Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у Селтиков ... скамейка хорошая

:lol: :lol: :lol:

Афтар, пеши исчо

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Афтар, пеши исчо

А че, Дэвис, Аллен, Финли, Робинсон - это писец какая плохая скамейка? Сам пиши исчо, пока тока один стеб.

Опубликовано

Хотя про противостояние отчасти правильно.

Но точнее будет, если перефразировать "а будут ли в этой серии играть Лебронс или кавалеры"?

Серия Бостон-Лебронс была уже. 2 года, когда кавс в атаке кроме среднего Ильга не могли добавить Лебе ничего стабильного.

Сейчас же ситуация в корне иная. Кливленд серьезно добавили, очень много, таланта, хоть и сбавили в защите (несмотря на уход Бена). Только талант этот уж несколько сомнительный.

От партнеров Его ( :) ) будет зависеть очень многое.

Опубликовано (изменено)

А че, Дэвис, Аллен, Финли, Робинсон - это писец какая плохая скамейка? Сам пиши исчо, пока тока один стеб.

Из них толком играет толстожопый Глен.

Кто там еще? Мозги Тони Аллена, костыли Финли, прицел Шида? Потрясающая скамейка.

Нейт, кстати, в ПО пока мимо ротации.

(сразу вспомнилось как за него отдали 2х приличных молодых игроков)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Как обычно говорю , что Кливленд в этом году никто не остановит, так что 4-1, максимум 4-2, но врятли, один Шак может стать серьезной проблемой для зеленых ,а так как Шак в команде лишь 3 опция в аттаке, то это многое говорит, я не говорю,ч то Бостон слабые,я говорю,ч то Кливленд непобедимые в этом сезоне

Опубликовано

Если Шакил разыграется, капец Бостону. Перкинс отличный защитник, но справится с О'НИЛОМ во всей его красе (а я уверен, что есть еще у старины Шака порох в пороховницах) никто не сможет. Но думаю серия будет интересной, возможно даже 7 матчей. Масса интересных противостояний - атака Рэя против защиты Паркера, Рондо против Мо и Уэста, Гарнетт vs Антуан... Будет жарко и будет мясо. Глен, готовь пальцы. Плюс не забывайте, что Поу возможно еще не забыл, как с ним Кельты обошлись...

Опубликовано

Думаю,Кливленд победит 4-2. Кливленд сейчас сильнее,быстрее,моложе. А ещё у Кавс есть один мускулистый парень,играющий под номером 23. Неплохой игрок,кстати. Несмотря на преимущество Кливленда,борьба будет жаркой. Старички ещё дадут бой. Кельты просто обязаны навязывать игру на своей площадке.

Если Шакил разыграется, капец Бостону. Перкинс отличный защитник, но справится с О'НИЛОМ во всей его красе (а я уверен, что есть еще у старины Шака порох в пороховницах) никто не сможет.

Перкинс сейчас полностью ориентирован на защиту и борьбу под щитами. Он спуску никому не даст. Шакилу будет крайне сложно продавливать такого массивного игрока,как Перк. Хотя,Шак сам ещё тот крепыщ)

Опубликовано

Перкинс сейчас полностью ориентирован на защиту и борьбу под щитами. Он спуску никому не даст. Шакилу будет крайне сложно продавливать такого массивного игрока,как Перк. Хотя,Шак сам ещё тот крепыщ)

согласен. шак не будет иметь преимущества будет борьба/битва под кольцом.

кстати все это можно обсуждать уже в отдельной теме. Кавс-Келтикс

Опубликовано

эта серия, кстати отличный шанс показать себя Нейту, ведь защита на 1-м номере у Кавс не ахти.

Опубликовано

эта серия, кстати отличный шанс показать себя Нейту, ведь защита на 1-м номере у Кавс не ахти.

Уэст неплохо защищается, вряд ли Нэйт будет выходить против Мо.

Опубликовано

Уэст неплохо защищается, вряд ли Нэйт будет выходить против Мо.

Тут вопрос заключается в том,будет ли Нейт выходить вообще? В последнее время практически полностью выведен из ротации Бостона. Рондо для Селтикс становится всё важнее и важнее.

Опубликовано

Чет я не особо надеюсь на победу..... КГ даже против маломощного в передней линии Хит было тяжеловато.... если против Мощных Кавс он выстоит, ну я прям буду удивлен.....:blink:

Опубликовано

Не сомневаюсь, что все скамеечники будут получать столько времени, сколько нужно (конечно по меркам ПО), что-бы себя проявить как 6-го игрока. ведь как таковой роли у нас сейчас нет.

Финли и Маркиз также будут важны, особенно в защите. думаю Рею могут уменьшить время немного.

Опубликовано

Хорошая должна получится серия. Сезонные встречи - в подтверждение.

Игра больших - да, важно. Шак, Антуан.

Мо, Мо Вильямс - вот почти ключ к победе. Если будет пулять в никуда, то и Джеймс с Джеймисоном не помогут.

• Легенда
Опубликовано

Не люблю эти обе команды понторезов. Но всё же думаю, что победят Кавс в 6 или 7 матчах. Селтикс уже не те. да, они показали хорошую игру в ПО, но им попалась откровенно говоря слабая команда - команда одного игрока. А как показал сезон, атмосфера в раздевалке у них не очень-то хорошая. И при столкновении с реальными трудностями это всё г...но всплывёт и они сами же погрязнут в нём. Мне вообще кажется, что после этого сезона Бостон рассыпется как команда, если конечно не произойдёт чуда - вся надежда на тренера Риверса и на мозги игроков, но уж слишком они зазнаются, как по мне... У Кавалеров состав глубокий и они смогут держать каждого из Кельтов, а вот у Бостонцев, хоть это и будет звучать банально, ЛеБрона держать некому - они попросту не будут успевать за ним, а если ибудут, то теперь Джэймсу есть кому скидывать и будет он набирать очень много ассистов, а старые ворчливые кельты много технарей. Вот увидите.

Опубликовано

Не люблю эти обе команды понторезов. Но всё же думаю, что победят Кавс в 6 или 7 матчах. Селтикс уже не те. да, они показали хорошую игру в ПО, но им попалась откровенно говоря слабая команда - команда одного игрока. А как показал сезон, атмосфера в раздевалке у них не очень-то хорошая. И при столкновении с реальными трудностями это всё г...но всплывёт и они сами же погрязнут в нём. Мне вообще кажется, что после этого сезона Бостон рассыпется как команда, если конечно не произойдёт чуда - вся надежда на тренера Риверса и на мозги игроков, но уж слишком они зазнаются, как по мне... У Кавалеров состав глубокий и они смогут держать каждого из Кельтов, а вот у Бостонцев, хоть это и будет звучать банально, ЛеБрона держать некому - они попросту не будут успевать за ним, а если ибудут, то теперь Джэймсу есть кому скидывать и будет он набирать очень много ассистов, а старые ворчливые кельты много технарей. Вот увидите.

Какой чуственный обзор одних из лучших команда в НБА :D .Пол пирс сам обмолвился перед началом ПО что главная задача-это чемпионство,и ему и команде пофигу как прошел регулярный сезон.Старые ворчливые кельты-ты их так называешь? :blink: Игроки Сан Антонио тоже были далеко не молодыми,когда брали последнеее чемпионство,и им как то было пофиг на возвраст,они и по сей день остаются в прецендентах на чемпионство.Тот же Бостон когда брал перстни в 2008 году был куда более старше состава ЛАЛ,и что из этого вышло?Эти "старики" на одной защите выиграли ЛАЛ,Гарнет сьел газоля,Пирс с Рэем здорово отзащищались против Брайанта(опять таки не без помощи подстраховок Гарнетта),одом с радмановичем очень быстро садились на скамейку из за перебора фолов,тогдашний МВП сезона Коби всего один раз преодолел планку в 30+ очков,и то с ужасным процентом реализации.Да конечно 2 года назад Бостон играл куда более лучше,но и сейчас им вполне по силам побеждать сильные команды.Да и не стоит хоронить Бостон из за возвраста-Неша уже какой год хоронят,а он по сей день играет на уровне,Кидда тоже хоронят а он триплы или полу-триплы до сих пор набирает,про Шака я вообще промолчу,того уже хоронят куда больше чем Кидда и Нэша.

Опубликовано

Не то, чтобы я был самый умный, но у сперс был в их чемпионский сезон 30 летний Данкан, 24 летний пирс паркер, 29 летний Жинобили. И самый лучший в мире тактик-тренер

Опубликовано

А Кавс быди еще моложе,и тем не менее 4-0 проиграли в серии.Я просто хочу сказать что возвраст не главное,и может выиграть как команда у которой средний возвраст 30-32 года,а может и молодняк выиграть,без всякого опыта на игры ПО.И еще я хочу сказать что не надо никого хоронить и списывать со счетов. :)

Опубликовано
и.Я просто хочу сказать что возвраст не главное,
если уж проводить сравнения, то старперс сейчас - это Кавс, а не Бостон

Это у них молодой костяк с лучшим игроком мира и куча Ветеранов, а не у Бостона

И последний шанс тут тоже как бы для ветеранов Кавс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу