Atlanta Hawks (3) - Milwaukee Bucks (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз за разом Дженнингс за счет заслона оказывался против Пачулии и в проходе набирал 2 очка и так из раза в раз, странно что Атланта ничего не смогла противопоставить этому. Ну а когда было тяжко брал на себя Сэлмонс и набирал тяжелые очки. Дельфино был как икс фактор попадал в очень важные моменты 3-хи.

Опубликовано

но что же, последние два матча можно прочитать на лицах игроков - Радость Оленей и разочарование Ястребов

Третий

slideshow_1535071_002723_APTOPIX_Hawks_Bucks_.JPG

Четвертый

035822_SPORTS_BKN-HAWKS-BUC1.JPG

Эх, на выезде ни одного матча взять не удалось. Надеюсь, что в Филипс арене Ястребы не позволять так вольничать и соберутся. Все же дома Атланта играет хорошо.

Опубликовано (изменено)

приоритеты серии, по ходу, меняются: уже первая мысль не "как олени будут сдерживать...." а "Как Ястребы будут сдерживать!.."

Вон Дженнингс набирает, ничего не придумать. Смит(покинувший площадку после как получил по голове в рез-те пик-н-рола Оленей), Бибби, Кроуфорд не очень заметны. Да и Джо Джо только-только, во второй трети 3 четверти включился, и очень вовремя - стал инициатором рывка и теперь от скользких 2-4 очков команда перешла на 11 очковое, на данный момент, преимущество.

Стоит отметить Марвина и Эла, неплохо набирающих очки. Вон у Марвина 7/9 с игры, и 20 очков, что для него уже неплохо - нечасто Марвин столько набирает. В последний раз у него было 20+ очков 21 марта, в игре с САС(надеюсь сегодня, как и тогда, Атланта будет праздновать победу :) )

а теперь - на учебу)

Изменено пользователем Lumpy#3
Опубликовано

Поймал себя сейчас на мысли, что как бы я хорошо не относился к Атланте - болею всей душой за Оленей в этой концовке.

55 секунд, +4, Ильясова и Дельфино делают вещи.

И трансляция обрубилась <_<

Дженнингс забивает 2 штрафа и +5 за 18 секунд до конца!

Бааа, Хорфорд треху, че творится...

Опубликовано

Да есть же! Не дрогнула рука новичка в концовке! 91-87, и ваш Капитан Очевидность грызет ногти.

Пока Эванс и Карри делят "Лучшего новичка" - Би-Джи забивает по 25 в плэйофф и одной ногой в полуфинале конференции.

Опубликовано

Евген, усмири гормоны счастья ))) Это вообще из другой оперы

За Оленей очень рад, действительно, такого исхода никто, кроме пьяного Рыба не предполагал. Оленям выиграть одну игру всего- и они в истории, можно сказать

Опубликовано

Евген, усмири гормоны счастья ))) Это вообще из другой оперы

Да это я так, на эмоциях, без претензий на объективность)

Просто это мне напомнило одну историю еще одних трех товарищей, с драфта 03, когда двое из них выясняли кто ROY и кто звезднее, а третий в это время незаметно начал шпекать всех в ПО, а через пару сезонов и вовсе стал чемпионом.

Опубликовано

Ну Кармелито тогда тоже в ПО вышел )))

П.С.Насчет игры - "Мать моя женщина!!!!!!!!!!Это просто ахтунг, нереальная пара, пошел засовывать свои прогнозы перед серией в одно место )

Опубликовано

Милуоки показывают что то невероятное,казалось бы что без богута они в пролете,а они похоже решили сотворить сенсацию. :)

Феномен 18-мне похоже придется тоже свой прогноз засунуть кое куда :lol:

Опубликовано

какая концовочка от олешек - да еще на чужой площадке, весч. была одна из самых предсказуемых серий - а сейчас...

Виноват мутагенный фактор - Олени стали хищниками, и ощутимо поклевали ястребов :)

Опубликовано

все дружно засовываем свои предсказания в 5 точку. Олени были выше всяких похвал. Я даже после двух игр серии не осмелился бы предположить что они выйдут на такой уровень игры без Богута. Всячески респектую команде - показали настоящий характер

Опубликовано

FEAR THE DEER! Мы верили в команду, и она не подвела нас! Ура, братья Олени! Теперь есть отличные перспективы выйти во второй раунд уже в следующем матче. =)

Опубликовано
Мужики,а вам не кажется что лучшего новичка надо было Дженнингсу давать?

Нет, так как в сезоне он отыграл не так хорошо , как например сейчас, кроме 55 очков, он в общем то ничего дельного не сотворил

Опубликовано (изменено)

Нет, так как в сезоне он отыграл не так хорошо , как например сейчас, кроме 55 очков, он в общем то ничего дельного не сотворил

Да,но Милуоки довольно таки уверенно попал в постсизон,в отличие от Королей.Это чисто мое обьективное мнение,т.к Тайрик в целом мне больше нравится.

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

Фак мой моск. Это новый вид шоу-тайма. "Олений шоу-тайм". Куда там ЛАЛ со своим голливудским гламуром))))) У Оленей есть душа... и крепкие яйки, как оказалось.

Опубликовано (изменено)

Хохохо, они таки показали самое важное :)

Milwaukee BALLS :rolleyes:

Дженнингс бох

Мба - само совершенство.

А ястребы не ястребы оказались, а цыплята какие-то. На удивление слабо играют, наверняка недооценка соперника есть.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу