Легенда Ash Опубликовано 20 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты бы их видел... Гоняют дырявый мяч и жуют семечки... ох уж эти подтверждающие самые гнусные стереотипы типы... видел недавно неплохую площадку: как водится то был гибрид мини-футбольной и баскетбольной с резиновой поверхностью. следы от шипов, дырки на покрытии, отпечатки футбольного мяча на щите - явные свидетельства пребывания футболистов на этой, ранее, видать, неплохой площадке. 1 Цитата
basketbolist83 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 В этом году вообще стритболы ожидаются??? что происходит? уже конец апреля и никакой информации? 0 Цитата
Ze_Rest Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 По теме инфы можно, а то вы тут о своём говорите. Ссылка не работает на скачку заявок! 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 В этом году вообще стритболы ожидаются??? что происходит? уже конец апреля и никакой информации? Мне пообещали дать инфу на этой неделе! 0 Цитата
kingsize Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 приедем поиграем! Антон, ты собираешься? 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 В 16:00 думаю, что не соберу свою банду... 0 Цитата
kingsize Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В 16:00 думаю, что не соберу свою банду... ради турнирчика беру отгул, а остальные в банде безработные или стьюденты) но выбор времени и дня всё равно поражает. Чем только думали организаторы?! 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 На стритбол.ру информация по поводу стритболов в Москве! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2010 надеюсь, что к семи все не кончится. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вот так всегда, все самое интересное узнаю чиста случайно последней... день недели и время не удачное однозначно, если успею - подъеду по поводу Рижки - культовая площадка.. была обленились все вообщем)))сейчас же в каждом районе ннное кол-во площадок понастроили, вот народ и гамает во дворе перед своим домом, это раньше нормальных баскетб. площадок в принципе было мало, поэтому все и ездили на Рижку а лига - эт дааааа, вроде и массовость есть и популярность, определенный уровень, а все чего то не хватает а какие автопати были, ммммммм, прям на Рижке и до утра))) эх... 1 Цитата
kingsize Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну, и кто выиграл? как всё прошло? 2 место. Всего было около 60 команд. Проиграли в финале команде Варлама и Грищенко. За них ещё рубился парень в панаме) и подкаченный "большой". Точнее была финальная группа из трёх команд. Каждый с каждым. Итог - победа и поражение. Кстати, третья команда чуть не обыграла чемпионов, но чуть не считается! 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А ты кто на этой фотке? ты что,Денчика не знаешь? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а во-сколько все закончилось? 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 ты что,Денчика не знаешь? Лично знаю наверно, а с ником на форуме не могу соотнести 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А ты кто на этой фотке? он мальчик в панамке =)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.