Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

"They kill us, basicly" © Ману Джинобили.

Именно этими словами можно охарактеризовать игру Санс. Вроде в первой половине всё шло так, как говорили аналитики и ждали многие болельщики, САС дома играет отлично. Но во второй половиен в защите вновь поплыли. Ну а то творил Горан Драгич...это без комментариев. Хотя с фолом трёха шальная залетела))) Но зато потом какую убийственную тёху положил и совершил пару отличных проходов.

P.S. Стив Нэш 8 подборов, Стадамайр 7 очков :blink:

Опубликовано

да не, финики и на старте охренно играли, 10-0 или 11-2 была разница, так что они с самого начала начали бобмбить, другое дело что много народу говорили, что старики выдохнуться и и все станет на круги своя

Смотрел несколько встреч Финикса по ходу регулярного чемпионата.

Конечно, такой игры, какую они показывают сейчас, никогда до этого в этом году не было. Явно копили силы и энергию на плей-офф.

Никак не ожидал, что Санс смогут так к играм на вылет расцвести. Приятно смотреть на команду!

А от САС, сходу вынесших в первом раунде едва ли не самую сильную по составу игроков команду НБА, явно ожидал куда большего.

Данкан состарился, Паркер тоже уже не тот, кто мог в одиночку обыгрывать любые команды, Жинобиля, вроде, наконец вылечили, но его одного не хватает. А все остальные новобранцы никак не дотягивают до уровня трио, хотя и показывают временами приличные игры.

Опубликовано

все больше убеждаюсь,что от скамейки Финикса можно ожидать чего угодно....не удивлюсь если амудсон в следующей игре 30 настреляет..

Усатый вот теперь точно может стреляться.

Усатому щас купят Леброна и еще кого-нибудь и будет тренером-чемионом...ну если его до этого не уволят :D

Самый умат в том, что Драгича изначально именно САС выбирали на драфте

А потом спихнули Финиксу за кэш

взтый у портленда Фрай настрелял своим бывшим,теперь Драгич отличился....из Лейкерса или Юты у нас никого нет?

Опубликовано

Эх.. Шпоры,Шпоры.После вылета Денвера для меня оставалось только болеть на западе за САС,и на востоке за Бостон,пока что ни одна команда мея не радует.Лететь 3-0 это не в какие рамки не лезет,хотя чудеса случаются конечно,но очевидно что не в ПО этого года :( .

Опубликовано

Кто бы мог подумать,что САС,которые просто вынесли сильнейший Даллас,а теперь сливают 0-3 финикам!! Драгич это просто нет слов!

Опубликовано

Ооох дааа)))

Левша есть левша :D Драгич-красота)))

Стив очень хорошо сыграл..всю 3 четверть вытянул. Джей Рич-трёх навалил))

Грант,Леандро тоже помогли. Один Амарэ не показал совсем игры..

Но ничего)) 3-0)))

Гуууд бааай,Шпорики) Ненавистный Ману и Тони. Давайте,Солнечные. Один матч..

Опубликовано

все больше убеждаюсь,что от скамейки Финикса можно ожидать чего угодно....не удивлюсь если амудсон в следующей игре 30 настреляет..

Да уж, и добрая половина команды может выдать из-за дуги с заоблачным процентом, чем-то это мне Орландо напоминает

Вот бы эти две команды в финал, эх... мечты-мечты...

Опубликовано

Да ни какие не мечты.. по большому счету..

Насчет Мэджик я уверен.. Я на 95% уверен,что они в Финале будут.

А Санс.. тут да. Посложнее. Ну поживем.. увидим)

Опубликовано (изменено)

Насчет Мэджик я уверен.. Я на 95% уверен,что они в Финале будут.

Прогноз учтён и через месяц будет проверен ;)

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

Да,Финикс конечно рулит,теперь интересно смогут ли Шпоры справится с этой (большой)"пощечиной" и преобразится уже в следующем матче,верится в это с трудом

Опубликовано

я чувствую силу шаманского бубна Павсупуло

Еще бы, я из-за этих Дрочичей и Фраеров похоже попаду на деньгу.

Опубликовано

Еще бы, я из-за этих Дрочичей и Фраеров похоже попаду на деньгу.

хорошо,что не на шишку.....теперь ты дважды почетный лох слэмданка...

Опубликовано

Это сенсация, господа, не иначе. Я практически был уверен, что Поп сможет зацепить хотя бы одну игру, но 4:0 - это охренеть как круто! Поздравляю Финикс, его болельщиков и Элвина Джентри персонально! =) Ура, ура, ура!

Опубликовано (изменено)

Вот вам и Спёрс, вынесшие сильнейший по составу Даллас.

Вот вам и Санс, в которых перед стартом сезона серьёзно верили только самые преданные болельщики.

NBA никакой логике не поддаётся! :o

Изменено пользователем Hansbrough
Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Алонзо, напиши ченибудь про защиту, Пьем гуляем сегодня))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу