Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рондо - хорош! Еще б были стабильные средний и дальний броски, то был бы совсем мега-крутой!

Смотрел матч, и в один момент даже поверил, что Бостон посыпался - уж очень они плохо выглядели, когда растеряли преимущество в 11 очков.

Ну, что ж, серия становится все интересней! Бостон уже показал, что может в гостях побеждать Кавалеров...

• Легенда
Опубликовано

Рондо адддд просто для Кливленда 29+18+13 это конечно достойно уважения. Собрать столько отскоков с его ростом это подвиг у него подборов в нападении больше чем у всего Кливленда. Неописуемое удовольствие наблюдать за этим игроком.

Опубликовано

Рондо это гений какой-то. Мятная конфета просто в одиночку хоронит Кливленд. 27 очков + 18 подборов + 13 передач, феноменальная игра, просто феноменальная.

"Свежее дыхание" Бостона.

Это его 4 трипл только в этом плейофф? :blink:

Опубликовано

"Свежее дыхание" Бостона.

Это его 4 трипл только в этом плейофф? :blink:

Такого от него я честно не ожидал,теперь он в Бостоне сильное звено,а ведь раньше было совсем наоборот,как говорится времена меняются

Опубликовано

Раджон Рондо - 29 Pts 18 Rebs, 13 Assists :blink:

И почему тогда везде идет речь не о Великом и Могучем Раджоне, а о каких-то там ЛеБроне или Коби? Парень временами просто монстрит 29+18+13 - эти статы из прошлого века, так сказать привет из времен Рассела и Чемберлена. в наше время ТАК уже не играют! Спасибо Раджон.

Опубликовано

Бостон конечно красавцы, но как-то их игра не цепляет, это конечно понятно что Леброна или Шака можно остановить только повиснув на нем, но это имхо удел слабых такая защита когда игрок даже не пытается отзащищаться а при получении виснет на спине или щупальцами приятно обхватывает вокруг туловИща

Опубликовано

Интересно, Бостону для победы над Кавс каждый раз такая феерия Рондо нужна или кое у кого другого тоже порох в пороховницах остался?

Опубликовано

Рондо жжет! :huh: .Вот кто на данный момент лучший раыгрывающий в лиге,делает с Кавсом что хочет.Наверное самый наглый парень в НБА.

Тут и Леброн рядом не стоял.

Опубликовано

Лидер "Кливленда" Леброн Джеймс намерен защищаться в следующих матчах серии с "Бостоном" против разыгрывающего "Селтикс" Раджона Рондо, который минувшей ночью сотворил трипл-дабл в четвёртой игре серии.

"Я люблю защищаться против разыгрывающих, а сейчас это нужно нашей команде, ведь Рондо доминирующий игрок "Бостона". Если мне доверят эту опеку, то никаких проблем у меня с этим не будет. Я уже защищался в первом раунде против Деррика Роуза. Конечно, у "Селтикс" больше вариантов для развития атак. Иногда мне трудно будет переключаться на Рондо, ведь у нас на площадке бывают и Делонте Уэст, и Мо Уильямс, а у "Бостона" в то же время Пол Пирс. Мне приходится большую часть матча защищаться против Пола", - цитирует Джеймса Real GM.

"Я люблю защищаться против разыгрывающих" - любит маленьких зажимать :D

Опубликовано

вот что подумалось - если Бостонские лидеры продолжат стареть, а они не Грант Хилл, если Риверс не будет искать путей омоложения состава - а он не факт что будет

Риверс не будет искать путей омоложения состава, во-первых, потому что он после этого сезона хочет уйти на отдых, во-вторых, потому что это привилегия не тренера, а генерального менеджера ;)

• Легенда
Опубликовано

я говорю про Рондо... меня просто никто не слушает.

Да и пускай не слушают. Пока будут балдеть от липронов, RR в следующем сезоне заберет MVP )))

Опубликовано

круто Леброн против Рондо защащищается. А не боится не успеть за реактивным РР? И против Пирса Мо? Забавно. А насчет- Рондо он меня по хорошему удивляет. Доминирующий игрок © Это звучит круто

Опубликовано

круто Леброн против Рондо защащищается. А не боится не успеть за реактивным РР? И против Пирса Мо? Забавно. А насчет- Рондо он меня по хорошему удивляет. Доминирующий игрок © Это звучит круто

ЛеБрон вполне быстр для этого. Да и лучше него против Рондо никто не отзащищается, остановить его крайне трудно. Против Пирса - Паркер. Мо, судя по последнему матчу, способен весьма продуктивно бегать за Алленом.

Опубликовано

ЛеБрон вполне быстр для этого. Да и лучше него против Рондо никто не отзащищается, остановить его крайне трудно. Против Пирса - Паркер. Мо, судя по последнему матчу, способен весьма продуктивно бегать за Алленом.

соглашусь

Опубликовано

Рондо - хорош! Еще б были стабильные средний и дальний броски, то был бы совсем мега-крутой!

Смотрел матч, и в один момент даже поверил, что Бостон посыпался - уж очень они плохо выглядели, когда растеряли преимущество в 11 очков.

Ну, что ж, серия становится все интересней! Бостон уже показал, что может в гостях побеждать Кавалеров...

есть ПГ которые берут броском, а есть те которые берут физикой) возможно это новый тип разыгрывающих, которые будут мало бросать с дистанции а больше лезть под кольцо)

причем если посмотреть на многих молодых ПГ, то они так и делают

Опубликовано

Рондо крут, это не оспаривается, но, мать его, о чем думает Пирс? Когда эта хрень проснется уже. Бостон играет клином. Как правило прет у всех по очереди. Рэй - Пирс - Рондо - Рэй - Пирс - Рондо ... и КГ с Перком в дефе и на щитах. Но блин, я еще ни одной игры не видел, что бы за пирса кто-то не отдувался. Просто истории с Рэем 2008 года может и не быть. Аллен проснулся тогда уже в конце финала Конфы и заткнул всех. Но вот мы тупо можем не дожить до финала, если атаку Пирс не поддержит, хотя бы оттягиванием на себя защитников и хорошими трехами.

Опубликовано

Правильное решение приняли насчёт защиты против Рондо. На ЛеБрона у Кавс последняя надежда. Но Рондо сейчас настолько хорош, что Джеймсу надо приложить максимум усилий в защите, чтобы остановить Рэджона. Сегодня Кливленд с ним ничего не смог поделать. Рондо был unstoppable.

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь что Леброн сможет прям таки сьесть Рэджона.Рондо чуть что будет скидывать на Рэя,или на Пирса...Эх если бы Пирс атаковал с нормальным процентом,понятно конецно что против Леброна защищается,но все же люди ждут от него большего.....

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано

Пирс совсем вялый(((( может выстрелит наконец-то.А по поводу опеки Рондо Броном есть сомнения. За счет роста Джеймса конечно Рондо может и не набросает 20-ку, а вот в скорости, координации и дриблинге думаю может и посадит ЛеБрона на 5 точку ;)

Опубликовано

с другой стороны, когда против тебя защищается быстрый большой (а брон таков), сложней не только бросать, но и делать передачи. И если брон крепко присядет на рондо, вот тут имено Пирс и Рэй должны вытягивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу