Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нэш отрабатывает за пол команды в защите,

по-ходу мы все-таки смотрим разные матчи.понятие Нэш и защита также далеки друг от друга,как Павсаний и Памела Андерсон..

Бедняга Нэш..всю его карьеру на его пути встает Сан-Антонио.у него уже стопудово комплекс САС выработался.может хоть на старости лет повезет..

Опубликовано

по-ходу мы все-таки смотрим разные матчи.понятие Нэш и защита также далеки друг от друга,как Павсаний и Памела Андерсон..

Бедняга Нэш..всю его карьеру на его пути встает Сан-Антонио.у него уже стопудово комплекс САС выработался.может хоть на старости лет повезет..

Не исключено что комплекс САС не у Нэша, а у ДАнтони :)

Серьезно, вроде как и расписал какие санс дохлые, что даже с переломанным Портлендом помучались, а до сих пор не проголосовал

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам, Нэшу 36 лет если что. Для 36 он отжигает что надо. на пару с Грантом.

Кстати на счет отжигает,вдруг кто не видел, посетите канал Стива Нэна на youtube.com

http://www.youtube.com/user/stevenash

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

Не исключено что комплекс САС не у Нэша, а у ДАнтони :)

У Нэша он(комплекс)походу еще со времен выступления Далласа.уже тогда на их пути регулярно появлялся САС.

Опубликовано

Да ну, глупости. У санс отменная скамейка только,

1) Немного нестабильная

2) Джентри в ПО не сильно рискует с ее заигрыванием

Думаю в ПО Джентри давал достаточно времени скамейке,чтоб она себя проявила.но оказалось что наши запасные в регулярке и в плейофф-совершенно разные люди.Фрай и Дадли мажут открытые трехи,Амудсон хватает 4 фола за 9 минут,Барьос непонятно чем занимался.....я б такую скамейку тоже б не сильно заигрывал,хотя безусловно,положительные отрезки в исполнении скамейки были...но негатива было больше..

Опубликовано

Чувак, посмотри ка последние 6 игр финикса, чтоли.

А фраза "Нэш отрабатывает за пол команды в защите" по степени глупости достойна места в моей подписи.

кхм... о5 же мы 1-но и то же смотрим?

даже ради тебя бокс последней игры открыл.. 8 перехватов... это мало?

и вообще сраться с вами сударь мне не особо хочется)) троль других людей.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:huh: Мх, вообще-то Неш за все 6 игр сделал только один перехват. А в последней игре он сделал 7 потерь, что в принципе тоже не плохой показатель.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Это статистика потерь, к сожалению. Нэш знаменит своей защитой так же, как и умением продавить под кольцом.

По серии мне вот всё, к сожалению, очевидно. Сас будут в финале. Хотя и поболею за Фиников)

Опубликовано

:huh: Мх, вообще-то Неш за все 6 игр сделал только один перехват. А в последней игре он сделал 7 потерь, что в принципе тоже не плохой показатель.

может парень какого то другого нэша имеет ввиду? например рик нэш из нхл)

• Легенда
Опубликовано

Очень интересные пары ан Западе. Лейкерс в последнее время часто обыгрывали в ПО Юту, на этот раз Джаз попытаются прервать эту неудачную серию.

А вот интересные факты из истории встреч Спёрс и Финикса:

Spurs:

2003 - Won NBA Western Conference First Round (4-2) versus Phoenix Suns

2005 - Won NBA Western Conference Finals (4-1) versus Phoenix Suns

2007 - Won NBA Western Conference Semifinals (4-2) versus Phoenix Suns

2008 - Won NBA Western Conference First Round (4-1) versus Phoenix Suns

Как для Юты - Лейкерс, так и для Финикса Шпоры являются преградой, которую они много лет не могут пройти, причём имея вполне боеспособный коллектив. Посмотрим, что в этом году смогут противопоставить Шпорам Финики.

Опубликовано

Ты открыл бокскор? Умница!!

Но только странный. Большой вопрос кто из нас кого тролит, я или ты, со своей ахинеей по стоппера Нэша, которого в первом раунде старались держать подальше от Андре Миллера)

Опубликовано

Центровой Робин Лопес возобновил тренировки в общей группе, но не спешит возвращаться в состав «Санз», которые встретятся в полуфинале Западной конференции со «Сперс», пишет AP.

«Все зависит от того, как быстро вернется энергия в ноги. Если я выйду на площадку сегодня, то Данкан сделает квадрупл-дабл, на который он нацелен уже несколько лет», – пошутил Лопес.

Лопез очень самокритичен :D Если серьёзно,то хочется видеть здорового Робина в составе Санс(лучше конечно Брука,но...) Вообще,Робин сносно атаковал и защищался,особенно во второй половине регулярки. Был виден его прогресс.

Опубликовано

Финикс без борьбы не сдасться. Почему то кажется, что серия будет напряжной. Но дальше пройдет Сан-Антонио.

Опубликовано

Все игры с САС всегда были тяжелыми и изнуряющими!! Думаю тут будет 7 матчей,и победитель будет явно измотан перед финалом конфы!!

Опубликовано

Буду болеть за Фиников до последнего, но если бы мне нужно было бы поставить миллион на одну из команд, то поставил бы на САС.

Перед началом ПО я был на 100% уверен, что Даллас укатают САС максимум в 6 играх. Мне казалось, что САС в этом году значительно слабее выглядели. Но к ПО САС вновь обрели былую силу и навешали Далласу по полной. Точно также я думал, что Финикс обыграют Портленд (без Роя) 4-0 или 4-1. Но защита Портленда убила нападение Финикса. Все стало значительно печальнее в игре Фиников по сравнению с последними матчами регулярки (особенно против Денвера).

Мне кажется, что даже руководство Фиников не верит, что с таким стилем игры можно стать чемпионами или даже в финал НБА попасть. Всегда выигрывают в ПО команды с хорошей защитой, а у Фиников вообще защиты нет. Боюсь, что в серии с САС больше вероятность того, что САС накидают 100+ очков, чем Финики.

Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и Финики выиграют. Финал ЛАЛ - Финики был бы замечательным, намного интереснее позапрошлогоднего повторения ЛАЛ - САС.

Опубликовано

болельщики ЛАЛ явно надеются на чудо,ибо играть финал с Финиксом легче для ЛАЛ..надейтесь,надейтесь.... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу