Cleveland Cavaliers (1) - Boston Celtics (4)

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/

135 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон на удивление хороши в ПО. Игра Кливленда пока вызывает довольно много вопросов. Но то, что серия будет на заглядение - факт. По сути сходятся два претендента

Опубликовано

Бостон знает все тяжкие, что может принести игра с Кавс. Единственным аргументом, который вызывает у меня дрожь, есть игра Антуана да и он сам. Против него нужно жестко защищаться, а в остальном, прикрыть Брона от команды. Вполне по силам нам победить, но нужна будет большая поддержка от нашей скамейки.

Опубликовано

Мой голос за Кливленд! У них есть ЛеБрон Джеймс, отличный состав и помощь свыше =)

Скорее не поддержка свыше,а поддержка судей :lol: .

Теперь по теме

Я за бостон,как я считаю если Бостон вернет ту знаменитую защитную машину,то у них есть все шансы.Антуана будет держать Гарнетт,Леброна будут держать Пирс/Рэй/Рондо,ну или попросту кто первый успеет,опять таки нужна подстраховка,ну у скамейка Бостона надеюсь даст бой скамейке Кавса,и хотелось что бы перекрывали любимые скидки Леброна на Хиксона/Варежку/Зи мэна.Жду накала страстей и кучу моментов.

Ну и подводя итоги,мой прогноз на эту серию.4:3 Бостон

Boston Celtics go go go!!!

Опубликовано
Антуана будет держать Гарнетт

Леброна будут держать Пирс/Рэй/Рондо,ну или попросту кто первый успеет

Потому-то я и уверен что кавс пройдут

Опубликовано

Буду переживать за Бостон. Хотя они для такого Кливленда- просто лакомый кусочек. Если Бостон пройдет Кливленд со здоровым Джеймсом- это будет очень серьезная заява от Кельтов.

Опубликовано

Думаю, что 4-2 кавс. Шак обещал мстить ;-). Единственное оружие против бостона - быстрый баскетбол

Опубликовано

Интересно как можно с Шаком показать быстрый баскетбол. sc0pe Шак наверное имел в виду что он будет Д12 мстить.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь и верю, что Кавс смогут пройти Кельтов.Думаю, что счет в серии будет 4-2 в пользу Кавс.

хотелось что бы перекрывали любимые скидки Леброна на Хиксона/Варежку/Зи мэна.

Не получится. ;) На Леброне будут сдваиваться и это в любом случае приведет к скидкам.Вопрос только в том, как их будут реализовывать наши большие.И стати Хиксона мы врят ли увидим на площадке.Ну разве что на несколько десятков секунд.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Однозначно буду болеть за Бостон!!!

По силам при полном контроле и самоотдаче. Это шанс доказать себе, на что они еще способны.

Опубликовано

Буду переживать за Бостон. Хотя они для такого Кливленда- просто лакомый кусочек. Если Бостон пройдет Кливленд со здоровым Джеймсом- это будет очень серьезная заява от Кельтов.

Если они пройдут Кливленд, то врятли их уже что-то остановит. Повторится история двухлетней давности с тем же Финалом.

Приоритет в силе у Кавс, верю в Бостон.

5d94450603bc7c76eceaa65.jpg

Опубликовано

Очень не хочется,чтобы было как всегда!Поэтому буду болеть за Бостон,2 игры они по-любому возьмут! А вообще годов кельтам уже под с..ку))),опыт должен сильно помочь им!Гарнетту нужно опекать Джеймса имхо - он подвижный и выше Брона.

Опубликовано

Если они пройдут Кливленд, то врятли их уже что-то остановит. Повторится история двухлетней давности с тем же Финалом.

Потрясающая недооценка других команд.

Я месяц пиов пить не буду, если зеленые прихлопнут на пути к финалу 2 лучшие команды ассоциации.

• Легенда
Опубликовано

Очень интересной обещает быть серия.

Сдержать Леброна для Бостона будет очень проблематично, но и у Кавс будут проблемы с защитой, против Рондо, прежде всего.

Мой прогноз, 4-3, Кавс.

Опубликовано

может Бостону стоит забить на Леброна как это сделали Детройт в далеком плейоффе, пусть набирает сколько сможет очков, главное что бы передачи не отдавал

Опубликовано
как это сделали Детройт в далеком плейоффе

Ну вот также Бостон получат полтинник и поедут играть в гольф.

Гарнетту нужно опекать Джеймса имхо - он подвижный и выше Брона.

Бред.Во-первых Гарнетт не настолько подвижный как Леброн.Гарнетт подвижный, но для позиции 4 номера, но никак не для 3-го.

Во-вторых, кто тогда будет опекать Антуана?

Опубликовано
, прикрыть Брона от команды
Эт могло работать с прошлым составом Кавс, где Король, Мо и далее не то чтобы очень

А сейчас - Ну перекроем Леброна, дак тому же Паркеру это перпендикулярно абсолютно Эт не Карлос А, так просто не поплывет

Думаю, что такие опытные игроки мячом в баскетбол свою норму знают и ниже неё не опустятся

но нужна будет большая поддержка от нашей скамейки.
Глен? Был хорош для Майами, для Кавс эт не вариант

Рашида по идее даже в самом радужном случае на всю серию не хватит

Опубликовано

ну да Бостон по сильнее Чикаго,так что Кливленду будет по сложнее я думаю,центрового крыть надо К.Гарнета а то его у кольца не остановишь,Р.Аллена тож надо крыть а то 3-хи забивать будет,Пирс тоже не подарок

Опубликовано

Хочу финал Бостон - Сан-Антонио :))

Ага, дуэли великих центра и пфа вроде в ПО не было)

Жаль вот, что если она и будет, то уже на инвалидных колясках :(

Опубликовано

ПРОТИВОСТОЯНИЕ Леброн Джеймс против Бостон Селтикс, а не Кливленд - Бостон. Вытянет ли Леброн один всю команду большой вопрос, а у Селтиков команда ровная и скамейка хорошая. Ставлю на Бостон!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620583-cleveland-cavaliers-1-boston-celtics-4/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу