Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вперед финикс, осталось кобяна выиграть

Не, на этом хватит, ибо кое-кто очень зол за вылеты в первых раундах и явно хочет мести ;)

Джентри - тренер года!

Опубликовано

Вот вам и Спёрс, вынесшие сильнейший по составу Даллас.

Вот вам и Санс, в которых перед стартом сезона серьёзно верили только самые преданные болельщики.

NBA никакой логике не поддаётся! :o

Имхо как раз всё логично. спёрсы отомстили Кьюбану и посчитали миссию выполненной:lol:

А то что финал конференции будет в одну калитку, дак Лейкерс и в том году как то не особо запарились

Опубликовано

Наконец-то это свершилось.да еще и в таком эффектном стиле.4-0-думаю не ждал такого от команцы без защиты и центровых.... :rolleyes: Вот это блин праздник сегодня....ЙЙЙЙЙИИИИИИИИИИИХХХАААААААА!!!!!!!!

Опубликовано

Теперь надежда на Юту, что та зацепит пару встреч с Озерными, а там и глаз отойдет, и Лопез может поправится...

Опубликовано

а там и глаз отойдет, и Лопез может поправится...

если че придется открывать третий глаз...

• Легенда
Опубликовано

Смотрю я на фото Жинобили, пожимающего руку Нэшу после игры и думаю: вот это борьба, вот это цена победы!

Может в этом году Стиви возьмёт всё-таки перстень.

Опубликовано

Теперь надежда на Юту, что та зацепит пару встреч с Озерными, а там и глаз отойдет, и Лопез может поправится...

Да-да, болеем за Юту, чтобы Финики успели как можно больше отдохнуть. Но тут главное форму не потерять и быть в тонусе.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вы читаете мои мысли, господа. Сейчас посмотрел интервью Стива, и он плохо видит правым глазом. Поэтому тоже поймал себя на мысли, что лучше бы Юта взяла у Лейкеров одну игру, чтобы Нэш отдохнул побольше. Но тут и вправду нужно не потерять форму.

P.S. Стиву везёт на травмы в плей-офф против Спёрз.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Что-то невероятно просто произошло) А точнее нет. ПРосто САС состарились. Уже пыль сыпется. При всем моем уважении к Данкану.

А баскетбол Финикса мне нравится) один из самых зрелищных имхо) Жалко в регулярке мало их матчей смотрел. и вообще запад отжигает в этом плей оф)

Опубликовано
дак Лейкерс и в том году как то не особо запарились
Это с Деневром у них не было проблем? А ничего, что там везде кроме 6 матча - был валидол и Лейкерс по чемпионске везло, точнее Аризе везло с перехватами

НАсчет ФиниксА, оооочень рад, а может и Лейкерс смогут теперь пройти,а в финале - уже как говориться, мало что можно прогнозировать, во всяком случаи если выйдет Финикс в финал и Кливленд, то каждая команда будет заслуживать перстень, что очень классно )))Но как и раньше не буду верить в ФИникс, что-бы не сглазить,2 раунда так они мне поломали пронозы и аналитические способности))))

Опубликовано

Смотрю я на фото Жинобили, пожимающего руку Нэшу после игры и думаю: вот это борьба, вот это цена победы!

Может в этом году Стиви возьмёт всё-таки перстень.

Я буду рад, если это случится. Плохо быть без перстня, пусть и трижды самый полезный, у них там в НБА, те, у кого есть перстни измываются-шутя- над теми у кого его нет. В шутку конечно, но осадок присутствует.

Стоктона-великого плеймейкера, такая судьба постигла. -Я следил за двумя финалами с участием Финикса и Буллс, в обоих болел за Финикс. Жаль, что им самой малости не хватило, какого то шального везучего броска.

Нэш , по возрасту, уже близок к Стоктону, времён его ухода на пенсию.

Чего то не хватало Юте, какого то полноценного довеска к супер-связке Мэлоун/Стоктон.

Опубликовано (изменено)

Наконецто мы опустили САС. думаю никто из здешних аналитиков этого не ожидал)) Данкан чудак.

Изменено пользователем lebrosha
Опубликовано

САС проиграли,черт!!! :angry: .Уже две мои любимые команды вылетели в ПО.Просто какие то неудачи сыпятся на мои любимые команды,хорошо хоть Бостон выиграл.

З.Ы. все таки Нэш решился перстни брать,все таки уходить 2-ух кратным МВП ,не имея перстень как то стыдно...

Опубликовано

З.Ы. все таки Нэш решился перстни брать,все таки уходить 2-ух кратным МВП ,не имея перстень как то стыдно...

че тут стыдного блин...большая часть просто уходит вообще без ничего...радует,что Стив не пошел по пути Мэлоуна,Кидда и других,и не переметнулся в какой-нибудь клуб-претендент на чемпионство прошлым летом,а остался в команде.за это ему почтенье и уважение...

Опубликовано

Во солнечные дуют,в сухую дрюкнуть Сас это очень круто.Не дать ни малейшего шанса,одной из лучших защищающихся команд в НБА,если не лучшую.Теперь можно и за ними последить,авось и далеко заберуться по лесенке ПО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу