Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финкс начал защищаться,чего САС даже в самых страшных снах представить не мог...почему такого может не быть в гостевых матчах?

Где Финикс там защищался? По моему это САС защищаться перестали, не выдержали темпа.

Защита Финикса... Уморил :lol:

Кстати, фразы "50% с игры у соперника" и "отличная защита" немного невяжуться, не?

Опубликовано

Где Финикс там защищался? По моему это САС защищаться перестали, не выдержали темпа.

Кстати, фразы "50% с игры у соперника" и "отличная защита" немного невяжуться, не?

Похоже Финикс и защита не совместимы на генетическом уровне...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Согласен. Дают забить через себя, каких-то 95 очков в среднем за игру. Наверное, да, я тоже поржу.

Защита Санс :lol:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Если Финикс зацепит одну игру из предстоящих двух в гостях, то, думаю, тут и говорить дальше нечего. Фикини в Финале конференции =)

галимый стереотип)

Или дремучий баян, можно по-разному =)

Опубликовано

Санс-красавцы.. Стив-умница вообще))

Амаре что-то в ПО не тот.. Надеюсь,что 3-1 будет после возвращения в Аризону)

Опубликовано (изменено)

ржите,ржите н а х....скоро ржать буду я.....

Изменено пользователем MegaDeD
Опубликовано

хе) надеюсь Санз дожмут Сперс) вырвать бы сегодня победу ... и всё) серия будет почти закончена)

пс : сегодня по спорту2 не Санз-САС показывают?

Опубликовано

Если Финикс зацепит одну игру из предстоящих двух в гостях, то, думаю, тут и говорить дальше нечего. Фикини в Финале конференции =)

Ну а Курятник тогда в главном финале

Опубликовано

Ну а Курятник тогда в главном финале

Это к чему сказано? Ты веришь, что в случае проигрыша на домашней площадке Шпёрс смогут отыграть 3:0/3:1? Удачи! =)

Опубликовано (изменено)

вообще то я ЛАЛ имел в виду :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

вообще то я ЛАЛ имел в виду :)

А я подумал, что Курятник - это Атланта! Нет, ну понятно, конечно, что если Финикс пройдет Шпор, желтым они сольют (слишком велика разница в силе передней линии), но ведь если выйдут в Финал конференции - уже будет круто! Особенно если вспомнить прогнозы онолитеков относительно Финикса в начале сезона, где все писали: Керр - клей, Нэш - спринтер без мозгов, СТАТ - дурак, Пальма - лол, остальные лохи.

Опубликовано

А я подумал, что Курятник - это Атланта! Нет, ну понятно, конечно, что если Финикс пройдет Шпор, желтым они сольют (слишком велика разница в силе передней линии), но ведь если выйдут в Финал конференции - уже будет круто! Особенно если вспомнить прогнозы онолитеков относительно Финикса в начале сезона, где все писали: Керр - клей, Нэш - спринтер без мозгов, СТАТ - дурак, Пальма - лол, остальные лохи.

да да согласен будет очень круто увидеть финикс в финале , а там уверен они будут биться, им бы сейчас одну гостевую зацепить было бы идеально, наверное вторую реальнее все же , сейчас Сперс выйдет как на последний бой, хотя конечно глупо говорить о по , не как о последнем бое но все же 3 игра ооочень много будет значить.

Опубликовано

галимый стереотип)

Ага, назови мне команду из всех участников ПО, которая пропускала больше чем Финикса в сезоне.

Их игра в защите напоминает тренировочный матч. Не способны адекватно реагировать даже на простейшие комбинации соперника.

Очень жаль будет, если Финики пройдут. Без грамотной защиты ЛАЛ их порвет и скушает. А такие трапезы не есть гуд для финала конференций!

Опубликовано (изменено)

Бла-бла-бла.

С таки набором игроков сложно быть командой с железобетонной защитой, но Санс прилично защищаются командно. Подстаховки, грамотные сдваивания, все на месте. То как они вяжут Данкана - это вообще песня.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Если команда прошла в финал конфы,то ей уже есть,что там делать!Так что черти,кто бы там не играл-в любом случае будет интересно.

Опубликовано

Ага, назови мне команду из всех участников ПО, которая пропускала больше чем Финикса в сезоне.

А теперь посмотри, как с этим дело обстоит в ПО, и кто пропускает больше/меньше чем Финикс

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Денвер, Юта, Чикаго

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Финиксу по-большому счету пох...перед началом сезона на них никто не ставил и ничо от них не ждали....перстни они все равно не возьмут....но в финале конференциии пошуметь могут...а про защиту Финикса зря вы так.....может это и звучит смешно...но она иногда есть)))

Опубликовано

Денвер, Юта, Чикаго

Денвер - 102,4 очка

Юта - 98,9 очка

Чикаго 99,1 очка

Финикс 105,3очка

Количество открытых бросков игроков САС в последнем матче с финиками выносит мозг. Отсюда и процент за 50. Им даже не приходилось долго разбрасывать мяч по периметру как в лучшие свои года, придумывать хитрумные комбинации или ломиться под кольцо в надежде на фол. Все было как на блюдечке - подходите и откушайте)

• Легенда
Опубликовано

Денвер - 102,4 очка

Юта - 98,9 очка

Чикаго 99,1 очка

Финикс 105,3очка

Это че такое? :rolleyes:

Вопрос стоял так

Денвер - 110

Юта - 108

Чикаго - 106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу