Корешок Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет всем! 8го мая в честь 65лет ПОБЕДЕ, НА ПРЕСНЕ будет проводиться ТУРНИР 2х2 ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТО НАГРАДНЫЕ - Кубок, Грамоты, Медали, Баскетбольные мячи Jordan, Напульстники Jordan.......... Первому месту - ЭКскл. Футболки с баскетбольной темой. Всех Победителей ждут Подарки, много сюрпризов в праздничный день! Все сделаю ещё один шаг к победе! Подавайте заявки на [email protected] Отбирутся всего 24 команды в команде три человека (два играют , один в запасе) Возрастные ограничения с 15 до 23 лет Правила 2х2 ДАНК - 2pts ТРЕХ ОЧКОВЫЙ БРОСОК - 2pts БРОСОК СО СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ - 1pts О ПРАВИЛАХ вы сможете более подробно ознакомиться в Регламенте отосланный вам ответом на вашу заявку. Схема проезда до Стритбольной площадки и заявка во вложении. ОТ 1905г 7мин пешком НАЧАЛО ТУРНИРА 8го МАЯ (СУББОТА) 10:00 На каждом празднике звучит музыка на нашем будет звучать в стиле РЭП/HIP-HOP Будет проведена жеребьевка команд, время начала ваших игр разошлется Капитанам Команд. Не всем обязательно приезжать к 10:00 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕХАТЬ ЗАРАНЕЕ К ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ВАШЕЙ ИГРЫ (будет у капитана) Отчет о турнире увидите на Информационном сайте Пресненского района. ЖДЕМ ЗАЯВОК! Спасибо!схема.bmpOPEN CUP2x2.rtf 0 Цитата
Barrakuda Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет всем! 8го мая в честь 65лет ПОБЕДЕ, НА ПРЕСНЕ будет проводиться ТУРНИР 2х2 ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТО НАГРАДНЫЕ - Кубок, Грамоты, Медали, Баскетбольные мячи Jordan, Напульстники Jordan.......... Первому месту - ЭКскл. Футболки с баскетбольной темой. Всех Победителей ждут Подарки, много сюрпризов в праздничный день! Все сделаю ещё один шаг к победе! Подавайте заявки на [email protected] Отбирутся всего 24 команды в команде три человека (два играют , один в запасе) Возрастные ограничения с 15 до 23 лет Правила 2х2 ДАНК - 2pts ТРЕХ ОЧКОВЫЙ БРОСОК - 2pts БРОСОК СО СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ - 1pts О ПРАВИЛАХ вы сможете более подробно ознакомиться в Регламенте отосланный вам ответом на вашу заявку. Схема проезда до Стритбольной площадки и заявка во вложении. ОТ 1905г 7мин пешком НАЧАЛО ТУРНИРА 8го МАЯ (СУББОТА) 10:00 На каждом празднике звучит музыка на нашем будет звучать в стиле РЭП/HIP-HOP Будет проведена жеребьевка команд, время начала ваших игр разошлется Капитанам Команд. Не всем обязательно приезжать к 10:00 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕХАТЬ ЗАРАНЕЕ К ВРЕМЕНИ НАЧАЛА ВАШЕЙ ИГРЫ (будет у капитана) Отчет о турнире увидите на Информационном сайте Пресненского района. ЖДЕМ ЗАЯВОК! Спасибо! а сколько уже заявилось? 1 Цитата
Корешок Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 а сколько уже заявилось? Заявляться можно до 1го мая, далее произведется селекция и я отпишу список в этой теме. 0 Цитата
Barrakuda Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Заявляться можно до 1го мая, далее произведется селекция и я отпишу список в этой теме. селекция?!?! было написано что участвовать могут 24 команды. По какому принципу будет эта селекция? 0 Цитата
Корешок Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 селекция?!?! было написано что участвовать могут 24 команды. По какому принципу будет эта селекция? Селекция будет по принцыпу (адекватная заявка, все верно заполнено, подтвержденно) Не явившуюся команду может заменить любая другая которая будет на месте. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А почему до 23? Это же не в честь 23 февраля а в честь 9 мая! Значит должно быть кратное 9. Вобще. че за дескриминация по возрасту? 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Это уже второй стрит, на котором есть невиданные ранее ограничения....мда((( Пора создавать тему "Неформатные баскетболисты любители", а нашим лозунгом будет "мне больше 23, живу в пердях, но тоже хочу играть черт побери" 0 Цитата
Корешок Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Это уже второй стрит, на котором есть невиданные ранее ограничения....мда((( Пора создавать тему "Неформатные баскетболисты любители", а нашим лозунгом будет "мне больше 23, живу в пердях, но тоже хочу играть черт побери" ОК, мы стараемся чтобы все были довольны! Никаких ограничений, любишь стрит ЗАЯВЛЯЙСЯ! ) БУдет не детское рубилово! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Это уже второй стрит, на котором есть невиданные ранее ограничения....мда((( Пора создавать тему "Неформатные баскетболисты любители", а нашим лозунгом будет "мне больше 23, живу в пердях, но тоже хочу играть черт побери" У тебя команда то есть?) Я вот тоже подумываю поиграть 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 У тебя команда то есть?) Я вот тоже подумываю поиграть команда есть, но у нас одного не хватает, давай в личку старик))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 КАк же вы столько набрали? Целых 2! 0 Цитата
Корешок Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Предварительный Анонс. 24команды участников, ПлейОфф - 16 команд, финал до двух побед. Призы за первое и второе мето. 1. Мяч для улицы и зала Jordan, напульстники Jordan, Кубок, медали, грамоты. 2. Напульстники, повязки на голову, грамоты, медали Приз для MVP турнира Приз лучшему данкеру Музло - Рэпак Баскетная Стрит Туса 8го мая (суббота) с 10:00 до 15:00 на площадке Гомельского (м.1905г) 0 Цитата
Корешок Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо всем за участие! ))))))))))))))))) Фото, видео контеста можно будет увидеть на сайте Пресненского района (ссылочка будет чуть позже) или в этой теме (самые интересные) 0 Цитата
Корешок Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 пока фото с турнира можно заценить по этой ссылке - http://foto.mail.ru/mail/streetcup2x2/_myphoto Видео данков Готовится! 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Нормалёк у вас там зарубы и площадочка тоже ничего Все знакомые лица )) 0 Цитата
Корешок Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Видео: streetcup2x2 за девять минут; SlamTest - http://video.mail.ru/mail/streetcup2x2/_myvideo/ 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 победитель очень на Маккарти похож... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.