Los Angeles Lakers (1) - Utah Jazz (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/

Кто проходит дальше?   

104 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит дальше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За ЛАЛ, 4-2 или 4-3. Нужно брать обе домашние игры, ибо в Солт-Лейк-Сити не так просто матчи вытащить. А Слоун и перстни - это все-таки антонимы.

Опубликовано (изменено)

Конечно будуболеть за Джаз, но вперед пройдут Лэйкерс.Думаю, будет 4-2.

Блин, когда же наконец-таки Слоан пройдет команду Джексона в плей-офф?!Наверное уже никогда...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Я надеюсь что ЛАЛ дадут просраться по полной или Уилльемсу или Слоану.

Опубликовано

Шансов немного, расклады не в пользу Слоана, но все же буду болеть за Юту. В принципе такой ЛАЛ они могут пройти. Джерри нужно придумать несколько оригинальных, незнакомых Филу комбинаций и зарядить команду на победы в первых играх. В Солт Лейк Сити тогда ЛАЛ ничего уже не спасёт. Да и почему бы Юте не взять уже перстни?) Очень жалко было поколение Стоктона и Мэлоуна, за то, что они были достойны чемпионства, но был MJ. Так может джаззмены теперь возьмут своё? Отомстят, так сказать, за дедов!)))

Опубликовано

Думаю Лейкеры должны проходить 4-2,с Ютой уже не в первый раз играют ЛА и знают ключи к ней так что серия должна пройти без сюрпризов,если конечно не будем играть как 2-4 играх с ОКС.

Опубликовано

Надеюсь на 4-1, максимум 4-2. Всё таки Слоуновская Юта всегда была удобным соперником для Джексона.

После отвратной игры в начале ПО, кажется, ЛАЛ проснулись и начали играть в свой баскетбол. И в Кобяне наконец то проснулся хладнокровный скорер. Спасибо Оклахоме. Интересно, как Фил будет строить защиту против Дерона. Сразу ли спустит Мамбу или же посмотрит на то, как Фишер справляется со своими обязанностями. Если не ошибаюсь, в сезоне Дерек против Уильямса смотрелся неплохо.

Опубликовано

Да у Вестбрука каучуковые икры и успевать за ним просто не реально было Фишеру.

Иногда когда Рассел разгонялся я думал, что это операторы так быстро плёнку мотают)))

Дерон всё же игру более интеллектуальную показывает.

Держать его должен наверное Кобе.

Кобе должен суметь.

Вспомните прошлый финал конфы, картина такова: Кобе держит вначале Чонси, Чонси тухнет, Кобе начинает браться за Энтони. И в нападении смог набирать очки Кобе и в защите двух монстров держать.

Но что мы видели из игр Юты против Денвера.

При неоченьской игре Дерона Юта способна побеждать тем более, что Бузер вообще рашёлся под конец с Милсепом.

Так же хочется отметить скаутов Юты, которые доходя до 1-2 кругов они умудряются набирать очень даровитую молодёжь на драфтах.

Так и в прошлом году они взяли Весли Мэтьюса из Маркета с хорошими генами. Этот молодой человек хорошо играет в атаке.

Скорее всего Рон будет работать с ним.

Опубликовано

А вообще странно, почему ЛАЛ и Юта играю уже завтра вечером, а у САС и ФЕН такой большой отдых, хотя закончили играть раньше? :huh:

Кстати говоря да... я тоже что-то не пойму.

Опубликовано

Карслос Бузер и Пол Милсэп единственная надежда Юты,особенно первы.Но дело в том, что у ЛАЛ есть ни чем не уступающий,а может даже и превосходящий в классе Газоль,плюс Одом.Поэтому Бузеру надо бужет показывать что-то невероятное.

Уилльемса и Слоуна в рассчет не беру.Первый может и будет набирать около 30 очков,но команда скорее всего будет проигрывать.А у Слоуна ,как бы это странно не звучало, нет подходящих кадров чтобы решить проблему Брайянта и ко.

P.S.Если вдруг Киря появится на поляне,то он вполне возможно станет героем встречи:Брайянта в одном матче уделает или какой 20-к наберёт.

Опубликовано

Если Юта выиграет одну из двух встреч в ЛАЛ (желательно первую) то и серию Джазмены выиграют с вероятностью в 95%

• Легенда
Опубликовано

Если Юта выиграет одну из двух встреч в ЛАЛ (желательно первую) то и серию Джазмены выиграют с вероятностью в 95%

Ну да, а если ЛАЛ выиграют первую игру, они, судя по статистике команд Фила Джексона в ПО, выиграют серию с вероятностью 100% ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Че то я со всеми так ждал,чтоб Кириленко вернулся и схавал в защите Мэло,но теперь не очень жду его возвращения,пусть лучше парень отдохнет,востановится после травм :lol: Лэтс гоу ЛАЛ,главное уверено брать игры дома и все,а на выезде как получится!

p.s. Надеюсь дядя Мамбушка разозлится,что ему МВПишку не дали и настреляет 101 :lol:

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

кабян в этой серии зажгет. покупайте его в фэнтези. Это будет бегающяя хлеборезка. И будет базербитер

Опубликовано

ЛАЛ опять без Байнума играть будет. Чуствую, что юта возьмет эту серию, Бузер порвет Газоля на кусочки. Дерон нашмаляет через Рыбака

Опубликовано

Вероятность участия Байнума так же как и Дерона под вопросом. Но если для ЛАЛ играть без Эндрю уже привычно, то вот, что из себя представляет Юта без Уильямса, думаю, не хочет увидеть в ПО ни один её фанат.

Опубликовано

Последние годы, ЛА неизменно побеждают Джазменов, уверен что и на этот раз ЛА не дадут усомниться в том, что они сильнее!!!

GO LAKERS!!!

Ws3zixSPv4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620615-los-angeles-lakers-1-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу