Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Матч по "России - 2" будут показывать в 5 утра. Трансляция не прямая, с задержкой на час получается. Этот канал не раз уже так делал. так что не бойтесь, в 4 утра они не начнут транслировать.

Опубликовано

4-2 леброн)

а про локоть, я думаю если он не придумал эту боль, то она ему не будет мешать.

А ведь как обидно получается - Орландо путь в финал конференции будет полегче, хотя вышли со второго места...

Опубликовано

Кливленд близко только из-за штрафных, в позиционном нападении ничего не получается. Рондо рвет и мечет.

Опубликовано (изменено)

Мо Уильямс - не просто дырка в защите, это целое горе в защите!

У Аллена два подряд попадания из-за дуги. Промажь ЛеБрон свой трёх очковый, для Кливленда бы всё закончилось сейчас.

Не прёт тотально у Кливленда, благо защита Бостона лажает сегодня очень редко.

----------------------------------------------------------------------

Кливленд хорошо играет в защите, но стоит слажать разок, как Бостон опять ушёл на 8-11 очков.

Мо! Данк! Через Пирса! Ааааааааааааааааааааа!

Мо в огне, лишь бы всё не испортил. Рондо ин фол трабл.

-----------------------------------------------------------------------

79:78, Кливленд ведёт. Джеймс поймал кураж, Варежао зверствует на щитах.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Судей не особо видно, чё. Всё по чесночку, чё?!

Уильямс полный абзац... В нападении хоть не какаетсО, а то было б совсем плохо.

-----------------------------------------------------

Отличная игра, закономерный итог встречи. ЛеБрон молодес! :rolleyes:

Изменено пользователем Bakonya
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хороший матч.

Шак включился в 4ой, вот кого не ждал)

Обоим команда есть в каких компонентах прибавить, для Кавс это касается игры Джеймисона, прежде всего, для Бостона - игры Рэя и Пирса, из-за дуги, прежде всего, ибо их промахи сегодня фактически отдали игру Кавс.

Рондо красавчег, Мо раздевает как хочет, кто знает, как в итоге получилось бы, если бы не фол трабл в третей у Рэджона, после которого Кельты лишились и своего главного оружия в атаке сегодня, и Мо, плохо опекаемый, начал забивать.

Серия интересной обещает быть, если Бостон не выдохнется.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Игра шикарная.

Рондо красавчик, быстро проникал к кольцу Кавс, будто его специально пускали. В итоге, конечно, нарвался сначала на фол, потом на летящую тройку и кончилось геройство...

Брон все-таки поставил жирную точку в матче. :rolleyes:

Как и говорил, хочу 7ми-матчевую серию.

Опубликовано

В общем блоге Милла обзор первой игры, прошу заценить, пожалуйста.

Говорят, что данк Мо был его первым данком в НБА... Правда, не?

Опубликовано

Посмотрел сегодня игру, у меня такое ощущение что Бостон в этой серии выиграет, даже не знаю почему. :huh:

Опубликовано

Мой прогноз подтвердился, Бостона не хватило на четвертую четверть, ну и мазать так в концовках "лучшему игроку мира" (это про Пирса) нельзя )))). Джеймисон слабовато выступил, Леброн как обычно, ну а МО здорово вколотил, болеов Кавс с победой.

Опубликовано

По-моему,Джеймс разыграл спектакль,со своим якобы травмированным локтем.Аккуратненький данчок вначале,потом штрафные,постоянно бьющиеся о переднюю дужку,но залетающие.А во второй половине шмалял как надо,шёл в проход,активно работая "больной" рукой.

Очень улыбнул фол Гарнету,когда он просто СТОЯЛ с мячом,а в него на полном ходу вошёл Делонте Вэст и свистнули оффенсив.

Шакил,говорят,каким-то образом включился в 4 ой,а в остальное время - тюлень тюленем. Ублюдки телевизионщики,смотрю матч,с опозданием на 3 часа,а внизу бегущая строка: 101 - 93 Кавс. Теперь буду всегда убирать субтитры!

• Легенда
Опубликовано
По-моему,Джеймс разыграл спектакль,со своим якобы травмированным локтем

Да это по-моему с самого начала очевидно было)

Опубликовано

Бостог слили в 4-ой четверти,их почему то всегда не хватает на заключительную четверть,или они сливают в 3-ей,и потом еле еле доганяют в 4-ой.Рэй и Пирс не радуют,у первого 2-7 из за дуги,и второго 1-6.Такое ощущение что кроме Рондо(ну и гарнетта в некоторой степени)никому ничего нафиг не нужно.Скамейка Кельтов вообще поражает,на 5-ых человек 12(!) очков.Кто то помнится говорил что скамейка бостона способна составить конкурецию скамейке Кавса,очевидно тот человек ошибся.Но мое мнение неизменно ,я за Бостон.

BOSTON CELTICS GO GO GO!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу