Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это че такое? :rolleyes:

Средняя "пропускаемость" команд в сезоне.

Или для тебя защита команд характеризируеться результатами одного-двух матчей?

Опубликовано

Откушали на 0-2, пусть и дальше кушают, только б не подавились

ахаха как сказано+)) +1

да да конечно команда без защиты так далеко не проходит.. это просто их манера дифэнса. я хз правда как обьяснить её действие +)

• Легенда
Опубликовано

Средняя "пропускаемость" команд в сезоне.

Или для тебя защита команд характеризируеться результатами одного-двух матчей?

Я может тебя не правильно понял.

"назови мне команду из всех участников ПО, которая пропускала больше чем Финикса в сезоне."

Я думал ты имеешь в виду защиту команд в плей-офф и какие из них пропускают больше Санс в регулярки.

Опубликовано

Он имел в виду, кто из команд, попавших в ПО, в сезоне пропускал больше очков. Такие команды в ПО не попали, но, если сравнивать показатели всех ПОшных команд непосредственно в играх на вылет, то Финикс уверенно держится в середине. Те же Крабсы пропускают больше.

Опубликовано

Санс здорово играет в 1 половине!-6 не страшно,могут даже зацепиться за победу в этом матче!

Опубликовано

если санс выиграют то эт скорее всего будет означать победу в серии, так что шпорам надо выигрывать сегодня

Опубликовано (изменено)

Рич пытающийся создать с дриблинга - это лол.

А ведь писали, какие болваны ГС, что разменяли это чудо ради Эллиса. :rolleyes:

Данкан кошмарен в защите, регулярно не успевает при разменах и заслонах

если санс выиграют то эт скорее всего будет означать победу в серии, так что шпорам надо выигрывать сегодня

а мы не представляли..

Горан Затрахич

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Почти весь старт Финикса сидит на скамейке и покуривает бамбук...и это в четвертой четверти...против САС..кто бы мог подумать... :D

Опубликовано (изменено)

Поп уже белый флаг вывесил.

Скамейка Финикса выиграла 2 игры из 3, Джентри уделал Попу, а санс перебороли (именно так) САСков. Эпичный подрыв традиций.

Керр кстати полюбэ клей нюхает. И спустя небольшое время после приема ему начинают мерещиться лица.. Потом он узнает в них каких-то боцкетболистов, и собирает всех скопом.. А потом они выводят его в финал конференции..

Мда.

heavy-duty-amish-corn-broom.jpg

• Легенда
Опубликовано

Драгич смачно положил заключительный)

Финикс отжигает, че-то мне ссыкотно становится за потенциальный финал конфы)

Опубликовано

Шпоры опять сдали в концовке, у Санс опять выстрелил суперснайпер с 5/5 по трехам. Джеферсон опять сыграл как истинный представитель своей ориентации.

Опубликовано

3:0

Это потрясающе! Джентри - гений. Финики - рулят. Чтобы Финикс сделал игру в последней четверти, да еще и в Плэй-офф - еще два года назад никто бы не подумал. Но то был Усатый нянь, а это уже другая команда. Цельная и сильная. Теперь, надеюсь, многие поняли, как сильно недооценивали скамейку Финикса. Скамейка, мать его, скамейка! Вот, в чем сила, слышишь, Майк?!

Опубликовано (изменено)

Самый умат в том, что Драгича изначально именно САС выбирали на драфте :lol: :lol: :lol:

А потом спихнули Финиксу за кэш

Опубликовано

В начали сезона, я думал их максимум будет вообще попасть в плей-офф!

Все думали. До тех пор, пока Финикс не активизировался и стал набирать приличные обороты. Это началось после ASW.

Опубликовано

Что-то Шпоры показывают синусоидальный баскетбол - то просто вынесли Даллас, то теперь просто летят 0-3... Солнышки конечно очень молодцы, что создали себе ТАКОЕ преимущество!

Опубликовано

Все думали. До тех пор, пока Финикс не активизировался и стал набирать приличные обороты. Это началось после ASW.

да не, финики и на старте охренно играли, 10-0 или 11-2 была разница, так что они с самого начала начали бобмбить, другое дело что много народу говорили, что старики выдохнуться и и все станет на круги своя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу