В Москве будет новая лига - Гетто-Баскет!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620603-v-moskve-budet-novaya-liga-getto-basket/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот интересно, почему только в москве всякие турниры придумывают? у нас нифига нового, каждый год одно и то же.

P.S. название : "Пиво, телки, баскетбол", мне такое нравится)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так попробуйте сами что-то организовать, даже в рамках вашей площадки!!!

Посмотрите в тему Рязанки, что там ребята придумали и уверен, что реализуем за лето!

А ныть, сидеть на печи и ничего не делать - вообще не вариант

Опубликовано

Почему????

Да, у нас чего-то такого не дождёшься...Хорошо, если просто турнир организуют.

Насчёт того, чтобы организовать самому, как предлагает АГУ...тут, кроме желания нужно: а) время, б) организаторские способности.

Лично у меня и того и другого в достаточном количестве не наблюдается...

Опубликовано

То есть позиция довольно ясная: сделайте все за меня, может я и приду, а может и нет, а может вы плохо сделаете, а сам делать не буду, т.к. очень занят и нет способностей. Тогда это сообщения из рода мол как все плохо?

Ненавижу такое.

Когда что-то не устраивает, но при этом жопу от печи оторвать тоже не хочется...

Да сложно, очень сложно, боязно, там от ворот поворот дадут, здесь пошлют...Но зато ты будешь знать, что ты либо сделал, либо сделал все, что мог, но цели не достиг...

Приношу извинения за некоторую резкость высказываний, но давайте будем биться!!!

Опубликовано

То есть позиция довольно ясная: сделайте все за меня, может я и приду, а может и нет, а может вы плохо сделаете, а сам делать не буду, т.к. очень занят и нет способностей. Тогда это сообщения из рода мол как все плохо?

Ненавижу такое.

Когда что-то не устраивает, но при этом жопу от печи оторвать тоже не хочется...

Да сложно, очень сложно, боязно, там от ворот поворот дадут, здесь пошлют...Но зато ты будешь знать, что ты либо сделал, либо сделал все, что мог, но цели не достиг...

Приношу извинения за некоторую резкость высказываний, но давайте будем биться!!!

Жесткий АГУ ))

Опубликовано

Ненавижу такое.

Я думаю, что если ты немного хотя бы знал st, что это к нему бы не относил :)

Опубликовано

Ст, Милл, я не имел в виду конкретно ст.

Я про ситуацию в общем и как я ее увидел.

Никого не хотел оскорбить, надеюсь, что понят правильно. Спасибо.

Опубликовано

Да, в общем, я нисколько не обижаюсь на АГУ. Он прав. С одной стороны.

С другой стороны, ресурсы, которыми располагает, скажем, администрация города Екатеринбурга, не идут ни в какое сравнение с моими.

Опубликовано

Название странновато ( но хрен с ним, не так важно)

2 больших турнира?...как-то мало по сравнению с другими годами (ладно хоть что-то)

Четверги имхо никак не радует как минимум большинство(

Инфа по большому турниру так и не появлялась, а уже 7 мая...

______________________________________________________________________________________

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообще не понимаю, зачем надо было ломать о колено такую отличную и продуманную систему как лига и кубок вызова.... какое гетто, ау, мы в Москве а не в бруклине, нам до полного счастия тока гетто и не хватало :) фильмов пиндоских пересмотрели? езжайте в текстили или бирюлево и там проводите турниры с такими названиями.. )

В прошлые годы не хватало только одного - из кубка вызова сделать приличный турнир, т.е обеспечить его судьями, или хотя бы не играть паравозом, может быть ввести время на атаку, т.е минимизировать весь негатив, когда одна команда забивает за 2 минуты один мячик, а потом оставшиеся 5 бегает по площадке и рубит наотмашь. Это баскетбол по вашему, господа организаторы? Тока не надо говорить, что это типа для слабаков, проходили мы этот кубок вызова и не раз, но в чем тут фишка не очень понятно. Рассуждая таким образом в каждой команде выгодно иметь тафгая, который тупо не даст забить, фолы то не бьются...

А теперь вот по такой системе вы предлагаете играть вместо лиги =) )

Уж хрен с четвергом....

Я не знаю, что из всего этого получится, но исходя из перечисленного, по моему эта идея мягко говоря.... никакая.

Кстати хотелось бы знать, кто АВТОР этого замечательного проекта?

Опубликовано

почитал предыдущие 2 странички.... короче если уж делать такую систему,то по нормальным правилам. если на судей бабок нету, придумайте нормальные правила - бить штрафные например, если говоришь фол. заодно искушения пиз**ть поубавиться.

нельзя играть по тем же правилам, что на просто так, когда есть материальный стимул - это же ясно всем.

Опубликовано

да не, Кубок Вызова и Лига то будет 100%. это так, чисто дополнительный ништячок покидать в четверг под музыку и получить приз.

не нравится только что Под Мостом это будет происходить. никак хотят пропиарить площадочку, а то там одни фристайлеры играют))

ну и то, что в дальнейшем Гетто-Баскет будет и зимой проходить - это здорово.

Опубликовано

На самом деле всё правильно, нужно дать пару лет отдохнуть лиге, а то она стала загибаться, чтобы народились новые звёзды, а потом с чувством новизны, обновления и свежими бабками бабахнуть лигу заново...

Опубликовано

На самом деле всё правильно, нужно дать пару лет отдохнуть лиге, а то она стала загибаться, чтобы народились новые звёзды, а потом с чувством новизны, обновления и свежими бабками бабахнуть лигу заново...

То же самое можно про Суперлигу А сказать - задолбала. Все равно все НБА смотрим =))

Опубликовано

бабки не бывают несвежими)

Опубликовано

бабки не бывают несвежими)

Бывают, вот у меня есть 10-ти рублевая купюра, ну очень несвежая, аж просвечивается в некоторых местах, боюсь что до следующей валютной операции не доживет, порвется)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620603-v-moskve-budet-novaya-liga-getto-basket/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу