Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно а почему все конторы ставят на санз, если в реале у тех намного меньше шансов

на выход САС неплохой коэф. дают-2.15...если сегодня Санс выиграют,то он еще больше возрастет..тогда и поставлю..

Опубликовано

Лэйкерс все равно с кем играть))))) Они еще в 3й раунд сами пока не прошли)) По этой паре загадывать не хочу, но думаю, что Шпоры должны выйти дальше. Ни за кого здесь не болею. Жаль, что не увижу первых игр, ибо все 4 первые игры идут очень поздно по Москве....

Опубликовано

после первой четверти у Нэша 17 очков...интересно,что он задумал..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А Финики то молодцом пока идут, Стиви и Рич зажигают.

Рич чертовски важную трёху закладывает, теперь тяжело будет САС отыграть в концовке.

Все! Финикс повел.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Браво Санс!Очень яркая победа!Нэш,Ричардсон,Амаре отыграли просто великолепно.

Опубликовано

Очень интересный сегодня поединок будет.Здается мне,что если сегодня выиграют шпоры,то все в этой серии будет ясно.Так что болеем за Финикс Санс!

Опубликовано

Здается мне,что если сегодня выиграют шпоры,то все в этой серии будет ясно.Так что болеем за Финикс Санс!

Ты наверное что-то спутал,ведь ели Шпоры выйграют в серии наоборот будет нечего не понятно,ведь пока лидируют Финикс

Опубликовано

Если Шпоры сегодня уверенно победят, значит Поп придумал, как остановить Финикс. Сомневаюсь, что Джентри затем сможет обхитрить Грега в Сан-Антонио. Так что Финикам нужно сегодня побеждать кровь из носу

Опубликовано

Если Шпоры сегодня уверенно победят, значит Поп придумал, как остановить Финикс. Сомневаюсь, что Джентри затем сможет обхитрить Грега в Сан-Антонио. Так что Финикам нужно сегодня побеждать кровь из носу

Согласен,для них это важнейший матч

Опубликовано

уо-е....2-0...на этот раз САС не спасла даже треха тимоти...Джефферсона наверное щас в раздевалке избивают всей комаедой за 2 подряд потери и смазанную треху... :D

Опубликовано

Ну что же это получается!2-0 летят,я начинаю нервничать :angry: .Нэш всерьез решил взять перстни :D ,что бы его люди не запомнили в образе 2-ух кратного МВП,не имеющего ни одного чемпионства.

Опубликовано

Ну что же это получается!2-0 летят,я начинаю нервничать :angry: .Нэш всерьез решил взять перстни :D ,что бы его люди не запомнили в образе 2-ух кратного МВП,не имеющего ни одного чемпионства.

поглядим что будеть на арене в Сан Антонио...

Опубликовано

Нда. Грег, чето я очкую..

Вызубренная формула предыдущих серий работает не очень хорошо, пришло время играть в настоящий баскетбол плейофф.

Опубликовано

Еееееее! Душа радуется за Финикс! Майк Д'Антони может тихо выйти и громко застрелиться.

Опубликовано

в слдеующей игре будет +15 в пользу финикса...все таки каждого игрока сас закрывают почти наглухо. грант хилл отлично просто в защите работает, когда надо сдваивается а потом убегает снова

Опубликовано

В целом САС провели хороший матч, первую половину так вообще отличную, но не выдержали темпа, подсдали физически в концовке за что и поплатились.

Думаю, дома они свое возьмут. САС все еще выглядит предпочтительней по игре.

Опубликовано (изменено)

Если счет будет 2-2 после игр в СА, то дальше выйдут САС, Попович переиграет санс, да и команда опытнее(в плане борьбы в ПО)

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

На пресс-конференции Попович как всегда жжёг) Особенно про вопрос "Remember the hornets")))

Хотя на самом деле пусть Чарльз Баркли и ко потом в студии посмеялись над ним, но в нём есть доля истины, а именно для Санз. 2-0 в серии это хорошо, но Хорнетс тоже тогда вели 2-0. Поэтому выездные игры покажут на что способны Солнышки))) Буду за них беолеть! Вперёд Нэш)

GIL, про Д'Энтони верно подметил :)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

нда одну игру на выезде хотелось бы взять...2-2 все-таки это хуже чем 0-0....

Опубликовано

Вряд ли солнцевские способны сами отобрать у САС победу на их поляне. Только если у САС жутко не пойдет или опять подсядут физически в концовке.

Первую половину матча Финикс очень слабо провел. Мазали открытые средние броски всей. Шпоры наоборот очень грамотно выводили своих на открытый бросок и реализовывали почти все.

Ключевые люди победы во втором матче - Дадли, который не дал посыпаться в первой половине, и Фрай, который своими трешками убил САС во второй половине.

Но они в каждой игре так жечь не будут.

Стартовую пятерку фиников шпоры очень грамотно держали в узде, не давали разгонять игру, Нэша не пускали в краску как в первой игре. Но вот скамейка проиграла сопернику. Блейр и Буганс хватали ненужные фолы, Бонер не попадал свободные трехи.

Опубликовано

Вряд ли солнцевские способны сами отобрать у САС победу на их поляне. Только если у САС жутко не пойдет или опять подсядут физически в концовке.

Ванга блин детектед.Ну во втором матче у Сперз жутко пошло,процент попадания был выше 50 процентов.и че они выиграли?Финкс начал защищаться,чего САС даже в самых страшных снах представить не мог...почему такого может не быть в гостевых матчах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу