29 апреля - первый стрит сезона?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620458-29-aprelya-pervyy-strit-sezona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил пресс-релиз:

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГРАНДИОЗНОМ ОТКРЫТОМ МОЛОДЕЖНОМ ПРАЗДНИКЕ «ХАМОВНИКИ – ТЕРРИТОРИЯ СПОРТА», КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ 29 АПРЕЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРА УЛИЧНЫХ ВИДОВ СПОРТА «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» (ПОДЭСТАКАДНОЕ ПРОСТРАНСТВО МЕТРОМОСТА «ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ»)

Организаторы мероприятия: Управа района Хамовники, Муниципалитет ВМО Хамовники в г. Москве, АНО «Молодежный центр», при поддержке Правительства Москвы, ВВП «Единая Россия», Ассоциации уличного баскетбола России, федерации велосипедного спорта РФ по развитию ВМХ фристайл, при поддержке Управления физической культуры и спорта ЦАО – приглашают Вас принять участие в Празднике.

Спортивный праздник является традиционным и проводится третий год подряд и признан ярким событием, демонстрирующим многообразные возможности для молодежи в активном спорте, способность к освоению и использованию городского пространства как среды развития. В 2009 году этот праздник привлек более 1,5 тысяч участников и зрителей.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В:

- турнире по стритболу;

- соревнованиях по ВМХ;

- турнире по мини-футболу;

- соревнованиях среди зрителей (веселые старты, настольный теннис, настольный хоккей, шашки, шахматы, сокс, бадминтон) и многое другое;

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИКЕ ВЫ МОЖЕТЕ, СКАЧАВ ЕЕ С www.mol-centr.ru, http://vkontakte.ru/club16968132;

ЗАПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРОСЬБА НАПРАВЛЯТЬ НА e-mail: [email protected]

Непосредственная регистрация участников праздника происходит 29 апреля с 15.00 до 15.45;

Начало праздника в 16.00

Подробная информация по телефону – 8 (499) 9406872; 8(499)3401301.

Опубликовано

аналогичный вопрос, как и у предыдущего оратора :)

видимо, душат конкурентов ;) хотя здравый смысл подсказывает, что организаторы скорее должны стремиться к более высокой популярности и посещаемости мероприятия. и в этом случае выбор времени и дня совершенно неясен...

Опубликовано

Я думаю, что стоит т.к. других стритов, возможно, не предвидится...

эт с чего вдруг !?

предвидится насколько мне известно, причем довольно немало !

Опубликовано

В апреле начале мая, думаю, что других будет не много... но хорошо бы, чтобы я ошибся!

Выкладывай инфу, кстати, о турнирах коли ты модератор этого раздела :)

Опубликовано

В апреле начале мая, думаю, что других будет не много... но хорошо бы, чтобы я ошибся!

Выкладывай инфу, кстати, о турнирах коли ты модератор этого раздела :)

да я не про май - апрель, я вообще про нынешний уличный сезон!!

как буду обладать инфой - выложу сразу ! =)

Опубликовано

Ну что лига никуда не денется - это ясно... Без лиги как-то уже не по себе летом...

Кстати насчет самой лиги есть сомненья....вроде будет чтото подобное но в несколько другом формате !

поживем - увидим !

кстати, Тох, убери подпись Slamdunk и Freestyle Battle 2009 в эфире! Заявляйтесь! =)

Опубликовано

Интересно что за формат. Я за самый первый, который был в 2003-2004 годах до увеличения числа команд. Тогда лига РЕАЛЬНО ценилась, а сейчас попасть в лигу можно поковыряв в носу на Рижке чисто случайно... Да и люди уже не чувствуют свою особенность, что они лучшие в Москве... Кубки вызова - вообще фарс был в прошлом сезоне...

Хорошо хоть гнусавый голос Груниса никуда не делся, хотя с Мормоном было как-то совершенно по особенному, видимо, из-за чувства новизны происходящего...

Опубликовано

раньше и Рижка была другая, и турниры другого уровня!! щас потихоньку массовость берет верх над качеством,во всяком случае мне так кажется...

хотя, может просто со временем все по-другому стало восприниматься!...

Опубликовано

На счёт массовости... Сейчас на туре лиги до хрена команд, но Рижка пустая. Раньше было 30 команд, но Рижка была заполнена до отказа зрителями... Или мне это так сейчас кажется... Так и было... Не удалось пронести сквозь несколько сезонов дух лиги, но я думаю, что его можно вернуть ещё...

Опубликовано

ну незнаю....наверно популярность площадки раньше объяснялась тем, что проект был новый и очень востребованный...сейчас всетки народ порядком "наелся" разного рода турнирами и тд....а вот раньше это и правда была мекка =)

насчет Игуаны....после ухода Павликова все-как-то изменилось...имхо сейчас это уже другая команда !

Опубликовано

ну незнаю....наверно популярность площадки раньше объяснялась тем, что проект был новый и очень востребованный...сейчас всетки народ порядком "наелся" разного рода турнирами и тд....а вот раньше это и правда была мекка =)

насчет Игуаны....после ухода Павликова все-как-то изменилось...имхо сейчас это уже другая команда !

отбор в лигу будет 9го мая? не в курсе?

А по поводу Лиги... так по-моему она не утратила своего значения... Многие команды жаждут попасть в нее.

Опубликовано

Павликов был не просто лидер, а душа команды. после него Игуана уже не та, к сожалению. да и травмы и невезение как в прошлом году мешают... Евсей не мотивирован, человек который добился всего в стритболе не особенно горит желанием сейчас кому-то что-то доказывать. но своё они ещё возьмут, я уверен в этом.

Опубликовано

На счёт массовости... Сейчас на туре лиги до хрена команд, но Рижка пустая. Раньше было 30 команд, но Рижка была заполнена до отказа зрителями... Или мне это так сейчас кажется... Так и было... Не удалось пронести сквозь несколько сезонов дух лиги, но я думаю, что его можно вернуть ещё...

Почаще на родную Рязанку заходить надо,там тебе и традиции и народу много,и пивной дух.

А если подсчитать сколько раз ее ремонтировали по сравнению с Рижкой,и она до сих пор фунциклирует, становиться понятно почему мы скоро ее перегоним и по флуду тоже. :lol:

Но самое главное практически никто не ездит по стритболам и турам-лиги и т.д. и т.п.Как говорится нам и тут не плохо живется :D

Опубликовано

В Новогиреево, кстати, тоже дружная поляна... И вообще по Москве разбросано несколько таких "мини центров"... Эх, нам бы ещё площадочку покачественее без гавно-футболистов и т.п. был бы вообще центр юго-востока...

• Легенда
Опубликовано

В Новогиреево, кстати, тоже дружная поляна... И вообще по Москве разбросано несколько таких "мини центров"... Эх, нам бы ещё площадочку покачественее без гавно-футболистов и т.п. был бы вообще центр юго-востока...

да Вы, Антон, ксенофоб! Чем же провинились перед Вами "гавно" и "футболисты"?)

если погодка будет сродни сегодняшней, то следует визитировать Воробьевы.

П.С.: Гука - плагиатор!

Опубликовано (изменено)

Ты бы их видел... Гоняют дырявый мяч и жуют семечки...

+1

Ржавой :blink: И Башка. :blink:

:lol:

Кольцо опять сп...ли.Но это не самое страшное.

ЗА СЭТКУ ОБЫДНО.Она нигерская была из цепи.

Да и покрытие они расхреначили шиповками.

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

да Вы, Антон, ксенофоб! Чем же провинились перед Вами "гавно" и "футболисты"?)

если погодка будет сродни сегодняшней, то следует визитировать Воробьевы.

П.С.: Гука - плагиатор!

я худой, мне можно ! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620458-29-aprelya-pervyy-strit-sezona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу