millstone Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Как стало известно streetball.ru, в этом сезоне московский стрит ждут интересные изменения! Уличная жизнь станет ярче вместе с новым проектом Ассоциации Уличного Баскетбола, который получит название "Гетто-Баскет". Суть проекта в том, что на протяжении всего лета каждый четверг на Рижке и под мостом будут проходить туры новой Лиги. Всего за лето пройдёт порядка 18-20 турниров под эгидой нового названия. Лучшие команды будут участвовать в отборе на чемпионат России! Подробности пока держатся в секрете, но, судя по всему, проект понравится московским боллерам. Также нам стало известно, что этим летом Ассоциацией запланировано два больших стритбола. Первый по предварительной информации пройдёт в середине мая, а второй, возможно, будет приурочен к Moscow Open, который состоится с 28 июля по 1 августа в рамках форума "Спортивная Россия". Более точная информация появится позже. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Название оригинальное.... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2010 Название оригинальное.... маргинальное. насколько тупы слоганы российских рекламных роликов, настолько тупо и название турнира. 0 Цитата
Finger Board Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 название пойдёт, но не оригинальное уж точно , и еще по четвергам вообще не айс))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ash, Согласен. Я не стал только этого писать. А вообще гетто в моем понимании - это не просто община живущих вместе людей, объединенных по какому-то признаку, а скорее что-то более негативное, ассоциирующееся с какими-то трущобами в США, где царит нищита, наркомания и преступность... 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Предлагаю альтернативное название - summer street leaguе, а вариантов множество)) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 summer street leaguе Странно почему абсолютно убогое и примитивное название вызывает восторг стоит его лишь перевести на иностранный язык ? 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Странно почему абсолютно убогое и примитивное название вызывает восторг стоит его лишь перевести на иностранный язык ? Не обязательно на английском, можно и на русском. Американизация приносит свои плоды))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да гето не покатит, мы же не нигеры. Нормально будет. Пивной бацкет..., ну если типа все спортсмены то Реальный или ИСТИННЫЙ, Первородный Баскет... Короче нормал Реальный Баскетбол! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да гето не покатит, мы же не нигеры. Нормально будет. Пивной бацкет..., ну если типа все спортсмены то Реальный или ИСТИННЫЙ, Первородный Баскет... Короче нормал Реальный Баскетбол! Тогда уж "Аццкий баскетбол" 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошо, что не тут подали идею Четкий Баскет))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Да ладно вам не в названии дело Для меня слово гетто вообще не несёт негативной окраски, я вижу перед глазами рижку и думаю - вот где наше гетто 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Да мне то все равно))) Я просто высказал свою точку зрения, которая осталась при мне. 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Надеюсь начало не будет в 15:00 по четвергам... 0 Цитата
Ze_Rest Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 А есть более подробная инфа о лиге? 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Я думаю, что она будет на сайте streetbasket.ru позже... 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2010 Легенда Опубликовано 2 мая, 2010 Да гето не покатит, мы же не нигеры. Нормально будет. Пивной бацкет..., ну если типа все спортсмены то Реальный или ИСТИННЫЙ, Первородный Баскет... Короче нормал Реальный Баскетбол! гетто вообще-то не негритянское изобретение) и итальянские гетто, и еврейские гетто, и венгерские, и польские - ранее образовались, чем ниггерские. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2010 Легенда Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Да ладно вам не в названии дело Для меня слово гетто вообще не несёт негативной окраски, я вижу перед глазами рижку и думаю - вот где наше гетто гетто есть сегрегация меньшинств по какому-то признаку. просто из названия фактически выходит будто шовинисткий настрой общества заставляет группу граждан, известных как "Стритболлисты", сбиваться в кучки и уходить в подполье. ПыСы: не думал, что мое 5,000 сообщение будет носить антинационалистический характер) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 если уж точнее, то одно из значений гетто - районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. у меня ассоциация гетто - с неграми в бомж-кварталах, где грязно и темно, из окон постоянно кто то кричит, горящие бочки по углам стоят, возле которых греются сутенеры и драгсдиллеры гы-гы-гы))) добро пожаловать на Рижку 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Блин, создаётся впечатление, что кроме Москвы жизни нету.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.