Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Джеймса опять игра не идет. 4 из 14 с игры это по сути повторение прошлого матча. Может реально травма локтя дала о себе знать. Как ни крути а такой резкий провал в игре явно не от суперской

Опубликовано

Кавс походу домой...Леба ничего не может,остальные в Кавс тем более..Тем более Кельты разошлись

Опубликовано

Брон дохлый ужас!Неужто о Нью-Йоркских бабах думает.У Бостон охеренный рывок вышел.

Опубликовано (изменено)

7 потерь у Джеймса-это жесть!!! Что король сдался? правильно король то оказывается голый. Или он уже мыслями в стрип клубе Нью-Йорка :)

Изменено пользователем DeathCat
Опубликовано

Может прикольно получится,Джеймс сделает трипл,а в целом провалит игру!С потерями может и на квадрапул замахнуться)))))

Опубликовано

Мда. Сколько игр Кливленда смотрел - никогда такого безразличия не видел у Леброна. Чем-то другим я это назвать не могу. Он просто отдаёт игру Бостону.

Опубликовано

Мда. Сколько игр Кливленда смотрел - никогда такого безразличия не видел у Леброна. Чем-то другим я это назвать не могу. Он просто отдаёт игру Бостону.

Да походу это его черта характера. Как реальное споротивление и трудности в игре он кладет болт. Такая же история была в том сезоне в финел конфы с Орландо. Истоиря повторилась и в этом году только уже на этой стадии. Такое ощущение что он реально думает, раз он "Король" то в финал дорога заказана.

Опубликовано

Да походу это его черта характера. Как реальное споротивление и трудности в игре он кладет болт. Такая же история была в том сезоне в финел конфы с Орландо. Истоиря повторилась и в этом году только уже на этой стадии. Такое ощущение что он реально думает, раз он "Король" то в финал дорога заказана.

Паца, вы тока побздеть в интернет выходите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу