Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно поздравить Кельтов с победой! Игра взятая у Кливленда на родной площадке - дорогого стоит! Рашид тряхнул стариной! а Рондо просто шикарен! 

Опубликовано

ДА ДА ДА!!!!! Бостон вперед!!! МО против Рондо не тянет. Брон ожидаемо спад, после шикарной первой игры. Шиди дал жару...

Опубликовано

эх, Бостон сильны командной игрой а Кливленд не очень. Мо после потрясаюшей первой игры ваще ниочем. Леброн сегодня просто хорошо сыграл, а не супер-пупер сыграл. Короче у Бостона команда , у Кливленда Леброн и свита, в этом и проблема. Но все равно я верю в Джеймса и ко, Бостон они думаю выиграют, а вот че будет с Орландо

Опубликовано

Очень надеюсь,что это серия в которой выявится будующий чемпион. и еще более надеюсь, что это будут Кельты! Кевину и Рондо нужны перстни для симметрии на вторую руку

Опубликовано

Меня волнуют 2 вопроса:

1.Где наш MVP под 23 номером или он решил сэкономить силы на предстоящую вечеринку?!

2.Почему Варежао такая тряпка?!Если уж и получать специальный, то уж рубани по Аллену так, чтобы он не встал, а если даже и встал то встречу продолжить не смог.А то слегка толкнул и хватит...Тряпка!

ты понял че сказал-то? предлагаешь ему ломать игрока намеренно? а дисквал не хошь за это?

Опубликовано

Эхей. последняя оставшаяся услада глаз моих в плэй-оффф. Бостон ! Хорош ! Шиди-мэн, красава

Я бы радовался, но только вот в серии между Бостоном и Кавс преимущество домашней площадки не очень много значит. Уровень команд запредельный, могут выигрывать везде и при любых трибунах, что сегодня Кельты и показали. К тому же, Селтикс не были такой мощной домашней комадой, как в прошлые два сезона. Так что это всего лишь 1-1 в серии.

Но. Бостон показал отличную игру в этих двух матчах. Было бы странно, если бы они бы в Гардене не добавили бы чуть-чуть.

Короче, очень занятная серия получается.

Опубликовано

+20 в гостях у новоиспеченного двухкратного МВП - это полный швах. Для Кливленда.

Опубликовано

После такого и заснуть-то тяжело.

А мне легко было)) Я к тому моменту еще не ложился :D

Опубликовано

Бостон с победой.Все таки выиграть в гостях не так то просто.Шида с первой его действительно стоящей игрой в ПО.Жалко Рондо не побил рекорд по ассистам в ПО.

Опубликовано

Шид проснулся и занялся делом! Как мы все и хотели. Бостон предельно концентрирован и гнет свою линию!

Вперед!!!

Опубликовано

Почему Варежао такая тряпка?!Если уж и получать специальный, то уж рубани по Аллену так, чтобы он не встал, а если даже и встал то встречу продолжить не смог.А то слегка толкнул и хватит...Тряпка!

Слегка толкнул и хватит...забыл ему на голове попрыгать. Как надоели эти твои пуляния говна на вентилятор.

У Бостона шикарная защита сегодня.Как грамотно сдваивались на Леброне,на начале движения к кольцу.Пирс не понравился,тупит что-то много.

Одно ясно.Тренер проигравшей в серии команды,в следующем году на своём посту не останется.

Опубликовано (изменено)

ты понял че сказал-то? предлагаешь ему ломать игрока намеренно? а дисквал не хошь за это?

Я очень хорошо понимаю, что говорю.

Во-первых, если получать специальный фол, то надо РЕАЛЬНО его получить, чтобы соперник его почувтствовал, а не чтобы он просто упал и встал как ни в чем не бывало.

Или ты забыл как например Шака рубанул в регулярке Перкинс?!

Во-вторых ну и фиг с не с дисквалифиацией.

Просто приведу еще один пример:В концовке 3 четверти(может минуты за 3 или 4 до ее окончания) Рондо полез под кольцо и воткнулся в Варежао(тряпке конечно дали фол).И опять же - Рондо его и не почувтсвовал, непонятно кто от кого отскочил.А теперь предствьте, если бы любой их наших маленьких полез точто также на Гарнетта.Да они бы там отлетели на несколько метров!

Да вы зажрались, товарищи.

Он вам что, 30+8+8 должен делать в каждом матче с Бостоном?

А что надо ждать в плей-офф от лидера команды и лучшего игрока лиги(МВП)?!Я понимаю если бы он так сыграл в каком-нибудь матче регулярке, но не в плей-офф же!

Мы проиграли очень важный матч и по сути у нас остатеся на спасение 2 матча.Если мы не выиграем ни одну игру в гостях у Селтикс, то можно ехать покупать билеты на гольф-турниры, а Леброну помахать ручкой...

Слегка толкнул и хватит...забыл ему на голове попрыгать. Как надоели эти твои пуляния говна на вентилятор.

А мне надоели твои тупые посты!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Бостоооооннннн! разнос в одну кассу :) Рашид наконец-то очухался хотя бы на одну игру) У кавс центры совсем плохо отыграли - вот где их слабость!

Опубликовано

Бостон с победой. Рондо конечно красавец, но мне по 2 играм очень Перкинс нравится. Вот человек знает что от него нужно и делает это. Надо блок пожалуйста, открытый бросок попасть вот он, сфолить значит жестко... Человек таскает рояль с удовольствием. 

Опубликовано

хехе, вчера написал про вынос тела, угадал то, но не в ту степь совсем)))Что-ж по прежнему говорю,ч то такой Кливленд как в этом году, не остановит ниодна команда лиги

Опубликовано

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что такой Кливленд как в ПО, остановит уже Бостон. И может быть даже в 5 играх.

Опубликовано

Но Лейкерс же тоже сливал по крупному Оклахоме?

Но не в своих же родных стенах. И что не говори,ЛАЛ уже достигли вершины,Кавс только туда взбираются,да ещё и это сравнение с Джорданом. 7 ой год в лиге Леброн,надо брать чемпионство,как Майкл,а то будет как Мэлоун.

Опубликовано

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что такой Кливленд как в ПО, остановит уже Бостон. И может быть даже в 5 играх.

Твои слова да Богу в уши.

Тем более,что серия переезжает в Бостон.

Опубликовано

Ну я думаю эти матчи не сильно повлияют....... Серия стартует до 3 побед

Вот и Шид проявил свою круть...... когда стало очень надо, дай бог так будет хотя бы через 1

Опубликовано

как я и предполагал, бостно вынес кливленд. рондо намного сильнее мо...исполнителей на обе команды одиннаково, но бостон больше все реализует.

Опубликовано

2.Почему Варежао такая тряпка?!Если уж и получать специальный, то уж рубани по Аллену так, чтобы он не встал, а если даже и встал то встречу продолжить не смог.А то слегка толкнул и хватит...Тряпка!

Тратата, тратата, мы везём с собой кота. Х..ли делать, выпустил в старте 5 зеков, они соперникам табло-то подначистили в первые 5 минут, а потом спокойненько, не парясь особо доигрываешь. Браун тупит чё-то.

Опубликовано (изменено)

Но Лейкерс же тоже сливал по крупному Оклахоме?

Разный уровень команд, не? Оклахома играла отлично, а ЛАЛ болт пинали. Последние две игры расставили всё по своим местам. Крабы же играют в свой баскетбол, не сказал бы, что кто то из них сильно расслабился. Тем более Леброн имхо вообще никогда концентрацию на победу не теряет. Даже когда можно играть менее сУрьёзно. Скорей их зажали. Могли бы и первый матч влететь Бостону, но скамейка подвела у Кельтов, а старт расслабился излишне. Поэтому, пока что Кавз могут рассчитывать лишь на улучшение игры от Джеймса, его тяжелее всего остановить, особенно с учётом трепетного отношения людей в сером) Но у него локоть...;)

На войне все средства хороши, чего накинулись толпой?

Может потому, что это не война? А спорт кагбе, да и пацанов много молодых. Влепят кому нить по ыычкам - а ему ещё детей делать

Изменено пользователем Румата
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу