ховард с урезанным временем,Картер,играющий нормально через раз,так же как и Питрус с Барнсом и Льюисом.Когда кто-то из них спит,другой играет за двоих. Тот же Гортат выйдет вместо Ховарда и насобирает подборов не меньше его.Да и в защите сможет играть пожёстче,Ховарду свистят беспощадно,одна из причин-фол в его сторону воспринимается публикой как победный бросок. Джордан меня позабавил в 3 игре,когда 6 фол дали Ховарду.Командным движением руки стал указывать ему на лавку... Жаль в концовке у него не нашлось платочка,чтобы вытереть свои мокрые глазки.

А вот от чего сильно зависит Орландо-это хороший процент дальних бросков и колличество потерь.

В серии с Атлантой,очень надеюсь на хорошую игру Льюиса и Картера.Особенно Картер должен стараться.Человек 12 лет в лиге,а играл всего один раз в 1/4 финала...у некоторых людей за это время уже вся пятерня в печатках.Обидно с таким талантом войти в историю просто как офигенный данкер и клатч шутер регулярки.

Опубликовано

Да,хотелось бы,чтобы товарищи прогнозисты не просто писали: 4-1,4-2,болею за Атл,но победит Орл,легендарные "вынос тела" и "тут без вариантов",сколько людей уже обосрались на таких приговорах.Особенно хочется поглядеть,как идут оленьи рога предсезонным острячкам про Милуоки Бакс.

Хочется видеть хоть какой-то разбор полётов,какие-то аргументы за и против. Чё толку,что сотня людей напишут итоговый счёт в серии? Пусть 80 из них угадают,и...? Потом кричать:посмотрите 2ю страницу,75 сообщение,там вся истина?

Опубликовано

А вот от чего сильно зависит Орландо-это хороший процент дальних бросков и колличество потерь.

В этом и главная сила, и главная слабость магов одновременно. Уж больно капризная эта штука - удача в дальних бросках... Если Нельсон, Картер (пора бы ему уже собраться и показать свою лучшую игру), Льюис и компания - начнут стрелять из углов с суперпроцентом, то тут Атланте стоит паковать чемоданы. Если у них бросок совсем не пойдет, что можно тоже ожидать - то тут Атланта становится фаворитом. А Дуайту думаю не будут свистеть все подряд - как-никак оппонент из разряда сильных, может выйти очень классная дуэль больших - и судьи тут ну совсем ни к чему.

Опубликовано

В серии с Атлантой,очень надеюсь на хорошую игру Льюиса и Картера.Особенно Картер должен стараться.Человек 12 лет в лиге,а играл всего один раз в 1/4 финала...у некоторых людей за это время уже вся пятерня в печатках.Обидно с таким талантом войти в историю просто как офигенный данкер и клатч шутер регулярки.

По поводу Картера дело говоришь! Реально все знают его как сумасшедшего данкера) Болею регулярно за Винса! А вот Рашарду Льюису нужно собраться.Он толковый игрок,а частенько выглядит как аморфное тело. И все-таки Дуайт-надежда Орландо и его игра зависит от игры его оппонента.Чем сильнее соперник,тем сильнее и Ховард)

Опубликовано

И все-таки Дуайт-надежда Орландо и его игра зависит от игры его оппонента.Чем сильнее соперник,тем сильнее и Ховард)

Конечно Дуайт надежда Орландо,а вот со второй частью поста не соглашусь.Как раз таки при мощном противодействии соперника(Перкинс,Минг,Байнум) Ховард зачастую теряется и играет не эффективно. К сожалению правильнее сказать: чем сильнее противник,тем слабее Ховард. Правда,это касательно только чужого кольца,под своим он им тоже играть особо не даёт.

А Картер да,лови Винс свой шанс.

Опубликовано

Вот и настала настоящая проверка на прочность. В этом сезоне Счет в личных встречах 1-3 в пользу Мэджик, да и то единственная победа была одержана сумасшедшим данком Смита с сиреной. К слову в прошлом году Атланта пролетела Кливленду 4-0 и в сезоне выйграна всего одна игра(под занавес сезона резервистами) в этом году и в прошлом тоже счет 1-3. Конечно, плейофф часто доказывало опрометчивость оценки по матчам регулярки, но тут показывает явно нерадужные перспективы. Тем более панацеи против Ховарда нет. Тут уж флаг ему и судьям в руки.

В любом случае придется изрядно попотеть и держаться за домашние игры, которых все равно не хватит, если не взять хотя бы один матч на выезде

Опубликовано (изменено)

Орландо такая команда, что от неё можно ждать чего угодно, что в принципе можно сказать и о Финиксе. Так что на эти две пары прогнозы ставить не берусь, но болеть буду за них.

Изменено пользователем _AkeLa_
Опубликовано

Вот и настала настоящая проверка на прочность. В этом сезоне Счет в личных встречах 1-3 в пользу Мэджик, да и то единственная победа была одержана сумасшедшим данком Смита с сиреной. К слову в прошлом году Атланта пролетела Кливленду 4-0 и в сезоне выйграна всего одна игра(под занавес сезона резервистами) в этом году и в прошлом тоже счет 1-3. Конечно, плейофф часто доказывало опрометчивость оценки по матчам регулярки, но тут показывает явно нерадужные перспективы. Тем более панацеи против Ховарда нет. Тут уж флаг ему и судьям в руки.

В любом случае придется изрядно попотеть и держаться за домашние игры, которых все равно не хватит, если не взять хотя бы один матч на выезде

наверное все это показывает. уровень команды, если Атланта будет достойно противостоять Орландо примерно капк ФИла в прошлом году думаю это будет ее сегодняшний потолок.

Опубликовано (изменено)

Разница 41 очко!!!!!!!!!!!!!!!!!! достигла, вынос просто! Атланта не забила не одного 3-очкового, после 3 четверти. Я думал они поборятся, попортят кровь костолому-Ховарду, неполучилось!

Изменено пользователем Semikolenoff
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу