Atlanta Hawks (3) - Milwaukee Bucks (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да,но Милуоки довольно таки уверенно попал в постсизон,в отличие от Королей.Это чисто мое обьективное мнение,т.к Тайрик в целом мне больше нравится.
звание НОВИЧОК года,а не ЛУЧШАЯ КОМАНДА С НОВИЧКОМ года
Опубликовано

звание НОВИЧОК года,а не ЛУЧШАЯ КОМАНДА С НОВИЧКОМ года

Глядя на состав Бакс я не скажу,что у них ахти какая команда.Не одной звезды,если не относить к таковым Богута.

Опубликовано

Милуоки продолжают удивлять,но в то же время они радуют своими победами над фаворитом. Олени в очередной раз в этом сезоне доказывают,что и с составом,не самом звёздном по именам,можно добиваться достойных результатов. А ястребам нужно во что бы то ни стало собраться,потому что поражение в первом раунде намного уменьшит шансы на то,что Джо Джонсон подпишет новый контракт. Хотя,я больше хочу посмотреть на то,как Бакс выйдут в следующий этап. На Востоке я им больше всех симпатизирую. Вперёд,Олени!

Опубликовано

Ха ,я для прикола уже вступил в группу :D .вроде бы слышал что есть еще группа "Почитатели таланта Брайана Скалабрини" :lol: .

Румата,спасибо за видео ;) ,нигде такого не встречал,псоле некоторых мометнов чуть ли от смеха не падал :D .Гил тоже спасибо,прикольно получилось,Милуоки творит какие то чудеса и сенсацию.

ДАЕШЬ ОЛЕНЕЙ В ФИНАЛЕ ПО,А МБА МВП ФИНАЛА!!! :D

Опубликовано

Я вот неи не понимаю, что за Ол стар ХорфордB) Парень старательный, но...... Чет я пока его не рассмотрел Вроде и 10 очков уже далеко не предел для парня, но и команду особо не тащит, промахи какие то эпические иногда

Опубликовано

Милуоки продолжают удивлять,но в то же время они радуют своими победами над фаворитом. Олени в очередной раз в этом сезоне доказывают,что и с составом,не самом звёздном по именам,можно добиваться достойных результатов. А ястребам нужно во что бы то ни стало собраться,потому что поражение в первом раунде намного уменьшит шансы на то,что Джо Джонсон подпишет новый контракт. Хотя,я больше хочу посмотреть на то,как Бакс выйдут в следующий этап. На Востоке я им больше всех симпатизирую. Вперёд,Олени!

Ещё бы не поддерживать такую команду.Столько энергии было затраченно в течение сезона,что она просто не могла не приобразоватся в победы Бакс.

P.S.Сегедня 30 апреля,знаковый день в истории.В мире была лишь единственная команда, которая выйграла чемпионат НБА В 1971г.

Опубликовано

Первая четверть позади, братья-олени. Бакс собрались, и совершили рывок 9-0 в ее концовке, тем самым обеспечив себе преимущество. Лидером по подборам, передачам и со-лидером по очкам является Мба, так держать! МВП!

Опубликовано

У оленей кризис жанра прям наступил - тупо никто попадать не хочет :(

Надеюсь хоть 60 очей наберут, а то вообще позор будет.

Опубликовано

Ястребы в 3 четверти просто глумились над оленями, у оленей за всю четверть 11 очков,у Атланты 29. Олени смотрятся как 5 классники, мажут все подряд, ни одной комбинации, чего не скажешь про Атланту, которые и под кольцом борются и попадают.

Опубликовано (изменено)

В Bradley Center'е жарко, как никогда. Милуоки возвращаются, мазафака!

update: 7-ю игру ждём. Чувствую, что будет жарко.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Ястребы все-таки вернули Оленям должок. 3ю четверть жалко было смотреть на Оленей, не оправдали надежд, видно перепраздновали победу 1971 :lol:

Опубликовано

гил наверное после этого матча облегченно вздохнул.видимо ему не придется встречать рождество в июле..

Опубликовано

Каждый год Атланта не может обойтись без семиматчевых серий =)

Дожимайте дома, епта! =)

J.D., ты в любом случае по окончанию серии в независимости от результата должен быть рад. Все таки 3 игры без Богута взяли =)

Опубликовано

Ястребы все-таки вернули Оленям должок. 3ю четверть жалко было смотреть на Оленей, не оправдали надежд, видно перепраздновали победу 1971 :lol:

Видимо,они всё перепраздновали. И победу в 1971,и предыдущую в гостях над Атлантой,раз так невнятно сыграли))

Опубликовано

Неожиданно,но эта серия получается самой интересной в первом раунде, честно не думал что Милоуки способны оказать такой бой Атланте,думается 7 матч получится на загляденье

Опубликовано

мощь,А Милуоки классная команда,не думал что они смогут навязать борьбу,а тут еще есть реальные шансы пройти во 2 круг.Если даже проиграют,однозначано можно записать этот сезон им актив.

Опубликовано

Видимо,они всё перепраздновали. И победу в 1971,и предыдущую в гостях над Атлантой,раз так невнятно сыграли))

надо бороться до последнего,и не останавливаться на достигнутом.Надо было брать Оленям игру у себя,отличный шанс упустили,как бы им боком это не вышло.

Опубликовано

Ну с таким то составом и манерой игры удивительно как они вообще умудряются выигрывать у топовых команд

Видно салмонс че то бородой мутит...... Это ж подумать только, 2 приличных атакующих сейчас только у них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу