Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про жестикуляцию Лебы, я думаю он на телевидение пойдет сурдопереводчиком......хотя нет, у него же локоть болит

Не жестикуляция, а артикуляция. Движение губ. Как будто во рту гранату разорвало.... да простят меня Бронофилы))

Чёт мне слабо верится, что не будет Бронислав играть. Во-первых, это неофициальные сведения всё, а во-вторых... неужто он лишит себя случая показать героизм и мужество?))) Если его не будет, Бостон вероятнее всего выиграет, и можно Кливленду сворачивать удочки.

Опубликовано (изменено)

Не жестикуляция, а артикуляция. Движение губ. Как будто во рту гранату разорвало.... да простят меня Бронофилы))

Чёт мне слабо верится, что не будет Бронислав играть. Во-первых, это неофициальные сведения всё, а во-вторых... неужто он лишит себя случая показать героизм и мужество?))) Если его не будет, Бостон вероятнее всего выиграет, и можно Кливленду сворачивать удочки.

ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ, система знаковых телодвижений человека (жест — преимущественно движение рукой), сопровождающая или заменяющая вербальное сообщение. Бытовая жестикуляция может иметь как рефлекторную, так и сознательную природу. гугл мне в помощь так что я прав, но не суть важно

а про то что будет играть или нет, то во второй игре его крупным планом показывали как он "корчится от боли" какой пиар дешевый , нет бы получше что-нибудь придумать, например ..хм, вот так например: "ЛЕБРОН ИГРАЕТ С ГОНОРЕЕЙ" или леброн ИГРАЕТ С ОБОСТРИВШЕМСЯ ГЕМОРРОЕМ, вот это я понимаю пиар

Изменено пользователем Ventura
  • Легенда
Опубликовано

Мо Уильямс: «ЛеБрон Джеймс в порядке»

Разыгрывающий защитник «Кливленда» Мо Уильямс заверил, что лидер команды ЛеБрон Джеймс будет играть в третьем матче серии с «Бостоном» (1-1), несмотря на проблемы с правым локтем.

«Он в порядке. О травме не хочет ни говорить, ни слышать. Он не ищет оправданий. Делает все, чтобы подготовить себя к следующему матчу. Он будет играть», – передает слова Уильямса The Cleveland Plain Dealer.

На прошлой неделе магнитно-резонансная томография показала вывих и ушиб локтя у Джеймса.

Нуу, не оригинально вообще. Один в один, как Рон про Брайанта.

Уж лучше бы действительно про обострившейся геморрой объявили)

Опубликовано (изменено)

Значит не мне одному эта ситуация напомнила сломанный палец Коби, я вот не понимаю на фига повторяться? очень дешево смотрится. Я бы на месте лебы уволил пиар-менеджеров,

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Значит не мне одному эта ситуация напомнила сломанный палец Коби, я вот не понимаю на фига повторяться? очень дешево смотрится. Я бы на месте лебы уволил пиар-менеджеров,

это невозможно, так как уволится сами знаете кто)

Опубликовано

Вообще я не считаю локоть Леброна пиарходом, как и сломаный палец Кобе, просто прошу Вас по крайней мере с уважением относиться к Леброну он это заслужил своей игрой, человек реально боец, болит или не болит локоть он борется в каждой игре, зачастую получается что борется он один, тянет команду и это заслуживает уважение. Прошу заткнуться хейтеров, дрочеров и т.д. и в этой теме анализировать игру команд в серии обсуждать ошибки тренеров и т.п., не надо становиться быдлом, спасибо всем кто понял и принял к сведению.

По теме: Кливленд с леброном или без может выйграть у Бостона серию, но не с таким тренером как Пончик который не использует потенциал команды и на 70 %. Надежда только на командный дух и на то что игроки сами смогут управлять игрой, но слабо вериться. Леброн ничего не сможет сделать в одиночку, что не раз показывала нам история. Бостон опытная сплоченная команда с отличным режисером в лице Рондо на площадке и Дока на скамейке, основная слабость Бостона скамейка и физика большой тройки, Пончику нужно в игре выключать Рондо, он основной фактор (как говорят в США - голова змеи), ну и быть более решительным, а то он иной раз боится взять таймаут. Вперед Кливленд, вперед Бостон - я за 7 матчей в этой серии.

Опубликовано

Мммм....вспомнилась одна фраза ЛеБрона: "Everything you do, I can do better"

Опубликовано
Мо Уильямс: «ЛеБрон Джеймс в порядке»

Разыгрывающий защитник «Кливленда» Мо Уильямс заверил, что лидер команды ЛеБрон Джеймс будет играть в третьем матче серии с «Бостоном» (1-1), несмотря на проблемы с правым локтем.

«Он в порядке. О травме не хочет ни говорить, ни слышать. Он не ищет оправданий. Делает все, чтобы подготовить себя к следующему матчу. Он будет играть», – передает слова Уильямса The Cleveland Plain Dealer.

На прошлой неделе магнитно-резонансная томография показала вывих и ушиб локтя у Джеймса.

Evil Genius, подскажи пожалуйста, что за источник этой новости, а то уже не знаешь, чему верить, а чему нет. Вроде на главной была новость, что МРТ не выявила у него повреждений, теперь появляется, что был ушиб и вывих локтя... А по поводу новости на главной, что травма Джеймса оказалась серьезной, скажу, что я думаю, это просто утка. Во первых, на сайте НБА и на сайте Кавс ничего нет, во вторых, на официальном форуме Кавс есть тоже эта новость с этого же сайта BallinEurope. Как-то не доверяю я этой новости, уж больно размыто как-то на звучит, да и сайту этому как-то не доверяю. Уж сначала выложили бы информацию о травме на сайте Кавс, а потом уже там, но не наоборот...

Опубликовано

Мне кажется,что в самом штабе Кавс не знают как быть с этой травмой,т.е.как её лучше преподнести,если она есть,или как соскочить с этого базара,если её не было (ну или раздувание из мухи слона).

Тут всё зависит от дальнейшего хода серии. Если Кавс возьмут инициативу,то можно сказать,что Леброн чувствует некий дискомфорт,но играть может во всю силу.Вобщем показать его бойцом.Но тоже нельзя перегибать палку,крича,что он играет превозмогая адскую боль и играет на уколах.Все только поржут с этого дешёвого трюка.

Если же серия будет складываться в пользу Бостона,то тоже как-то неловко говорить про травму и выставлять ничтожествами весь состав Кавс,висящий на локте Джеймса. Но ведь и нельзя признать,что вот просто ни с того ни с сего Бостон сильнее здорового и очень сильного Кливленда.Тогда нужно делать капитальную чистку руководящих кадров.

Моё мнение: забить болт на эту болтовню,собрать всех игроков и дать им хорошего пенделя под жопу,а в частности разленившемуся Шакилу,которого брали не для рекламы,Джеймисону,напомнив ему с какого говна его вытащили,дешёвому гангстеру Весту и трепачу Мо. Ну а заодно и гениальному тренеру Брауну. Почему гениальному? Не было, и наверное никогда не будет тренера,который выводил команду в финал,в полуфиналы,становился лучшим тренером года,но при этом бы считался фактически полным ничтожеством.

Опубликовано (изменено)

Генеральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж оштрафован лигой на 25 000 долларов за попытку отвлечь при помощи белого полотенца внимание форварда «Кливленда» Джея Джея Хиксона во время пробития штрафного броска, информирует AP.

Инцидент произошел в третьей четверти второго матча серии плей-офф против «Кавальерс» при счете 80:57 в пользу «Селтикс». Хиксон реализовал штрафной бросок, несмотря на действия генерального менеджера.

Эйндж извинился за свое поведение и назвал его «непрофессиональным».

А вот и новости о Джеймсе:

В "Кливленде" подтвердили, что Леброн Джеймс не будет проходить второе магнитно-резонансное исследование на травмированном локте. Пока врачи команды решили отложить эту процедуру на неопределённый срок.

Джеймс в четверг провёл полную тренировку с командой и не испытывал никаких болевых ощущений, передаёт Cleveland Plain Dealer.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)

смешной момент, от начала движения и дриблинга джеймисона и до краба

и на 40 секунде, коронка от биг тикета))))

Изменено пользователем Malahit
Опубликовано

Скоро 3 игра, что имеем перед ней:

1) Пресловутый локоть, который вроде бы в порядке

2) Проблемы со спиной у центрового второй защитной пятёрки НБА

3) Незапланированный сбор Кливленда после 2 матча, не скажу что Браун выдал всем ЦУ, но возможно "кто-то" решил это сделать вместо него.

Вероятно не столько 3 матч, сколько 4 будет важен для Кавс, но интриги это не отменяет.

Опубликовано

Надо просто не позволять Бостону по ходу матча булки расслаблять - если каждый игрок, от Мо и до Уэста, будет держать Кельтов в напряжении, сил у ветеранов может не хватить. Но тут вся команда должна показать себя. Если позволять Бостону держать ход матча под своим контролем, то вряд ли что-то кроме ЛеБрона сможет нас спасти. Самому же Джеймсу пора решать проблему Рондо - я бы на его месте рискнул поставить в старт Уэста (минус данного действа в том, что со скамьи некому разыгрывать будет, Тэлфейру разве что).

Опубликовано

Перестановки в старте крайне маловероятны. Я писал выше, что неплохо было бы увидеть Муна: скорость и защита есть, в атаке тоже кое-чего сможет (при условии работы Паркера в основном в защите). Он будет неплохим вариантом.

Опубликовано (изменено)

http://atdhe.net/189...-boston-celtics - виттл

http://atdhe.net/189...-boston-celtics - не виттл

Лёба в огне (локоть? а ю киддин ми?? Даже мама Джемисона интересовалась этим вопросом). Рондо дают бросать с дистанции - он соответственно мажет через раз

Вот такой Кливленд, а точнее ЛеБрон, может вынести любую команду в одну калитку. Вспомнилась игра ЛАЛ против Далласа, когда Мамба набил 62 очка за 3 четверти, а весь Даллас 61...

Опубликовано

Лёба в огне (локоть? а ю киддин ми?? Даже мама Джемисона интересовалась этим вопросом). Рондо дают бросать с дистанции - он соответственно мажет через раз

Решил наконец делом заняться :) 21 очко за четверть против Бостона! Посмторим, что будет когда Джеймс сядет отдохнуть.

Опубликовано (изменено)

Решил наконец делом заняться :) 21 очко за четверть против Бостона! Посмторим, что будет когда Джеймс сядет отдохнуть.

Он не сядет. Ему нужно 82 очка набить как минимум...

Не. Таки сел. Наверно в другой раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу