Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот черт! Как можно было дома просрать так? Этот матч еще рез показал что Кавс это не команда, а Леброн и кучка свиты. Ну а Дизель просто МАЛАДЭЦ!

Опубликовано

Босто-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-он !!! ХА )) Оооо, я так рад, братцы, так рад. Зеленые человечки продолжают борьбу ) Один матч из двух взять, как же это нужно, причем брать надо именно следующий, до 7-й игры никак нельзя откладывать, слишком уж реальным кажется вариант с героическим возвращением Человека-Леброна на площадку и наказанием злодеев в зеленом. Поэтому надо злодеям напрячь булки и взять следующую игру ))

А там уже Орландо, месть за прошлый год и всяфкие прочие приятные вещи. Давайте, Селтикс, жмите супостатов.

Опубликовано

Вот это показательная игра Бостона,вот чего я ждал от них перед началом этой серии.Аллен 25 очков,Пирс 21+11+7 вот чего я ждал от него с самого начала ПО.Вот это командная игра от Бостона,что Кавс показать не может.Не пошло у Бронислава,команда летит ...

Вот только не понимаю Майка Брауна,как можно держать полностью команду на Джеймсе,имея помимо него Шака(пусть уже и старого),Джеймисона,Мо,и такую классную скамейку... :blink:

Опубликовано

Дурацкая серия. Вроде счет 3:2, а на деле - разгром через матч.

Четко подмечено.Тоже самое хотел написать.Немного напоминает прошлогоднюю серию с участием Лейкерса и Хьюстона,там тоже хоть и 4-3,но не одного по-настоящему равного поединка не было!

• Легенда
Опубликовано

Как я рад, как я рад! А фанаты леброна не рады. Так всегда. Жизнь-двойственная шутка...

• Легенда
Опубликовано

Даже не знаю кто лучше.

Бостон уставшие с Орландо будут,Кавс получше были бы.

Да... Логика... Женская я бы сказал.

Опубликовано

Моё мнение о последних двух играх CAVS и Celtik.У кавс скорости не было они как неподвижные были даже почти ходили,думаю они на этом и проиграли,была бы скорость,движени,быстрые пасы,тут и у соперника растерянность пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Браун феноменальный тренер...Это надо умудрится из такого колличества классных игроков сделать такую дерьмовую команду

Мо, Джеймисон - это игроки достойные играть по 30 минут в команде-чемпионе? По крайней мере обладающей такой тактикой.

Хоть и ставил на кавс, но их бэккорт всегда стремал.

Вильямс-Паркер. Давно чемпион не имел столь ограниченной задней линии. У Орландо нечто похожее было в том году, итог знаем :)

И вообще, лучше бы минуты Мо и Антохи играли Полотер и Делонтий. С ними у кавс есть ЗАЩИТА, почти как в 2007 или 2008.

С этими же.

Тьфу..

Не понимаю пончика, какого хера у него 2 игрока, дыры в защите, играют 60 с лишним минут на двоих получают за это время 18(!) бросков?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

как я ждал этого! увидел счет с утра и весь день настроение было! бостон +32! в регулярке такое не часто увидишь, а тут в ПО еще и против кавс

наконец-то пирс достойно сыграл)

Опубликовано

не понимаю Майка Брауна,как можно держать полностью команду на Джеймсе,имея помимо него Шака(пусть уже и старого),Джеймисона,Мо,и такую классную скамейку... :blink:

То есть надо ещё больше загружать Шака??? интересное мнение, наверное браун его разделяет....:blink:
Опубликовано (изменено)

Я вот заметил как радуются победе Ботона фаны ЛАЛ, точнее даже не победе бостона а проигрышу Леброна :D примерно так же как радуются проигрышу ЛАЛ фаны клива))))))

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано (изменено)

Ну я за Кельтов болею только в двух случаях - против Кавз и против Орландо) И вообще хочу финал ЛАЛ - Бостон. Это красиво и ярко. А Броник... неее

Встретил на просторах нета "план Бостона на игру с Кавз"

5_9_10.jpg

Изменено пользователем Румата
Опубликовано (изменено)

А ведь как нам стараютсянапомнить: потенциально последняя игра Джеймса в домашней форме Кавс <_<

Хоть в Бостоне не так уныло смотрится команда: приглашаем всех друзей, или лето леброна начнётся не лучшим образом, да и вакансия лузера ПО 2010 будет ещё более конкурентной

Изменено пользователем The Rocker
Опубликовано

Пересмотрел я тут матч 2й) Поржал еще разок

а что ржачного? вроде, нарушения нет...

Опубликовано

ну если так деталньо разбирать то пробежка, а так просто - показательная остановка на 2 ноги.

Опубликовано

ну если так деталньо разбирать то пробежка, а так просто - показательная остановка на 2 ноги.

это с каких пор прыжок с двух ног с мячом аки кузнечик на две ноги не является прыжком с мячом/пробежкой?))

2st

давно правила читал?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу