Atlanta Hawks (3) - Milwaukee Bucks (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм, очень непредсказуемая пара....4:1 в пользу Ястребов, без Богута история Милуока будет как и с Детройтом в последний раз когда они были в ПО

Согласен! Без Богута Милуоки нечего ловить, а жаль, интересная пара вырисовывалась!

• Легенда
Опубликовано

Ребята...

Вспомните начало сезона.

Кто из вас думал, что Бакс будут в ПО? У?

Сейчас все думают, что они слетят Атланте.

А я думаю - слетит Атланта, как пить дать.

Да, можно по игрокам анализироватть, все дела...

И тут Мбакс не повезло - они попали на злую Атланту. Атланту, которая молодая и хочет доказать все и всем.

Но... Хоть и предрекают слет Бакс - я надеюсь вынесут они Атланту плотной своей игрой, защитой, и прочим. Есть свои козыри.

Бакс 4 чемпионс, и не ипет!

Щас начнутся игры, и как же я буду веселится...

В любом случае, ибо Мба на площадке! А большего и не надо!

Бакс в ПО! Ууууу!!!!

Опубликовано

Ребята...

Вспомните начало сезона.

Кто из вас думал, что Бакс будут в ПО? У?

Сейчас все думают, что они слетят Атланте.

А я думаю - слетит Атланта, как пить дать.

Да, можно по игрокам анализироватть, все дела...

И тут Мбакс не повезло - они попали на злую Атланту. Атланту, которая молодая и хочет доказать все и всем.

Но... Хоть и предрекают слет Бакс - я надеюсь вынесут они Атланту плотной своей игрой, защитой, и прочим. Есть свои козыри.

Бакс 4 чемпионс, и не ипет!

Щас начнутся игры, и как же я буду веселится...

В любом случае, ибо Мба на площадке! А большего и не надо!

Бакс в ПО! Ууууу!!!!

Воистину так Пастор!!! Алилуйя!!!!

Опубликовано

Бакс будут разгромлены, с чего бы? Всё же не думаю, что на протяжении 4 матчей подряд разгром будет опытных оленеводов

Будет серия с трудными для Атланты матчами и победой ястребов 4-2

Опубликовано

Искренне пожелаю удачи Атланте, вообще во всех баталиях на Восточном фронте. Хотя и у Бакс симпотичная команда. Если Хоукс не начнут нервничать то все будет нормально, в обратном случае, Бакс могут преподнести еще один сюрприз. Думаю у игроков Хоукс есть все - кроме опыта, и такой наглости и харизмы.

Опубликовано

К сожалению смотрю в плохом. И к сожалению не идет у нас игра. Хорфорд делает что хочет под кольцом, а вот у Сэлмонза бросок не идет... Но не расстраиваемся, отыграть можно все. Вперед, Олени!

Опубликовано

Дженнингс молодец... Тащит как может, за первую свою половину в ПО уже 20 очков настрелял. Джош Смит любит Мба, все норовился обнять его во время штрафного перед самой сиреной. Все любят Мба, ибо он прекрасный человек. И между прочим, в первой половине Люк Ричард бросал с процентом реализации 100.

Опубликовано (изменено)

Брэндон включился по полной.Может Бакс еще и интрижку какую-нить намутят?)))

============

Мдя,и тут же две потери совершил(

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Победа Атланты. Неплохое начало серии. Все стартеры набрали 10+ очков, как и Джамал со скамьи, наконец сыгравший свой первый матч в плей-офф, в то время как у Милуоки только трое со всей команды преодолели этот рубеж. Конечно, Дженнингс тащил, но этого, видимо, оказалось недостаточно. Я матч не смотрел, но, судя по recаp'у складывается впечатление, что Брэндона держал Джо Джо; преимущество в скорости явно не на стороне последнего. но тут уж наверное работала подстраховка - Брэндону отгрузили пять горшков)

Опубликовано

Удивили лишь пустые места на трибунах, давно заметил, что в Атланте частенько отсутствует аншлаг. Очень мне не понятно почему. А в целом как и Кавс и Мэджик, Хоукс - команду индивидуальностей и феноменальных снайперов. Но если в Кливленде есть Шак, а в Орландо - Картер, то вот все-таки в Атланте не хватает харизмы лидерам. И только это им и может помешать в самый серьезных матчах.

Опубликовано

сказалась нехватка Богута...а снайперских качеств Дженнингса и Сэлмонса будет недостаточно! хотя Брэндон очень хорош, хоть какая-то интрига появилась после перерыва...был бы Эндрю - была бы совсем другая игра, даже может результат!

Опубликовано

Ожидаемая победа Атланты. Хоукс резво начали игру и сразу же довели разрыв почти до 20 очей. После 1-й четверти думал уже можно будет и не смотреть игру, но Атланта чуть-чуть подрасслабилась после перерыва и позволила Оленям сократить отставание, во много благодаря Дженнингсу, который в один из отрезков матча набрал 14 и 16 очей своей команды. Но на большее Бакс не хватило. У Атланты радует, что все стартеры довольно ровно сыграли, у каждого больше 10 очей.

Опубликовано

Предсказуемая победа Атланты,жалко вот только что Милуоки-которые по сути выехали в ПО благодаря Дженнингсу,Богуту и трейду Сэлмонса терерь из за травмы второго врядли во второй раунд попадут,жалко конечно но тут ничего не поделаешь(Гарнет в прошлом сезоне тоже вылетел,а так ведь серия могла и по другому сложиться).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу