Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

The Rocker,не я один сомневаюсь в травме локтя Брона.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Да это по-моему с самого начала очевидно было)

Актёр погорелого театра,блин.Это он,с понтом решил усыпить бдительность соперника,и завести своих,чтобы не смотрели на него стоя с открытыми ртами...Жаль,что Бостон не смог уйти в хороший отрыв и наказать за этот спектакль.

Опубликовано

А ведь как обидно получается - Орландо путь в финал конференции будет полегче, хотя вышли со второго места...

Мне,как болельщику Мэджик,в том году тоже обидно было.У Кавс тогда ещё в разы легче вышло.

И кто мог предполагать,что Шарлотт вынесут 4-0? Ожидалась тяжёлая борьба в 6 играх,да и неясно,что там ещё будет во втором раунде.

А вот Кавс идут в этом году по самому тернистому пути. Сейчас Бостон,потом,скорее всего Орландо,ну и вероятно,ЛАЛ. Вот если пройдут все эти команды (надеюсь,что не пройдут),тогда никому не придёт в голову сказать,что не заслужили,что Леброн не King и всякое прочее... Хотя нет,Майк Браун всё равно останется бездарным чмом.

Опубликовано

The Rocker,не я один сомневаюсь в травме локтя Брона.

Нет, я не против и не отрицаю, но причина, цель, мотив (называйте как хотите) этой "фальсификации века"?

Или это указание сопернику куда целится? :)

• Легенда
Опубликовано

Чисто психологический фактор, на мой взгляд, еще больше завести партнеров, мол я с травмой, не надо во всем надеиться на меня)

Опубликовано

Не знаю даже, камкой прогноз сделать в серии, думаю Кливленд..хотя, если Бостон за ум возьмётся...Долгое время в игре Бостон держался хорошо (в гостях) а в конце сдулся.

Буду болеть за Селтикс, мой любимый клуб всей истории НБА.

Аватару сменю,тоже, на Селтикс.

Опубликовано

Травмы то разные бывают.... Помнится, как в 2008 вроде бы Пирса выносили из зала на руках в финальных играх ПО против ЛАЛ, но он потом вернулся бодрячком даже... Так что никто не может гарантировать, что там что-то было или не было.

Опубликовано

Бездарная вторая половина это уже традиция Бостона. Не понимаю зачем Рондо играет без замен вообще, а садиться на 5 минут только, когда наберет фолы. Дэниелс не играет, хотя игрок может хорошо заменить Пирса или Аллена. Вся проблема у Бостона во многом из-за неправильной ротации мне кажется.

Опубликовано

Все проблемы Бостона от скамейки. Сегодня я её не видел вообще, кроме 5 фолов Бэйби и феерии от Шиди на 4 минуты.

Опубликовано

Тони Аллен очень даже неплохо играл против Джеймса в первой четверти, но ЛеБрон из ЛеБрон, его не нужно останавливать, нужно отрезать его от других игроков, тобишь закрыть остальных игроков Крабальерс.

Опубликовано

тобишь закрыть остальных игроков Крабальерс.

Эт план для Хит, не для Кливленда.... Как можно отсечь от леброна 7 человек? Притом что в Бостоне всего только 5, ну 6

Опубликовано

Это уже не моей голове решать. :rolleyes:

Не знаю, но именно этот фактор видится для меня ключевым в возможной победе Бостона в серии.

Опубликовано

закрыть остальных игроков Крабальерс.

А Леброн у нас забивать не умеет. Конечно. Захочит - будет каждую атаку забивать постерайзы аля через КГ 2 года назад.

В Кавс есть игроки, которые могут вывести и без ЛеБрона, тот же Мо, Шак и Антуан. Леброн свободный художник, хочу - буду скорринг машиной, хочу - буду дирижером.

Опубликовано

А Леброн у нас забивать не умеет. Конечно. Захочит - будет каждую атаку забивать постерайзы аля через КГ 2 года назад.

В Кавс есть игроки, которые могут вывести и без ЛеБрона, тот же Мо, Шак и Антуан. Леброн свободный художник, хочу - буду скорринг машиной, хочу - буду дирижером.

Ну правильно,во всей лиге даже рызыгрывающие мячем и то меньше владеют.Ну вот только не соглашусь с тем,что в Кавсе есть игроки,которые вынесут без леброна.Да есть Шак,Мо,Антуан,хорошая скамейка.Но по матчам без Леброна(которые были под конец сезона),понимаешь,что без него уровень команды становится ниже на порядок.

Опубликовано
что без него уровень команды становится ниже на порядок.

Понятное дело, что без такого игрока, уровень команды становится ниже.

Возьмем например Майами - без Вэйда уровень команды тоже становится на порядок ниже.

Это понятно и без просмотра матчей, в которых у нас отсутствовал Леброн.

Опубликовано

Но по матчам без Леброна(которые были под конец сезона),понимаешь,что без него уровень команды становится ниже на порядок.

Посмотри статистику тех матчей и посмотри кого по мимо леброна там на было: ни Шака, ни Мо, ни Антуана. Там Джавад с Муном в старте были, о чем тут говорить, само собой они все матчи в таком составе слили

Опубликовано (изменено)

Еще года два назад не думал что скажу это, но все же GO CAVS!!!

Хоть я и хейтер Варежао :) очень симпатизирую Леброну и Мо (который кстати иногда так отжигает, что Брон и не лезет). На Востоке болею за них, хотя наверное и в целом в ПО. У Леброна остается все меньше времени, чтобы быть упоминаемым в дискуссиях ГОАТ. Джордан свой первый перстень выиграл в 7 сезон пребывания в лиге. Джеймс сейчас проводит свой 7 сезон.

Насчет травмы услышал первый раз, полный бред. Если у человека травма - он играть не сможет. Если он играет - значит у него максимум небольшой синяк.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
  • Легенда
Опубликовано
Если у человека травма - он играть не сможет. Если он играет - значит у него максимум небольшой синяк.

Как категорично.

Не хочу устраивать холиваров, но так и тянет спросить, а как же сломанный палец Брайанта?)

Опубликовано

а как же сломанный палец Брайанта?)

одно дело потянутая мышца, а другое дело ловить мяч пальцем который толком не сросся, одно неверное движение и в ПО будет как Кириленко смотреть в костюме на скамейке.

Опубликовано (изменено)

Я так понял это имеется ввиду зима. Ты сам то в это веришь?))) У меня были переломы (при падениях, игре в защите...) - пальцы, кисть. С переломом пальца он бы не то что вести не смог (и дело здесь не только в кости, а и во всех вытекающих последствия всех переломов любых сложностей), НБАшный дифенс быстренько отправил бы его на операцию, все с ним нормально было.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
  • Легенда
Опубликовано

Определенная логика в твоих словах безусловно есть.

Но с другой стороны, полсезона то повязка, по размеру чуть ли не как гипс, то фиксатор на пальце - не слишком ли много для простого синяка? Или так, бижутерия?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу