Gusenizza Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! Знаю, что на слэмданке собраны люди из разных уголков России, Украины, Белоруссии и других стран. И хоть я сам из Украины, но думаю, что моя просьба не имеет национальности. В Украине прошлым летом была создана Стритбольная Лига. Ее организаторами стали простые аматоры, фанаты баскетбола и стритбола. Без чьей-либо поддержки мы провели 10 турниров в 10 городах страны. В сентябре состоялся финал. Таких массовых соревнований по стритболу в Украине не было более 10 лет (с 1999 года). Будущим летом мы вновь планируем провести нашу Лигу. Однако очень тяжело делать такие массовые соревнования за свой счет и исключительно своими силами. Мы старались привлечь различные компании, однако поиски спонсоров успехом не увенчались. Последней надеждой получить необходимые деньги является социальный конкурс от бренда Hike. Победа в нем позволит нам получить средства, которые пойдут на проведение 20 турниров в рамках Украинской Стритбольной Лиги. Кроме того, мы планируем на наших турнирах параллельно провести отборочные чемпионаты по брейкдансу. Конкурс проходит в социальной сети "Вконтакте" и называется "СОЗДАЙ СВОЕ ДВИЖЕНИЕ С HIKE" http://vkontakte.ru/club15688794 Знаю, что у многих из вас есть странички Вконтакте. Поддержите нас, пожалуйста! Необходимо вступить в группу и проголосовать за Стритбольную Лигу 2010 в опросе. Если хотите помочь еще больше - разошлите эту информацию по спискам контактов в icq, qip, skype, vkontakte... Все организаторы турниров УСЛ будут вам очень благодарны... Важен каждый голос! Заранее спасибо за помощь! 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всеми руками за! Участвовал в вашем замечательном турнире и даже довелось победить в одном из туров! Это было незабываемо! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а что с конкурсом от Нескафе? (с тойже целью) он еще в силе? 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, Нескафе тоже в силе. Там сейчас заканчивается первый этап и потом начнется следующий. Вот во втором туре снова нужна будет поддержка... На самом деле будем рады хотя бы одной победе в этих двух конкурсах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.