Los Angeles Lakers (1) - Utah Jazz (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/

Кто проходит дальше?   

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 cents:Готов был убить Фила, обиделся что Басс ему не хочет платить? Пусть Ламару п...пу целует. Держать бревно Байнума и запороть начало 4 квотера, надо уж очень постараться.

Опубликовано

Огромное спасибо за эту победу надо сказать Одому! Боролся на щитах, был весь в игре, ну и, конечно же, очень важный подбор и добивание после промаха Мамбы. Также хочется отметить Пау. Великолепный матч провел, впрочем, Коби тоже балду не гонял и вытянул матч. У Фила 45-0, когда выиграли первый матч в серии. Так давайте сделаем 46-0!

• Легенда
Опубликовано

Всех с победой. Одом,Брайант и Газоль цука герои :) Вытащили,но понервничать ппц заставили особенно,когда было -4!!Всех еще раз с победой,немного валерьяночки и спать)))

• Легенда
Опубликовано

Я себе опять все ногти пообкусал, но концовка шикарная просто была. Ламар на щитах бился всю игру (как и прошлую с Оклахомой) и в конце количество перешло в качество. Ну и Брайант отличнейшую игру показал, двигался совсем по другому, напомнил себя 2008 года в серии с Ютой. Газоль тоже молодец. Всех наших с почином!

Опубликовано

Фил, конечно, рывочек Юты провафлил, но пронесло и славненько) В общем, действительно, команда прочухивается. Думаю, спасибо надо сказать Окле.

Опубликовано (изменено)

Только на концовку попал - нервно! :) С победой всех, ребята!

Изменено пользователем D`myshkin
Опубликовано (изменено)

ЛАЛ опять без Байнума играть будет. Чуствую, что юта возьмет эту серию, Бузер порвет Газоля на кусочки. Дерон нашмаляет через Рыбака

Онолитеги отакэ!

Получайте 25 очков и 5 блокшотов от Газоля.

Бузеру - Арбузеру в клатч тайме. Бууум!

Ах да, чёт про Фишера перестали грязью поливать, а вы вообще видели что этот дядька в ПО творит? То-то же.

Три регулярки подряд кучей грязи поливают, а в ПО вдруг все критики утихают... странно да?)

Всех с победой, отлично сыграли все. Ламар прекрасен, парень нашёл игру, get out his way Utah!

Коби напомнил наконец-то самого себе, великолепнейший процент.

Единственный неудачный момент за весь матч, когда Фил немного передержал скамеечку в четвертой. Ну да ладно, может хотел дать шанс бенчерам "порешать".

Изменено пользователем sd_32
  • Легенда
Опубликовано

С победой! Но если также будут сливать 10-очковое преимущество, то в следующей игре Судьба может обернуться к Озёрным другой стороной. Меня в концовке убил Фишер (также как и Браун временами). Они не обладают хорошим проходом, но прут на таран, не глядя что творится на площадке. В результате их блокируют или они получают фол в нападении.

Мистер Брайнт есть мистер Брайнт, великолепную игру он сегодня показал, проявил лидерские качества. Травма пальца будто сегодня его не тревожила. 1-0. Всё, всем спать)))

Опубликовано

Меня в концовке убил Фишер (также как и Браун временами). Они не обладают хорошим проходом, но прут на таран, не глядя что творится на площадке. В результате их блокируют или они получают фол в нападении.

Ты не совсем прав. Намного чаще фола в нападении фол получает защитник, а с учётом хорошего процента со штрафной у Дерека это верные два очка. Фишер так делает постоянно и, я уверен, Фил специально его на это настраивает.

Опубликовано

Юта проиграла -жаль, но списывать их не стоит, за них и буду болеть. Жаль, что AK -47 травмирован, он бы очень помог.

В в целом, Юте по силам взять следующую игру в гостях.

Опубликовано

Тяжелейшая победа,благодаря лидерским качествам Черной Мамбы.Ну и Пау конечно просто красавец!Думаю все-таки проломаем Джазменов!

Опубликовано (изменено)

Коби отрабатывает свои 30 лямов!!! Молоток старина) Газоль сделал Арбуза)Лейкерс раздавят мормонов B)

Изменено пользователем johny blaze
Опубликовано

Жаль, что ЛАЛ не показывает быстрый баскетбол с быстрыми отрывами. Конечно, нет у нас таких скоростных защитников, как тот же Вестбрук, который может всю игру идти в проходы и собирать фолы... Тот же Коби вчера далеко не всегда пользовался заслонами так же, как это делал Дерон.

Опубликовано

Жаль, что ЛАЛ не показывает быстрый баскетбол с быстрыми отрывами. Конечно, нет у нас таких скоростных защитников, как тот же Вестбрук, который может всю игру идти в проходы и собирать фолы... Тот же Коби вчера далеко не всегда пользовался заслонами так же, как это делал Дерон.

А ещё, знаешь, что самое обидное??? Что Сан-Антонио не играет ран-н-ган;)

Опубликовано

Не ну мне просто хотелось бы почаще видеть быстрые атаки ЛА.

Если попадут на Финикс,там и увидишь такие атаки и как минимум 110 очей у каждой команды)
Опубликовано

Форвард «Юты» Андрей Кириленко провел первую полноценную тренировку после того, как в прошлом месяце выбыл из-за растяжения левой икроножной мышцы, сообщает AP.

Россиянин оценивает свои шансы на участие во втором матче серии с «Лейкерс», который состоится во вторник, как 50 на 50. По словам главного тренера «Джаз» Джерри Слоуна, решение об участии Кириленко во встрече будет принято не раньше предматчевой разминки.

Опубликовано

Следующие две игры необходимо брать.Сегодня просто обязаны,а до следующей будет аж 4 дня перерыва.

Опубликовано (изменено)

Хорошее начало, Коби отлично дирижирует командой - шесть передач уже.

Байнам отлично подчищает на щитах, Газоль атакует с хорошим процентом в краске.

Ламар в своей тарелке и показывает достойную игру. Рон-Рон вновь защищается очень классно, единственный недостаток - это открытые промахи с дуги. Всё путём пока что ;)

P.S. SHOOOWWTIIIME!

Изменено пользователем sd_32
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу