Los Angeles Lakers (1) - Utah Jazz (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/

Кто проходит дальше?   

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Давненько я таких напряженных игр не видел! Так хотелось перемотать на концовку и сберечь нервы :) Но удержался. Давно ЛАЛ так игры не вытаскивали - точными трехочковыми бомбами в концовках. Обычно, стоит другой команде оторваться в концовке на 3-5 очей - следует или вязкая защита с вымученным медленным нападением, или просто отдача игры. А тут трехами подтянулись. Ну в конце конечно "повезло" или "сыграл опыт" - называйте, как хотите. Только много что-то ЛАЛ "везет" в таких моментах, как будто соперники сами гипонтизируются и не попадают :) Ну а если бы судьи были объективны, Фиш был бил 2 штрафных за 4 секунды еще до конца, и тогда такой концовки вообще бы не было. Ладно, готовимся по-маленьку к финалу конференции с Санс. Ох, как я (да и не только) жажду реванша за те 2 года!

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано

Сумасшедшая игра и будь я Фишером,в конце подошел бы и показал .!. судье!

Брайант хорош,надо почаще его отца на игры брать,а Артест с Фишом хорошо из-за дуги сегодня поливали,даже отлично,за что им спасибо.

Газ хорошо подборы везде собирал,ну и Лейкерс надо поработать над Корвером,а то парень псих так бросать! Вроде можно уже с неофишал выходом в финал конФы всех поздравлять =))

И заодно всех с 9 мая! :)

Опубликовано

Можно 5 центов:

Пока Фил с Байнумом явно пролетает. из двух вариантов 1. операция и ендрю готов к финалу... 2 .Деревянный Байнум... Фил сказал пусть решает байнум.

А чему радоваться? Зашита нулевая.Корвер бросал а Кобе кот. должен был его держать разве что в радиусе 2 метра наблюдал за етим. Помните, как Саша носился за Корвером? Сколько изи шат Юта залепила ЛА, из под шита, все игроки ЛА стоят и смотрят.Проигривать шит после пробития штрафных? Даже столько не игравший Киря и тот показал себя. Дерон , спокойно оббегает всю пятерку ЛА. А в конце ? Дерон уделал Рона , как мальчишку, хотя на преконференции Рон выдал себя за героя в етом епизоде, и на добивании все игроки ЛА были просто статистами, даже не пытались что либо сделать.. Повезло..

Играть надо так, чтоб не зависеть от судей. если с Ютой ето прошло, то в финале большой вопрос...

Опубликовано

Ну там не только Коби зевает игроков... Тот же Рон - вроде это он просрал трешку от Корвера в концовке. Я уж не знаю, о чем он думал, может хотел на всякий случай быть ближе к трапеции для подстраховки, но факт есть факт: на треху он уже не успел. По последней игре - мне показалось, что Коби был далеко от Метьюза, а вот Газоль должен был ставить спину, а не ждать. Все видимо подумали, что Д Вилл попадет. Даже игроки Юты вроде как замерли, почти все))

Опубликовано (изменено)

Смотрел все 3 матча: Лэйкерс показывают классную игру, на порядок выше чем с Оклахомой, особенно радует Кобе, который нашел свой бросок. Собственно 3-0 еще никто не отыгрывал, так что можно начинать думать о финале конференции против Санз.

Изменено пользователем Big Air
Опубликовано

Всех с победой! Румата можно сказать выразил и мои мысли. А вот с Байнумом... Помните хейтерскую статью Панченко, как он бушевал, что Байнума игнорят? Вынужден с ним согласится. Парень не лег на операцию, но выходит он все равно команде не нужен. Просто что бы в защите отвлекать Бузера? Ложись он на операцию, был бы готов даже раньше финала, а Юту бы и так прошли(у нас есть Мбенга :) ). Теперь вот мучается, пропускает тренировки, и все без толку. А то как бы он до финала вообще не слег...

Опубликовано

Та фиг его, что то на ноге...он же там мениск то ли рвал, то ли надрывал...

Байнума редко заигрывали даже когда он был здоров. Его очки в основном это либо навесы от Мамбы/Фишера, либо скрытые пасы от Пау и Одома. А персонально строить атаку через Эндрю Фил редко пробовал. Может берёг, может не может О_о

Сегодня нужно убивать Юту и не ждать, пока Финикс восстановится после игр с Антошками. Многие говорят о том, что Финики для ЛАЛ будут лёгкой дорогой... Хочется верить, но не стоит недооценивать. Трёхи Финиса - грозное оружие, а хоть ЛАЛ и были в сезоне лидером по защите от дальних бросков, но в По мы достаточно часто оставляли снайперов открытыми (привет, мистер Корвер!). Плюс скамейка Финикса намного лучше нашей. Один Драгич чего стоит. Плюс связка Амаре-Фрай опасна для наших Байнум-Пау. Нужно что то думать с этим Филу.

Так что не стоит недооценивать Солнышек, они в ПО показывают очень хорошую игру с первых же матчей, в отличие от наших, которые только набирают ход (хотя может это и хорошо)

Опубликовано
Кто-нибудь прояснит мне плиз, что за операция то имеется в виду?

Артроскопия. Неделька-другая и можно играть.

А Сашка бы пригодился. Но пока еще нет даже приблизительных сроков его возвращение. Пока работает с этим.

Опубликовано (изменено)

Кстати, гоню повозку впереди лошади, но всё же. Интересный факт. САС влетели 4-0 в третий раз за всю историю. Предыдущие оба раза были проиграны Лейкерс, и оба раза ЛАЛ после этого становились чемпионами) нужно будет ломать на Финиксе эту позитивную для свиперов Антошек статистику, если конечно мы дойдём :rolleyes:

В преддверии 4-го матча:

Лидер "Лейкерс" Коби Брайант отметил, что "Лейкерс" не будут уступать "Юте" четвёртый матч, чтобы заработать для клуба лишние $ 1,5 млн, которые могут прийти в клубную казну за проданные билеты на очередной матч плей-офф.

"Если вы продлите серию, то рискуете в следующем матче получить травму лодыжки, потянуть мышцы паха или что-нибудь подобное. Три лишних дня для меня очень важны, сезон был тяжёлым для меня, и я пока не набрал 100 процентов формы", - цитирует Брайанта Los Angeles Times.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано
У меня почму то по ней не пашет, высвечивает список всех каналов и увсе.

У меня тоже витл последнее время тупит, смотрю пока тут http://atdhe.net/19113/watch-los-angeles-lakers-vs-utah-jazz, качество не очень правда.

Походу Юта сдалась :)

Опубликовано

Как бенч то сегодня хорош, а?

Да плюс ещё Коби с Газом на кураже... класс!

Опубликовано

Коби с Газом сегодня анстапабл!

Кто там говорил то, что Бузяка Газа порвёт на кусочки в серии?

• Легенда
Опубликовано

Думаю, уже можно поздравлять всех с победой)

Кэп и Газ анстапбл, скамейка тоже сегодня порадовала.

Мат на удивление получился едва ли не самым легким в этом ПО)

Теперь Санс, хочу мести)

Опубликовано

Всё. Наши в 3-й раз подряд выходят в финал Запада. С чем собственно всех и поздравляю! Что бы я по ходу сезона и началу ПО не говорил в адрес Фила, но он выводит команду на пик формы постепенно и это видно невооружённым глазом - ЛАЛ набирают ход. А Юту немного даже жаль. 4-2 от Фила в 2008 году, 4-1 в 2009 и 4-0 в 2010. Следуя такой тенденции, в следующем году мы с ними вообще не должны встречаться)

Опубликовано

С победой, товарищи!)

Неделя отдыха, залечимся и в бой)

Может Байнуму по-бырому махнуть на операцию?)

Опубликовано

Мне даже жаль Юту и в частности дядьку Слоуна :(

Три года подряд проигрывать Калифорнийцам... да еще и в сухую на этот раз...

:D Молодцы наши парни, осталось немного ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу