Los Angeles Lakers (1) - Utah Jazz (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/

Кто проходит дальше?   

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит дальше?

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А русский бегает? Хотя мне в принципе это не интересно. Просто надеюсь на победу джаз. Слону пора сделать джексан хоть раз. Передумать типа. Как поломаной командой сделать гламурных разыгравшихся негров

Опубликовано

Как по мне, скучноватой получилось игра, но какая к черту разница, мы ведь победили :)

Местами показывали игру очень и очень не плохую, подборы на высшем уровне.

Отдыхаем, настраиваемся, и не затягиваем серию ;)

Опубликовано

Русский не бегает, только украинский бегает)

Всех поздравляю с очередной победой (16-ая победа в ЛА над Ютой подряд)! Трио Байнум-Пау-Одом сегодня знатно поработало под щитами. 44 подбора на троих, что на 4 больше чем у всей Юты. По игре имхо ЛАЛ смотрятся достаточно хорошо, уверенно держали лидерство. Иногда возникает такое чувство, что они просто не хотят добивать/громить противника. Создают задел в 10 очей и начинают играть на расслабоне. Плюс скамеечка выходит - запорет пару атак. Но как только разница начинает сокращаться, выходят стартеры и начинаю сушить в защите. И опять вырываются вперёд.

• Легенда
Опубликовано

Ну все, грубо говоря "снялись" т.е. взяли свои игры, теперь ход Юты. Выиграли за счет нападения, 87 очков за 3 четверти, вовремя останавливали рывки Юты. И блоков поразвешивали: Байнум 4, Брайант 3, Одом 3, всего 13. В защите плохо как обычно против проходов и забеганий защищались, большинство или к фолу или к 2м очкам приводило. И дали много снять на своем щите при таком преимуществе в росте. Но статистика забудется, а результат останется. Всех с победой еще раз!

Опубликовано

Да,сегодня выиграли уверенно.Коби был великолепен,даже данканул красиво!Большим нашим в очередной раз уважуха!Ламар радует,прибавляет от игры к игре!Наверное,затарился конфетами по полной))))).

Опубликовано

Щас только смог посмотреть первый матч серии и сразу возник вопрос,почему ЛАЛ в первой половине атаковали вправую сторону,обычно же наоборот?

Опубликовано

Щас только смог посмотреть первый матч серии и сразу возник вопрос,почему ЛАЛ в первой половине атаковали вправую сторону,обычно же наоборот?

Мммм... не помню уже, как было, когда я смотрел. Но вроде всё нормально было. Может ты просто смотрел запись с других камер?

Опубликовано

Артест был тоже неплох, особенно в 1-й четверти, очень цепко защищался и очков нормально набрал. Правда, процент попаданий низкий, но зато два данка сделал rolleyes.gif

post-32135-127308160406_thumb.jpg

Опубликовано

Мммм... не помню уже, как было, когда я смотрел. Но вроде всё нормально было. Может ты просто смотрел запись с других камер?

Не не с нормальных камер.Просто уж очень сильно бросилось это в глаза.

Опубликовано

Форвард "Юты" Андрей Кириленко сказал, что сыграет в третьей игре с "Лос-Анджелесом", если не случится ничего непредвиденного.

"Я чувствую себя хорошо, пауза была полезна мне, а очередные четыре дня перерыва помогут мне ещё лучше подготовиться. Я по-прежнему достаточно медленно завершаю проходы, потому что прыжковая нога ещё болит, но она приходит в норму. Я разговаривал с тренерами и врачами, чтобы они мне разрешили сыграть во второй игре, но они сказали, что я не смогу сыграть много и посоветовали подождать. В третьей игре я смогу провести на площадке больше минут. Я смогу помочь команде в обороне, ведь "Лейкерс" забивают очень много мячей из-под кольца, помогу защищаться в концовке против Брайанта. Он великолепный игрок, я не смогу закрыть его в одиночку, но у меня есть большой опыт игры против него", - цитирует Кириленко AP.

Опубликовано

Ну все , если киря играет, то Коби и Ко ловить нечего)))) а хотя реально тяжело будет играть,как-никак горы там высокие, непривычно ЛАЛам

Опубликовано

Ну все , если киря играет, то Коби и Ко ловить нечего)))) а хотя реально тяжело будет играть,как-никак горы там высокие, непривычно ЛАЛам

Ну одну игру они способны зацепить,даже несмотря на горы)

Опубликовано

Киря пока втянется в игры плей-офф.Юта в это время уже будет отдыхать всей командой! :rolleyes: Лейкерс реально легче всего было выбить в 1 раунде.А так дружина Фила Джексона уже набрала обороты и чем дальше,тем хуже для их противников!

Опубликовано

Матч будет транслироваться по России 2? Там как раз в 4 утра игра, если верить программе.

Опубликовано

Матч будет транслироваться по России 2? Там как раз в 4 утра игра, если верить программе.

вроде да

Опубликовано

Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм не участвовал в последней тренировке команды перед третьим матчем серии плей-офф против «Юты» (2-0) из-за травмы правого колена, которую он получил 30 апреля в игре с «Оклахома-Сити».

«Сейчас чувствую себя хорошо. Отдых пошел на пользу. Стараюсь не нагружать колено, чтобы опухоль продолжала спадать», – передает слова Байнэма ESPN.com.

Опубликовано

Этой новостью,к сожалению,уже не удивишь. Жаль, что сейчас не может восстановиться полностью,ведь ПО в самом разгаре. Главное,чтобы смог отыграть полноценный матч(для Байнума это минут 30) сегодня ночью.

Опубликовано (изменено)

Потрясное начало в Солт-Лейк Сити. Майлз в огне.

Товарищ Кириленко вышел и сразу два подбора в нападении. Ещё блок Коби при броске. :rolleyes:

Изменено пользователем Bakonya
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу