Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Рондо уже готов здравый трипл!!

У Сэлтикс эмоциональный подъем,что помогло им сделать отличный рывок! А Леброн из под кольцо свободный лэй ап промазал и жалуется.... <_< Ему Каспер что ли мешал?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Че за х.., Делонтий делает потерю за потерей, а Леба сопли жует.

Я рыдайль, это какая уже потеря подряд?

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

А Леброн из под кольцо свободный лэй ап промазал и жалуется.... <_< Ему Каспер что ли мешал?

Смотрел "Шестой игрок"? =) Тут точно духи замешаны... А Кавс надо собираться, мяч просто из рук валится. И в защите фигня полная, даже Биг Бэйби позволяем забивать. Время Джеймсу завестись.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Смотрел "Шестой игрок"? =) Тут точно духи замешаны... А Кавс надо собираться, мяч просто из рук валится. И в защите фигня полная, даже Биг Бэйби позволяем забивать. Время Джеймсу завестись.

Смотрел))Но это не фильм,а полуфинал конфы с Бостоном и Кэвс фигней маются,так что я хочу мего концовку,а ну Король постарайся!! :D

Что с ЛеБроном?То он по 21 очко в 1ой наберает,то он лэй апы мажет и мажет!

Варежка тянет :lol: Сто процентов с игры,вот это игрок))

Тони Аллен игру Драгича насмотрелся))

Опубликовано (изменено)

Пирс плох настолько, что его не выпускают в решающие минуты игры.

Мдаааа..

Экие кливлендские хитрецы. Какие затейники! Сбросить под бросок 6 метров закрытому Полотеру - это гениально.

• Легенда
Опубликовано

Пирс плох настолько, что его не выпускают в решающие минуты игры.

Мдаааа..

У Пирса 5ть фолов,а тут попахивает возможным ОТ,так что его берегут скорее всего)

Опубликовано (изменено)

Леброн...зачем же ты отдал мяч Варежао. Я просто не понимаю,почему бы ему самому тупо не прорываться под кольцо,как он это делает,и тупо забивать или нарываться на фолы,или и то,и другое!?!??!

Изменено пользователем Diman23
Опубликовано

Вот тем, кто говорил, что Бостон - Команда, а Кливленд - это только Джеймс, должно быть стыдно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Рондо гениальный разыгрывающий,такие пасы все время выдает! Надеюсь Дероша смотрит эту игру и вспоминает свои слова про лучшего ПГ! 4ый трипл в ПО,да и еще не просто трипл,а супер мега пупер трипл!

Оказывается у Рея 5ть фолов было)

Опубликовано (изменено)

2 раза отдать подбор в нападении игроку ростом меньше 190..

Я лучше помолчу. :mellow::angry: :angry:

Надеюсь Дероша смотрит эту игру и вспоминает свои слова про лучшего ПГ!

Вообще то он Дерон прав..

Опубликовано

Рондо это гений какой-то. Мятная конфета просто в одиночку хоронит Кливленд. 27 очков + 18 подборов + 13 передач, феноменальная игра, просто феноменальная.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ладно трипл 29+13+10!но 18 подборов взять!Вообщем всех фанов Бостона с победой,а фаны Кэвс... а тут нечего расстриваться я думаю!главное,что взяли игру на выезде и сравняли серию,посмотрим что в кливленде будет)спокойной ночи и еще раз всех с праздником))

Опубликовано

Поздравляю болельщиков Бостона с победой! Это был трудный матч, но Бостон выдержал все испытания. А какую защиту играли против Джеймса?! :rolleyes: Лейкерс стоит поучиться! Рондо- герой нашего времени матча! Просто феноменальная игра от Рондо. Четвёртый триппл в плей-офф. Подбирал на уровне Ховарда, хоть и на 20 см меньше.

Опубликовано

Завтра вместо жвачки возьму пачку Рондо, в честь Рэджона и его монстр-трипла.

2-2. Красивый матч выдался. Хотя, эта победа Бостона была предсказуема (работа над ошибками прошлого матча сделана). Если Кельты умудрятся следующую игру взять - вот это будет интересно

Опубликовано (изменено)

Ну да в общем-то все предсказуемо... Если бы Бостон слил и вторую домашнюю игру подряд, это был бы позор из позорищ. Рондо и вправду гений - вот что подумалось - если Бостонские лидеры продолжат стареть, а они не Грант Хилл, если Риверс не будет искать путей омоложения состава - а он не факт что будет, то Рондо сможет вполне претендовать на МВП. С такой игрой-то... Нейту возможно пора искать себе новое пристанище - шансов пробиться в основу нет, шансов нормальное время получать со скамейки тоже нет - Рэджон в сезоне грядущем минут по 40-45 может будет бегать... А ставить Робинсона на АЗ - удел скорей Д'Антони, нежели Риверса. У ЛеБрона сегодня не пошло. Натупил. У Уэста тоже не пошло, что еще более неожиданно. Главной ошибкой Брауна считаю то, что он передержал Шака - может рассчитывал на овертайм, не знаю... Но в момент, когда команда повалилась или когда потихоньку пыталась отыграться - ну выпусти ты Дизеля, он охладит пыл Бостонцев. Ну получит 6-й фол - Варежку обратно выпустишь...

Подбирал на уровне Ховарда, хоть и на 20 см меньше.

Отлично подбирал, но, согласись, стили подбирания у него и Ховарда совсем разные.

Завтра вместо жвачки возьму пачку Рондо, в честь Рэджона и его монстр-трипла.

Rose, если ты съешь Рондо, буду тебе очень признателен =) Тогда в пятом матче у нас проблем будет мало =)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Браво, Раджон Рондо !!! Смачный трипл-дабл (29 очков, 18 подборов и 13 передач), просто "тру ворриор" этой серии rolleyes.gif

Опубликовано

Ммм...а у Рондо есть прозвище? Чёт подумалось, кругом столько пафоса: Короли, Супермены, Мамбы... а один невысокий чёрный паренёк вытворяет такие вещи...и не первый раз к тому же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу