Phoenix Suns (3) - San Antonio Spurs (7)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Считаю, что Сан-Антонио проходит дальше. Очень солидный и качественный баскетбол, лидеры в хорошем состоянии, хорошо изученный соперник. Финикс тоже хорош, но сомневаюсь, что Санс смогут играть в свои побегушки и стрелялки. На Стива Нэша есть кого спустить, Джефферсон будет пытаться нейтрализовать Ричардсона, а Данкан разберется со СТАТом. Я себе так это представляю

Опубликовано (изменено)

Амар возможно это единственный из санс, кто выиграет от этой серии. Потому что после хреновой игры против блейзерс он мог забыть про максимальный конракт.. А сейчас ему предоставится потрясающий шанс вернуть свое реноме. Жду от него стабильного тридцатника, один на один САСкам ему могут предложить лишь шесть фолов Боннера и прочей шалопуни.

Только с остальным у Финикса не айс. Рич и скамейка нестабильны, Нэш мертв. Хилл старается всегда, но он не решающий фактор.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Амар это единственный из санс, кто выиграет от этой серии. Потому что после хреновой игры против блейзерс он мог забыть про максимальный конракт.. А сейчас ему предоставится потрясающий шанс вернуть свое реноме. Жду от него стабильного тридцатника, один на один САСкам ему могут предложить лишь шесть фолов Боннера и прочей шалопуни.

Только у Финикса иные оргументов не видно. Рич и скамейка нестабильны, Нэш мертв. Хилл старается всегда, но он не решающий фактор.

не уверен, что Стаду дадут пространство...Поп натравит ДеХуана на его :) а про скамейку верно подмечено....у Финикса она никакая.  Это и может стать решающим фактором...надеюсь и станет! :)  За Шпор!

Опубликовано

Думается 4:2 Сперс.Команда сейчас в лучшем состояние,а Финикс как то убавил,буду болеть за САС.

Опубликовано

При всём уважении к Финиксу, но на победу в серии им лучше не расчитывать. Шпоры набирают обороты, лидеры в норме...более того Хилл заиграл, да как! Дуня, Тоня, Маня, Рич и Хилл должны дотащить команду до финала Конференции.

Опубликовано (изменено)

Да ну, глупости. У санс отменная скамейка только,

1) Немного нестабильная

2) Джентри в ПО не сильно рискует с ее заигрыванием

Поп натравит ДеХуана на его

Боюсь Донжуан фолы будет как автомат хватать. Скорее всего ему не хватит скорости и роста..

Опубликовано

run-away.gif

блин, усатый опять все портит.. а такая актуальаня картинка..

Павс,шикарная картинка :lol: .Очевидно что Солнечные свое путешествие в ПО на Сперс и закончат

Опубликовано

Чтобы пройти Шпор,баскетболистам Санс прийдется играть в два раза сильнее по сравнению с серией против Портленда.Также понадобится такая же вдохновенная игра(как и с Блэйзерами)Джей Рича.

Опубликовано

Амар это единственный из санс, кто выиграет от этой серии. Потому что после хреновой игры против блейзерс он мог забыть про максимальный конракт.. А сейчас ему предоставится потрясающий шанс вернуть свое реноме. Жду от него стабильного тридцатника, один на один САСкам ему могут предложить лишь шесть фолов Боннера и прочей шалопуни.

Только у Финикса иные оргументов не видно. Рич и скамейка нестабильны, Нэш мертв. Хилл старается всегда, но он не решающий фактор.

Против Амара В 3-Й зоне будет играть Данкан и Дайс,да плюс Блэр.

Но я думаю что Попович выставит четвёрку малешей во главе с Данканом.

Опубликовано (изменено)

Не уверен.. САСки лихо сливали быстрым командам в регулярке, в т.ч. Финиксу, есть опасения что времена, когда они сами могли успешно играть на встречных курсах, ушли.

И тем более не стоит бросать в эти побегушки Тимоху. Старичок уже не тот, не нужно заставлять его быстро бегать.

Опубликовано

Тим Данкан, судя по всему, собирается играть до 50 лет.

Если серьезно, то я уж и не помню, сколько лет его уже "старичком" считают

Опубликовано

не фига себе, у кого то язык поворачивается называть Неша мёртвым... Мы вообще 1-ни и те же игры смотрим?? Нэш отрабатывает за пол команды в защите, ну не говоря уже о его передачах гениальных.. не даром он Гений.

Просто дело в команде, в которой уже кроме Стауда ловить то никто не может+)) (не пинайте, грубо говоря конечно же)

тот же лопез который мяч лбом ловит... не ясно вообще зачем он финиксу.

Терь по теме, я конечно за Санс. Но спёрсики очень качественный баскет показывают.. незнаю даж кто победит.

Опубликовано

Тим Данкан, судя по всему, собирается играть до 50 лет.

Если серьезно, то я уж и не помню, сколько лет его уже "старичком" считают

Ну и что. В этом году он довольно таки заметно. Но, конечно, все также опасен.

Другое дело что под чуткой опекой Фрая и Коллинса он может зажечь по полной.

(Фрай и Коллинс. потрясающий набор центров для полуфиналиста конференции, правда?) )

не фига себе, у кого то язык поворачивается называть Неша мёртвым... Мы вообще 1-ни и те же игры смотрим?? Нэш отрабатывает за пол команды в защите, ну не говоря уже о его передачах гениальных.. не даром он Гений.

Чувак, посмотри ка последние 6 игр финикса, чтоли.

А фраза "Нэш отрабатывает за пол команды в защите" по степени глупости достойна места в моей подписи.

Лопез - единственный нормальный центровой в команде, кроме Коллинза, конечно.

Ну Джаррона язые не повернется назвать "нормальным" центровым :)

Опубликовано

Я ж сарказм сказал, шо вы.

Хотя, на фоне Коллинза Лопез отец всех центровых просто.

По сабжу: душой, телом и сердцем за Финикс. Раз не Кидд, то хотя бы Неш, чё.

Опубликовано

Болею заФиникс, но думаю пройдет мистер Попович и ко, все таи Финикс для Попа была всегда удобная команда,а стиль то не поменялся и основные исполнители, хотя финал конфы с участием Финикса, смотрелся бы просто фантастически!)

Опубликовано (изменено)

Я ж сарказм сказал, шо вы.

Хотя, на фоне Коллинза Лопез отец всех центровых просто.

Вообще-то Джарон не ноль, бросок у него на уровне и в лоу посте сносно защищается. На этом все.

Но большая проблема санс в том, что они оочень медленно и беззубо в атаке начинают с ним игру. Просто рай для шпор - начинают в медленном темпе с Данканом, затем Тим садится (вместе с Коллинсом) и САС начинают играть более быстро.

Тем более, против Паркера/Хилла у Финикса есть один ответ - Драгич, но ему не сильно доверяют. Нэша эта пара изнасилует в атаке.

Хилл? С Миллером он отлично справился, но этот дуэт пойнтов антошек куда быстрее Дре.

Для Джентри же серия будет серьезным испытанием. Против Портленда он очень осторожно и нерешительно действовал. Здесь такое вряд ли прокатит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620608-phoenix-suns-3-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу