Orlando Magic (2) - Atlanta Hawks (3)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/

71 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, определилась последняя четвертьфинальная пара!

А ведь матч еще не закончен... Мне больно видеть эту тему =( Но - Орландо, 4-1 - при условии, что Дуайтушку будут нормально судить, 4-3 - если будут сажать на фолы, как в серии с Шарлотт.

Опубликовано

Ради приличия можно было и подождать окончания матча....

Ну как бы да, но у меня уже 2 часа ночи, Бакс там горят 24 очка за 3 минуты до конца, и мне проще щас создать тему, поднять ее в заметки, опустить ту и поменять там счет, всё равно это ничего не изменит.

Я сам переживал за Бакс, но че поделать...

Опубликовано

Да все правильно, там вынос тела капитальный! Эта серия должна быть очень интересной, Атланта должна взять парочку домашних игр, но у Орландо хороший опыт, думаю счет будет 4-3 в пользу Мэджик, хотя все может быть! За овертаймовские матчи!=)

• Легенда
Опубликовано

Evgen41 не верит то, что Дженнингс совершит великий камбек, забив 11 трёшек подряд :D

По делу: Смогут ли Хоукс преодолеть 2-й раунд? Да, Хоукс показывают отличную игру в сезоне второй год подряд, но почему-то слабо верится, что они пройдут второй раунд. В прошлом году их вынесли разбушевавшиеся Кавс. В этом году их препятствием является Орландо, которое тоже показывает лучший свой баскетбол. Буду болеть за Атланту. Вперёд Эл и Джо Джо!

Опубликовано

4:3 Орландо. Почти недельный отдых может быть не наруку Магам. Ну и интересно, как будет развиваться судейство вокруг Двайта.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь на победу Орландо,если не будет лихорадить лидеров,то 4-2,Орландо дальше идет!

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Думаю что 4-1 или 4-2 Орландо.Маги отдыхали достаточно долго,и прошли Шарлотт не особенно напрягаясь,а Хокс сыгрыли 7-ми матчевую серию с Бакс,и затратили очень много сил на них.Хотя надеюсь все может случиться,серии с Ютой и Денвером,и Даллас Сперс нам всем это доказали.

Опубликовано

у Мэджик сейчас ситуация, как у Кавс в прошлом году, 1ый раунд вынес 8ой команды, второй раунд с ястребами...

Тут думаю Орландо возьмет 4-2

Опубликовано

Думаю что 4-1 или 4-2 Орландо.Маги отдыхали достаточно долго,и прошли Шарлотт не особенно напрягаясь,а Хокс сыгрыли 7-ми матчевую серию с Бакс,и затратили очень много сил на них.Хотя надеюсь все может случиться,серии с Ютой и Денвером,и Даллас Сперс нам всем это доказали.

Юта,Дэнвер,Даллас и Спёрс-равные команды. Просто Даллас и Дэнвер разочаровали своих болельщиков,но их проигрыш не был такой уж неожиданностью. Так же у меня большие сомнения по поводу слишком затраченных сил.Есть много примеров,когда этот фактор не играл никакой роли.У меня наоборот,больше опасений по поводу недельного бездействия Мэджик.

Если не проиграют одну из первых домашних игр,то 4-1,Орландо.

Опубликовано

Насчет шикарной игры Винсанити не уверен,но 4-2,по-моему в самую точку!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620622-orlando-magic-2-atlanta-hawks-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу