Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,ну не может серьезно травмированный так разрывать Бостон)))))).Ну и Бронушка!Нахрен все эти понты были.

Опубликовано

Нда.... первая четверть решила все.... а ведь такктика когда Кавс начинают рвать и метать в самом начале стара как мир, но сцк сработала ,неужели не смогли нормально настроиться ,или Док не внес коррективы на "ведение огня"???

Опубликовано

Думаю Бостон расслабился после того как разгромил Кавс, а Кливленд наоборот настроился на игру, разнос в первой четверти во многом помог выйграть так как всем известно что Пончик не может вести игру и вносить коррективы по ходу матча, ждем четвертой игры, она покажет реальное соотношение сил, пока как не странно ничего не ясно.

Опубликовано

Поглядел я полторы четверти,да и пошёл спать. Таки поставили Паркера против Рондо,причём давая ему полную свободу у периметра,но не пуская в краску.Бостон начал сбиваться на индивидуальные действия,ну и без всякого успеха.

Скорее всего,в 4 игре мы увидим уже очень упорную борьбу.Бостон команда с характером,таких побед Кавс больше не получит.

Опубликовано

Все трещат про Брона, а про провал игры Рэем, и очередной слив Пирса как-то тихо. Ну накидал Брон, ну и че? Проблема в том, что не шло у двух стартеров, + почему-то мало кидал Шиди, а не потому что дали играть Лебе. При гуд игре 5и Бостона он кавс не вытянет, кто бы что не говорил.

Опубликовано (изменено)

Лёба в огне (локоть? а ю киддин ми?? Даже мама Джемисона интересовалась этим вопросом). Рондо дают бросать с дистанции - он соответственно мажет через раз

Вот такой Кливленд, а точнее ЛеБрон, может вынести любую команду в одну калитку. Вспомнилась игра ЛАЛ против Далласа, когда Мамба набил 62 очка за 3 четверти, а весь Даллас 61...

повторюсь - чушь. Если на игру Брона отвечать адекватной поливалкой, то Кливленд домой едет. не сваливайте вес в одну кучу, пожалуйста.<br>и еще забавно тишина судей на явные фолы Джеймса. один даже в топ 5 включили, на 5м месте. хах<br>

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

повторюсь - чушь. Если на игру Брона отвечать адекватной поливалкой, то Кливленд домой едет. не сваливайте вес в одну кучу, пожалуйста.<br>и еще забавно тишина судей на явные фолы Джеймса. один даже в топ 5 включили, на 5м месте. хах<br>

да кто тут прет, прост у клива поперло, у леброна поперло , у бостона нет, а то что если у бостона все лидеры будут ровно играть, то да леба домой едет

Опубликовано

5in@row Да даже и не важно.... Хит валяли дурака более половины матча, в таком темпе тройка играть без проблем могла

А щас извините, пахать нужно весь матч:blink:

Опубликовано

Все трещат про Брона, а про провал игры Рэем, и очередной слив Пирса как-то тихо. Ну накидал Брон, ну и че?

Если бы Брон просто набрал 38 очков - никого бы это не удивило. Ну, может только в свете "повреждения" локтя. А когда Кливленд забрасывает в кольцо Бостона 124 очка и вершит самое крупное поражение Селтиков за всю историю Плэй-офф - это уже событие.

Опубликовано

Если бы Брон просто набрал 38 очков - никого бы это не удивило. Ну, может только в свете "повреждения" локтя. А когда Кливленд забрасывает в кольцо Бостона 124 очка и вершит самое крупное поражение Селтиков за всю историю Плэй-офф - это уже событие.

Ну так в этом заслуга не только Брона, разве нет? Слив игры стартом по сути. Я вот о чем, а не о том, что это рядовая игра.

Опубликовано

5in@row Да даже и не важно.... Хит валяли дурака более половины матча, в таком темпе тройка играть без проблем могла

А щас извините, пахать нужно весь матч:blink:

Ты про пахать о Бостоне говоришь? Уж в нехватке упорства кельтов обвинять - это как-то кощунственно. Забавно видеть, как на фоне этого поражения все забывают про вполне сопоставимое поражение в прошлой игре - где защита Кельтов показала, что есть защита. А тут явный слив по причине сосо двух забивальщиков из старта, и малого кол-ва бросков Рашида. Про Пирса могу еще раз сказать, что ему пора просыпаться, если он хочет во Флориду.

• Легенда
Опубликовано

Я думал Бостон взяли отличное преимущество, играя хорошо в первой игре, и победив во второй. Но не тут то было. Не всё так явно в этой серии. И почему-то эта игра в меня вселили уверенности, что Кливленд всё-таки возьмёт эту серию. Даёшь семиматчевую баталию.

Опубликовано

Ну так в этом заслуга не только Брона, разве нет? Слив игры стартом по сути. Я вот о чем, а не о том, что это рядовая игра.

А, так ты про это. Тогда согласен. Я думал ты наоборот этот разгром на одного Брона вешаешь =)

Опубликовано

эта игра ничег оне показала, у кливледна просто полетело и все. следующая игра будет решающей - сольет бостон и все тогда

Опубликовано
тут явный слив по причине сосо двух забивальщиков из старта,
Второе поражение, а не первое

малого кол-ва бросков Рашида.
Ну, с тем же успехом можно сказать, что победа была во много Рашида....... А это отнюдь не Леброн на пике формы, это как раз наоборот старик на спаде....... подряд сериями он выручать не сможет
Опубликовано

Черт Бостон проиграл!!! :angry: .Пока что у всех моих любимых команд ничего не получается.А то разводили про травму Бронислава,тем не менее играл на высочайшем уровне...Если бостон проигрывает следующюю игру,то кавс в принципе проходит дальше

Опубликовано

Бостон сначала разнес кавс, а теперь слил 30-ку!Пирс - 11 очков.Что за нахрен???? У фиников вышел Драгич и положил 26 баллов! Я думаю Аллену или Финли это по силам.

Опубликовано

Ляба забивал все, в независимости от защиты, Кливленд сыграл отлично, получалось все. Но это еще не конец.

Опубликовано

походу, секрет удачной игры Леброна прост - вместо мела он посыпает руки коксом, а потом подбрасывает его вверх и втягивает носом побольше, вот у него и энергия для игры появляется   :lol:

Это он выдувает дух Защиты, который впоследствии будет летать по площадке и мешать Пирсу попадать =) А вот кто пользует кокс, так это верно Браун... Вспомните его реакцию на пресс-конференции по поводу данка Мо... =)

Опубликовано (изменено)

Леброн жжот! :) Нет у него никакой травмы.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

Леброн жжот! :) Нет у него никакой травмы.

Он просто забыл что у него болит локоть, вот к четвертой игре ему напомнят и Клив проиграет -)))). Извиняюсь за флуд.

Опубликовано

А вся причины такой игры Брона в том что его друзья пришли на игру посмотреть..

Опубликовано

Он просто забыл что у него болит локоть, вот к четвертой игре ему напомнят и Клив проиграет -)))). Извиняюсь за флуд.

Может он ещё раз так забудет тогда Кавс пройдут дальше?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу