Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, тема про Бостон и Кливленд.

Во-вторых, кто-то ссыт с выбитым пальцем играть, а кто-то великий, играет на характере и тянется ещё к одному перстню, чтобы одеть его на этот сломанный палец :-D

В-третьих, во сколько по-нашему сегодня играют Кавс-Селтикс ?

Опубликовано (изменено)

Определенная логика в твоих словах безусловно есть.

Но с другой стороны, полсезона то повязка, по размеру чуть ли не как гипс, то фиксатор на пальце - не слишком ли много для простого синяка? Или так, бижутерия?)

Нет, это понты B)

Если риверс не начнет ротацию, труба дело

А он не начнет скорей всего.

Потому что нет ни игроков требуемого уровня. А если они вдруг появятся, то все равно сыгранности не будет.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Во-вторых, кто-то ссыт с выбитым пальцем играть, а кто-то великий, играет на характере и тянется ещё к одному перстню, чтобы одеть его на этот сломанный палец :-D

Кто этот великий? И с каких пор эти великие по другому переносят переломы? Бросают и ловят вроде не характером. Мои воспоминания по тому Коби свежи, я смотрел игру с Лейкерс и его базером и в итоге выигранным ЛАЛ овертаймом. Никакой боли на лице Коби при ловле мяча, бросках да и вообще я не увидел ни разу. Я поверю что он играет (играл) после травмы, травмы дают последствия и временно (либо же, что очень плохо, навсегда) ограничивают движения.

Палец - это хрупкая движущуюся многосуставная часть конечности, на которую ложится большая толчковая и сопротивляющаяся нагрузка. Если палец сломан - забудь даже про ведение этой рукой до полного восстановления.

Лого играл со сломанным носом, и в этом не его вина. Будь там нормальный фронткорт, не пришлось бы ему выходить, он сам об этом говорил. В итоге он закончил карьеру в связи с возрастом и постоянными травмами. И я уверен, что ни у кого не повернется язык назвать его "слабаком".

Кто видел первую игру Кавс и Селтикс? С "более-менее травмами" так как Брон не бодаются.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

http://atdhe.net/18687/watch-boston-celtics-vs-cleveland-cavaliers

вот тут по идее будет. но матч только через пол-часа. так что больше ссылок, красивых и разных, можно будет найти по мере начала игры

Тьфу, ты! Матч же в 4 по Москве начинается. У меня вроде есть пару ссылок, но они не работают, а всё проще, матч ещё не начался) Спасибо) Совсем время попутал)

Опубликовано (изменено)

Реджон "Нагибатель" Рондо - делает защиту кавс во все что только можно. играем на подъеме, не застаиваем мяч, правда потерь много.

Тони с фолом забил ведь - где свисток?

ХАХ - Рондо:"пока паркер! пока варежка!..."+2

опять на фолы нас хотят посадить. :angry:

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Бостон опять бодро стартует, главное чтобы вновь не слили в конце.

Нет, это понты

Не, ну понты - это конечно дело святое, но как то не резонно только ради понтов бегать с перемотанным пальцем вдвое большего размера, не?)

Или чем больше повязка, тем ты понтовее?)

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Неужто как с Буллс, только первую игру проведет на уровне?(

Хотя вот Мо еще более ниочем.

Рондо - бохъ, официально.

Кавс похоже в этой встрече остается уповать лишь на Бронислава.

Опубликовано

Меня волнуют 2 вопроса:

1.Где наш MVP под 23 номером или он решил сэкономить силы на предстоящую вечеринку?!

2.Почему Варежао такая тряпка?!Если уж и получать специальный, то уж рубани по Аллену так, чтобы он не встал, а если даже и встал то встречу продолжить не смог.А то слегка толкнул и хватит...Тряпка!

Опубликовано (изменено)
Пошел спать.

После такого и заснуть-то тяжело.

MVP мля...

Изменено пользователем Mr Cavalier
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да вы зажрались, товарищи.

Он вам что, 30+8+8 должен делать в каждом матче с Бостоном?

Как ра Брон сейчас до более менее приличных показателей и дотянет.

Опубликовано

да в принципе погоня могла быть,но не получилось. даже небольшая помощь судей не оч помогла. там явно пару моментов было в пользу кавз,а так в принципе интрига. 1-0

Опубликовано

отличная игра с глупейшими ошибками в конце. и опять - пока Рей и КГ не взялись за дело, никто в 4-й ничего не мог. Жаль Рондо не побил рекорд по ассистам в ПО. Шида с наконец-то стоящим его перфомансом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
интрига. 1-0

1-1, как бы)

С победой Кельтов. Теперь главное брать домашние игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу